Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
17 июля"Российская газета"
Житель Перми украл гараж на глазах хозяинаРанее судимого жителя Перми осудили за хищение железного гаража, которое он совершил в присутствии его владельца. Об этом сообщили в краевом ГУ МВД РФ.
16 июля"Российская газета"
В Перми женщина попала под колеса своего автомобиляВ Перми на улице Попова произошло дорожно-транспортное происшествие — под колеса собственного автомобиля Porsche Cayenne попала 49-летняя местная жительница.
15 июля"Российская газета"
В пяти квартирах Прикамья произошло возгорание из-за давления газа в сетиВ Прикамье следственный комитет возбудил уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, жизни и здоровья потребителей.
15 июля"Российская газета"
Жительницу Прикамья осудили за истязание мужаСуд признал виновной 59-летнюю жительницу поселка Звездный Пермского края, которая совершила преступления, предусмотренные частью 1, статьи № 117 УК РФ (истязание) и частью 1 статьи № 119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью).
14 июля"Российская газета"
В Перми лжеполицейские грабили и похищали людейПермские следователи направили в суд уголовное дело в отношении семерых пермяков, обвиняемых в совершении ряда особо тяжких преступлений. Об этом сообщили в краевом СК РФ.
13 июля"Российская газета"
В Прикамье продлили масочный режим до 28 июляОперативный штаб по борьбе с коронавирусом в Пермском крае принял решение продлить действующие ограничения, препятствующие распространению инфекции, до 28 июля.
10 июля"Российская газета"
Жителя Прикамья приговорили к 10 годам колонии за убийство отцаСуд признал 24-летнего жителя Куединского района Пермского края виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи № 105 УК РФ (убийство).
8 июля"Российская газета"
Власти помогут семье умершей женщины, пострадавшей в «Хромой лошади»Власти Пермского края окажут материальную поддержку при погребении Ирины Пекарской, пострадавшей на пожаре в ночном клубе «Хромая лошадь» в 2009 году.
8 июля"Российская газета"
В Прикамье мужчина отсудил у больницы 700 тысяч за смерть материЖитель Прикамья обратился в Лысьвенский городской суд Пермского края с иском к частному медицинскому учреждению «МК «УралМед» о взыскании компенсации морального вреда, причиненного смертью его матери.
8 июля"Российская газета"
В Перми появится дорога, которая освободит от пробок Соликамский трактЗавершается проектирование дороги, которая освободит от пробок Соликамский тракт.
3 июля"Российская газета"
Жительница Прикамья выманила у пенсионерок 300 тысяч за снятие порчиВ городе Лысьва Пермского края суд признал виновной 64-летнюю жительницу Череповца, которая под предлогом оказания услуг по снятию порчи похищала денежные средства и ценные вещи граждан.
25 июня"Российская газета"
В Пермском крае двое мужчин получили сроки за похищение девушкиВ Прикамье суд признал виновными двух жителей Перми, они совершили преступление, предусмотренное частью 1 статьи № 139 УК РФ (похищение человека).
22 июня"Российская газета"
В Прикамье артист напоил зрительницу коктейлем с жидким азотомВ Прикамье суд признал виновным жителя города Краснокамска, который оказывал услуги, не отвечающие требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.
20 июня"Российская газета"
В Перми из-за COVID-19 на карантин закрылся мужской монастырьВ Перми из-за коронавирусной инфекции закрылся на карантин Богоявленский мужской монастырь. Об этом на своей официальной странице в социальной сети сообщила организация «Православная молодежь Прикамья».
17 июня"Российская газета"
Директор пермского детсада получил 2,2 млн рублей за несуществующих детейМотовилихинский суд Перми признал виновным коммерческого директора детского сада «Светлячки» в совершении преступления, предусмотренного частью 4, статьи № 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием служебного положения, в особо крупном размере).
9 июня"Российская газета"
Пермские ученые придумали, как защитить зубы от разрушенияКоллектив ученых двух пермских вузов (ПНИПУ и ПГМУ им. Вагнера) исследуют влияние формы защитных зубных шин, которые снижают вредные воздействия на зубочелюстную систему человека.
8 июня"Российская газета"
Житель Перми получил пожизненный срок за изнасилование и убийствоПермский краевой суд признал виновным 41-летнего жителя Перми в совершении преступлений, предусмотренных статьями УК РФ «Покушение на изнасилование» и «Убийство».
8 июня"Российская газета"
В Прикамье на железной дороге на женщину упал 800-метровый рельсПри переходе железнодорожных путей на остановочной площадке Промучасток около Перми на 62-летнюю женщину упал рельс длиной восемьсот метров. Об этом сообщили в региональном линейном отделе МВД России на транспорте.
8 июня"Российская газета"
В Прикамье женщина на автомобиле сбила шестилетнюю дочьВ Кунгуре Пермского края местная 28-летняя жительница стала виновницей ДТП, в котором пострадала ее малолетняя дочь.
7 июня"Российская газета"
Найденный в пермской тайге 10-летний мальчик был искусан клещамиПри осмотре 10-летнего ребенка, которого нашли в Гайнском районе Пермского края, были найдены следы укусов клещей. Об этом сообщили в администрации губернатора.
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru