Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
13 октября"Российская газета"
В Прикамье хотят увеличить размер помощи сельхозпроизводителямНиколай Евгеньевич, фермерские хозяйства всегда были самой уязвимой категорией сельхозпроизводителей. Какие программы для них действуют сегодня?
7 октября"Российская газета"
В Прикамье произошла авария на нефтепроводеУтром, 7 октября, в Пермском крае произошла авария на нефтепроводе.
7 октября"Российская газета"
В Прикамье увеличилось число заболевших туберкулезомПо данным Пермьстата, только за первые три месяца 2020 года у 358 человек был впервые выявлен туберкулез — на 11 процентов больше, чем за аналогичный период прошлого года.
7 октября"Российская газета"
В Прикамье у детей-туристов в тайге украли снаряжение и продуктыВалентина Буравлева, основатель и бессменный президент туристского клуба «Астрагал», такой подлости не припомнит, хотя в походы ходит десятки лет.
6 октября"Российская газета"
В Прикамье княжеский корабль из «Сердца Пармы» стал памятникомВ Губахе Пермского края обустраивают сквер, который станет одной из главных точек туристического маршрута по местам съемок фильма «Сердце Пармы». Об этом сообщили в правительстве Пермского края.
2 октября"Российская газета"
В Перми зоозащитник напал на чиновника, регулировавшего отлов собакВ Кировском районе Перми неизвестный мужчина напал на начальника управления по экологии и природопользованию администрации Перми Дмитрия Андреева во время рейда по отлову бродячих собак.
1 октября"Российская газета"
Житель Прикамья поджег здание суда, чтобы уничтожить уликиЖителя города Соликамска Пермского края обвиняют в совершении преступления, предусмотренного частью 1, статьи № 294 УК РФ (воспрепятствование осуществлению правосудия).
25 сентября"Российская газета"
В Перми пьяные муж с женой устроили пальбу по прохожимВооруженные газовым пистолетом и охотничьим ружьем супруги задержаны в Перми. Об этом сообщили в краевом ГУ МВД.
23 сентября"Российская газета"
В Прикамье мошенники оставили без жилья пять человекЖителей Соликамска Пермского края обвиняют в совершении преступлений, предусмотренных частью 4 статьи № 159 УК РФ «Мошенничество, повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение».
23 сентября"Российская газета"
В Прикамье из-за обрыва ЛЭП без света остались жители двух районовОтключились сразу пять крупных подстанций. Без света моментально оказались 24 населенных пункта, в которых располагаются 38 социально значимых объектов и 98 трансформаторных подстанций.
22 сентября"Российская газета"
В Перми выдали свидетельство о смерти на живую женщинуЖитель Перми обратился в суд с иском к отделу ЗАГС об аннулировании актовой записи о смерти его матери.
16 сентября"Российская газета"
Пермский депутат считает, что мировых судей нужно выбиратьНаселение должно иметь возможность отстаивать свои гражданские права и твердо рассчитывать на справедливое рассмотрение споров.
16 сентября"Российская газета"
В Пермском крае сестры-близняшки попытались обмануть приставовВ городе Лысьва Пермского края две местных жительницы, сестры-близнецы, пользуясь внешним сходством, ловко вводили в заблуждение сотрудников государственных органов различных ведомств.
16 сентября"Российская газета"
В Перми осудили банду угонщиков автомобилейМотовилихинский районный суд Перми признал виновными пятерых местных жителей в похищении автомобилей и замене номерных знаков.
15 сентября"Российская газета"
В пермской больнице потратили 2,5 млн на несуществующий аппарат ИВЛПрокуратура города Березники Пермского края возбудила уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).
14 сентября"Российская газета"
Пермский край стал лидером ПФО по экспортным показателямПодведены итоги Всероссийской премии «Экспортер года». По результатам экспорта продукции Пермский край стал лидером округа.
1 сентября"Российская газета"
В Прикамье раскрыли убийство ребенка, совершенное более 20 лет назадСуд признал жителя города Чусовой Пермского края виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи № 105 УК РФ (убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).
31 августа"Российская газета"
Житель Перми выиграл в лотерею более 500 миллионов рублейОдин из главных суперпризов лотереи «Гослото» сможет получить житель Перми. Его выигрыш составил 545 947 491 рубль.
29 августа"Российская газета"
В Пермском крае нашли убитой десятилетнюю девочкуСледственный комитет приступил к расследованию убийства 10-летней жительницы Чусовского района Пермского края.
27 августа"Российская газета"
В Прикамье подписана программа газификации региона до конца 2025 годаИсполняющий обязанности губернатора Пермского края Дмитрий Махонин и председатель правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер подписали программу развития газоснабжения и газификации региона на новый пятилетний, 2021−2025 годы, период.
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru