Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
2 июля"Российская газета"
В Ростовской области у братьев-сирот отобрали земельный участокБратья Михаил и Александр Данцевы из Неклиновского района лишились наследства, полученного от матери. Что тому виной, мошенничество чиновников или ошибка в государственном реестре? Разобраться в этом сложно, поскольку суды не признают наследников потерпевшими.
29 июня"Российская газета"
В Ростове из-за отказа двигателя экстренно сел самолетПравоохранительные органы проводят проверку в связи с экстренным приземлением самолета в международном аэропорту Платов.
26 июня"Российская газета"
Губернатор Дона проголосовал по поправкам в Конституцию РоссииВ Ростовской области открылось 2613 участков для голосования по поправкам в Конституцию России. Одним из первых свой гражданский долг исполнил губернатор региона Василий Голубев.
16 июня"Российская газета"
В Ростовской области создадут новую особую экономическую зону В Ростовской области определили место для промышленно-производственной особой экономической зоны. Она появится в районе города Шахты. На ее создание потребуется порядка 12 миллиардов рублей.
14 июня"Российская газета"
Мэр Новочеркасска извинился за плакаты ко «Дню Росии»В Новочеркасске проводят проверку в связи с размещением в центре города 15 поздравительных билбордов, где слово Россия написано с одной буквой «с».
9 июня"Российская газета"
На Дону после отмены ряда ограничений не открылись 12 тысяч магазиновНа Дону 12 тысяч объектов розничной торговли до сих пор не открылись, так как их владельцам не по силам выполнить санитарные требования. По данным областного департамента потребительского рынка, это почти треть от общего числа магазинов.
8 июня"Российская газета"
На Дону бизнесмена заподозрили в уходе от налогов на 20 млн рублейРуководителя коммерческой организации в Ростовской области подозревают в уклонении от уплаты налога в крупном размере, сообщает пресс-служба регионального управления СКР.
8 июня"Российская газета"
В Ростове вынесли приговор банде боевиков из ДагестанаВ Ростове-на-Дону вынесен приговор четырем жителям Дагестана, которые создали в Буйнакске вооруженную террористическую группу.
5 июня"Российская газета"
На Дону провели первую репетицию парада ПобедыВоеннослужащие Южного военного округа и представители силовых ведомств приняли участие в первой тренировке парада Победы в Ростове-на-Дону. Как сообщает пресс-служба ЮВО, все участники предварительно сдали тест на COVID-19.
1 июня"Российская газета"
В Ростовской области нарушитель самоизоляции напал на полицейскогоВозбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего жителя города Каменск-Шахтинск, подозреваемого в применении насилия к сотруднику полиции, сообщает Следственный комитет региона. Дело возбуждено по статье «Применение насилия в отношении представителя власти».
29 мая"Российская газета"
На Дону супругов заподозрили в истязании малолетних детейВ Ростовской области возбуждено уголовное дело против супружеской пары из города Каменска-Шахтинского, которых подозревают в истязании собственных малолетних детей. Об этом «РГ» сообщила старший помощник руководителя регионального СК России Галина Гагалаева.
26 мая"Российская газета"
Больной коронавирусом сбежал из больницы Таганрога на автобусе44-летний житель Таганрога с положительным тестом на COVID-19, сбежал из городской больницы.
23 мая"Российская газета"
В Ростовской области резко выросло число случаев COVID-19В Ростовской области резко увеличилось количество пациентов с коронавирусом. Как сообщает пресс-служба губернатора региона, это произошло из-за выявленного в Сальске крупного очага инфекции. Он увеличил число новых заболевших в 2,5 раза.
18 мая"Российская газета"
В Ростовской области приостановлен процесс выхода из режима изоляцииВ Ростовской области начавшая действовать программа по выходу из режима самоизоляции и снятию ограничений приостановлена из-за высоких темпов распространения коронавируса.
6 мая"Российская газета"
На Дону в условиях самоизоляции возникло 4000 новых трудовых вакансийНа Дону с начала апреля появилось более четырех тысяч вакансий. И уже трудоустроено за это время более тысячи местных жителей. Об этом «РГ» сообщил начальник регионального управления государственной службы занятости населения Сергей Григорян.
6 мая"Российская газета"
Донской министр здравоохранения выписана и вышла на работуМинистр здравоохранения Ростовской области Татьяна Быковская выписана из стационара областной клинической больницы. Она была госпитализирована 25 апреля прямо с рабочего места с сердечным приступом.
28 апреля"Российская газета"
Для бизнеса на Дону ввели новую меру защиты от пандемииМалым и средним предприятиям Ростовской области, наиболее пострадавшим от эпидемии, власти предложили специальную меру поддержки — более лучшие условия поручительства по кредитам и займам.
14 апреля"Российская газета"
Житель Ростовской области убил трех человек и сжег их телаЖитель Песчанокопского района Ростовской области убил троих приятелей и пытался сжечь их тела. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает региональное управление СК России.
1 апреля"Российская газета"
В Ростове работающим во время режима самоизоляции выдадут спецпропускаВ Ростове-на-Дону с 1 апреля полиция и Росгвардия приступает к патрулированию города, чтобы проверять, как выполняется режим самоизоляции. Жители региона, которые трудятся на предприятиях жизнеобеспечения, получат специальные пропуска.
27 марта"Российская газета"
На Дону возбудили первое дело о нарушении режима самоизоляцииВ Ростовской области сотрудники Роспотребнадзора и полиции выявили жительницу Таганрога, которая нарушила режим самоизоляции и вышла на работу. Женщина привлечена к административной ответственности.
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru