Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Новости от "Российская газета"

19 февраля"Российская газета"
Донские чиновники стерли мусор в фоторедактореВ Ростовской области были подделаны отчеты властей о ликвидации незаконных свалок. Снимки, предоставленные с места свалок в Семикаракорске были обработаны при помощи фоторедактора. Об этом сообщили в пресс-службе регионального ОНФ.
19 февраля"Российская газета"
В Ростове будут готовить цифровых энергетиков для юга РоссииПАО «МРСК Юга» (входит в группу компаний «Россети») и ДГТУ займутся совместной подготовкой специалистов в сфере цифровизации энергетической отрасли. Соглашение об этом было подписано в рамках Российского инвестиционного форума.
19 февраля"Российская газета"
Каждый десятый молочный продукт на Дону оказался фальсификатомВ Ростовской области специалисты Роспотребнадзора подвели итоги проверки молока и молочной продукции, проведенной в 2018 году. Исследование показало, что из взятых 3659 проб продукции 355 (9,7 процента) оказались фальсификатом.
18 февраля"Российская газета"
В Ростове из-за опасности терактов эвакуировали несколько школВ Ростове-на-Дону эвакуированы четыре школы из-за сообщений о готовящихся в них терактах. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.
12 февраля"Российская газета"
После задержания ростовских архитекторов ФСБ провела обыскиВ Ростовской области сотрудники регионального УФСБ России провели оперативно-розыскные мероприятия по уголовным делам в отношении трех высокопоставленных архитекторов региона. Об этом «РГ» сообщили в пресс-службе регионального управления СК РФ.
8 февраля"Российская газета"
В Шахтах назвали срок восстановления пострадавших при взрыве домовПострадавшие при взрыве бытового газа два многоэтажных дома в городе Шахты Ростовской области будут отремонтированы до 30 августа нынешнего года.
6 февраля"Российская газета"
Стены донской больницы отремонтировали медицинским гипсомВ социальных сетях активно обсуждают снимки из больницы города Новочеркасска. На них видно, что стены медицинского учреждения заштукатурены грубыми «заплатками».
5 февраля"Российская газета"
В донском аэропорту из-за тумана задержаны шесть рейсовВ международном аэропорту Платов в Ростовской области произошла задержка шести рейсов. Об этом сообщили в администрации аэропорта.
1 февраля"Российская газета"
На Дону назвали минимальный размер взноса на капитальный ремонт домаКакой минимальный размер взноса на капитальный ремонт установлен в Ростовской области?
30 января"Российская газета"
Названы самые шумные регионы страныВ Москве, Петербурге, Екатеринбурге, Красноярске и Ростове-на-Дону жители чаще всего жалуются на автомобильный шум, выяснили специалисты Роспотребнадзора.
29 января"Российская газета"
В Ростове власти начали охоту на нелегальные таксиВ Ростове-на-Дону сразу после новогодних праздников прошла масштабная профилактическая операция «Такси». В течение десяти дней представители полиции и министерства транспорта Ростовской области ловили нелегалов и нарушителей правил пассажирских автоперевозок. Результаты не радуют: выявлено всего лишь 130 нарушений.
26 января"Российская газета"
Самым необычным пассажиром аэропорта Платов стал кенгуруВ международном аэропорту Платов Ростовской области увеличилось количество пассажиров, путешествующих вместе с питомцами.
15 января"Российская газета"
Почему 100 тысяч ростовчан не пустили за рубежНакануне Нового года принято отдавать все долги, чтоб встретить наступающий пусть и с пустым кошельком, но с чистой совестью. В Ростовской области, судя по статистике региональных управлений ФНС и ФССП, традициям следуют далеко не все: на конец декабря 2018 года от налоговых органов было направлено более 29 тысяч исполнительных листов, общая сумма задолженности по которым составила почти 0,5 миллиарда рублей, а по данным судебных приставов, около 120 тысяч ростовчан оказались временно ограничены в выезде за рубеж.
14 января"Российская газета"
В Шахты для защиты от мародеров стянуты подразделения РосгвардииВ городе Шахты, где произошел взрыв газа в многоэтажном доме, для обеспечения общественного порядка и защиты от мародерства, а также оказания помощи пострадавшим задействованы около 40 человек из подразделений ОМОН, вневедомственной охраны и территориального Управления Росгвардии и специалисты инженерно-технической группы ОМОН.
9 января"Российская газета"
Библиотека для пассажиров появилась в ростовском аэропортуВ новом аэропорту Платов Ростова-на-Дону у ожидающих вылета пассажиров появилась возможность провести время в библиотеке. Причем речь идет не об электронном книгохранилище, а о собрании бумажных томов с приятными на ощупь шуршащими страницами.
20 декабря 2018"Российская газета"
В Ростове в такси обнаружили два трупаВ Ростове-на-Дону на улице Зорге в припаркованном автомобиле найдены два трупа. Об этом «РГ» сообщили в региональном управлении МВД.
13 декабря 2018"Российская газета"
Ростовчанка отрастила косу длиной 1,5 метраУ ростовчанки Натальи Буряковой длина волос приближается к полутора метрам. Наверняка она может претендовать на звание одной из самых длинноволосых жительниц Дона.
11 декабря 2018"Российская газета"
На Дону построят новый завод по переводу автомобилей на газВ Ростовской области совместно с итальянскими инвесторами планируют реализовать пилотный проект производства подкапотного газового оборудования и перевода транспорта на газомоторное топливо. Учитывая, что к 2020 году половина машин общественного транспорта в городах-миллионниках должна работать на голубом топливе, появление такого предприятия будет как нельзя кстати.
6 декабря 2018"Российская газета"
В поликлинике Ростова заработала система биометрической идентификацииСистема биометрической идентификации личности внедрена в детской городской поликлинике № 1.
5 декабря 2018"Российская газета"
Троих жителей Ростова задержали за хранение оружия и боеприпасовВ Ростове-на-Дону задержали трех местных жителей за хранение автоматов, пистолетов и большого количества патронов.