Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 сентября"Российская газета"
В Волгодонске почтили жертв теракта 1999 годаВ городе Волгодонск Ростовской области почтили память жертв террористического акта, произошедшего 20 лет назад. В результате трагедии погибли 19 человек, а 1045 — признаны пострадавшими.
14 сентября"Российская газета"
В Ростове испекли самый большой в России каравайК 270-летию Ростова-на-Дону, которое в донской столице отмечают сегодня, местные пекари испекли каравай весом 1209 килограммов.
10 сентября"Российская газета"
В Ростове в аварии с автобусом пострадали пять человекВ Ростове-на-Дону после ДТП с маршрутным автобусом, были госпитализированы пять его пассажиров. Сейчас сотрудники полиции разбираются в причинах аварии.
9 сентября"Российская газета"
На Дону подвели итоги выборов Единого дня голосованияВ Ростовской области подведены итоги выборов депутатов в законодательные органы Азова, Таганрога, Батайска и других муниципальных образований. Об этом сообщила пресс-служба регионального избиркома.
28 августа"Российская газета"
По городам Боспорского царства запустят новый автобусный турНа Кубани объявили о старте второго автобусного тура по городам, связанных с античной историей Причерноморья. Недельное путешествие «Золотого кольца Боспорского царства» начнется в Геленджике 23 сентября. Об этом сегодня сообщили в министерстве курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края.
27 августа"Российская газета"
Пьяный виновник ДТП угнал эвакуатор, угрожая водителю пистолетомНастоящий боевик с угонами и стрельбой разыгрался утром в городе Азове Ростовской области. Виновник «пьяного» ДТП не только протаранил и серьезно повредил две машины, но и угнал эвакуатор, угрожая пистолетом водителю.
27 августа"Российская газета"
В Ростове вынесли приговор банкирам за хищение двух миллиардов рублейВ Ленинском райсуде Ростова-на-Дону вынесен обвинительный приговор членам преступной группы, которые похитили из двух банков свыше двух миллиардов рублей. Владельцы и топ-менеджеры финансовых учреждений, всего шесть человек, получили от 6 до 9 лет колонии общего режима.
21 августа"Российская газета"
На Дону предложили стилизовать наружную рекламу на исторических зданияхВ Ростове предложили стилизовать наружную рекламу на исторических зданиях под то время, когда они были построены. С такой идеей выступил Союз архитекторов области. Дело в том, что к качеству реконструкции старого фонда Ростова и хаотичному размещению рекламы на домах-памятниках накопилось много претензий. Власти вынуждены признать, что фасады, несмотря на серьезное финансирование в преддверии ЧМ-2018, не приобрели того вида, который хотелось бы.
21 августа"Российская газета"
На Дону врача осудили за фальшивую диспансеризацию пациентовВ Ростовской области вынесен приговор врачу общей практики, обвиняемой в служебном подлоге и мошенничестве. Доктор провела «диспансеризацию» пациентов, не видя их в глаза. Да и сами пациенты были не в курсе того, что их тщательно осматривали медики.
20 августа"Российская газета"
В Ростове вынесли приговор банкирам за хищение более 2 млрд рублейВ Ленинском райсуде Ростова-на-Дону вынесен обвинительный приговор членам преступной группы, которые похитили из банков «Западный» и «Донинвест» свыше двух миллиардов рублей.
14 августа"Российская газета"
Южный подъезд к Ростову удвоит пропускную способностьЮжный подъезд к Ростову-на-Дону и пойменный мостовой переход будут расширены с четырех до восьми полос движения. Накануне специалисты начали второй этап реконструкции объекта.
14 августа"Российская газета"
На Дону задержали лжеврачей, продававших чудо-крем от всех болезнейВ Ростовской области пресечена незаконная деятельность медицинского оздоровительного центра, сотрудники которого не имели медицинского образования и при этом проводили обследования, «выявляя» у пожилых пациентов смертельные недуги. А после вынуждали стариков оформлять кредиты на приобретение чудодейственного крема, якобы способного исцелить едва ли не от всего. Как сообщили «РГ» в МВД РФ, пострадавших от рук лжеврачей уже около сотни, причиненный ущерб измеряется миллионами.
6 августа"Российская газета"
Дон стал лучшим по урожаю хлеба в РоссииРостовская область завершает уборку ранних зерновых и зернобобовых культур с новыми рекордными результатами.
1 августа"Российская газета"
На Дону задержаны девять пассажирских поездовУтром четверга на железнодорожном перегоне Тарасовка — Глубокая в Ростовской области по техническим причинам остановился пассажирский поезд, следовавший из Санкт-Петербурга в Сухуми. Об этом сообщила пресс-служба Северо-Кавказской железной дороги.
29 июля"Российская газета"
На Дону на аварийных домах разместят таблички с телефонами чиновниковНа Дону региональные власти решили устанавливать на домах таблички, которые сообщат о том, что дом признан аварийным, а также они укажут конкретные сроки расселения и телефоны ответственных чиновников.
25 июля"Российская газета"
На Дону расширят сеть автозаправок с экологическим топливомК 2020 году в Ростовской области будет построено 13 автомобильных газонаполнительных компрессорных станций, которые дополнят ранее возведенные 11 комплексов АГНКС. В результате реализация природного газа в регионе к концу нынешнего года вырастет на 18 процентов и составит 39,1 миллиона кубометров.
13 июля"Российская газета"
Экс-жене Цеповяза продлили срок арестаЭкс-жене Вячеслава Цеповяза Наталье Стришней продлили арест до 23 августа. Об этом ТАСС сообщил ее адвокат Эдуард Чургулия.
9 июля"Российская газета"
Под Ростовом построили вертолетодромВ Ростовской области на территории будущего вертолетного кластера реконструировали и провели аттестацию летно-испытательного комплекса, где совершают опытные полеты собираемые на вертолетном заводе Ми-35, Ми-26 и Ми-28НМ.
1 июля"Российская газета"
В ДТП под Ростовом погиб пассажир маршрутки и пять пострадалиВ столкновении пассажирского микроавтобуса и грузовой «Газели» на трассе М4 «Дон» в Ростовской области пострадали пять человек и один мужчина погиб.
25 июня"Российская газета"
Названы самые агрессивные города РоссииЭксперты маркетингового агентства Zoom Market составили рейтинг самых агрессивных городов России.