Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
6 июля"Российская газета"
В Самарской области в пруду утонули два ребенкаВ Похвистневском районе Самарской области два ребенка утонули в пруду, сообщили в региональном управлении МЧС.
4 июля"Российская газета"
В Самарской области примут новые меры поддержки для бизнесаВ Самарской области ведется системная работа по формированию позитивного инвестиционного климата, развитию стимулирующей инфраструктуры, созданию площадок для комфортного ведения бизнеса.
2 июля"Российская газета"
В Самаре прокуратура проверит жестокое обращение в доме ребенкаВ доме ребенка в Самаре пройдет прокурорская проверка по поводу ненадлежащего исполнения обязанностей одной из сотрудниц. Об этом сообщает Генпрокуратура РФ.
24 июня"Российская газета"
В Самаре в Параде Победы принял участие штурмовавший Рейхстаг ветеранСамарцы смогли увидеть танки Т-34 и Т-72Б3, самоходные артиллерийские установки 2С19 «МСТА-С», реактивные системы залпового огня «Град», пусковые установки ракетного комплекса «Искандер» и противовоздушной обороны «9С-300».
16 июня"Российская газета"
В Самарской области археологи нашли захоронение четвертого векаПри исследовании памятника селища Жигулевск II в Самарской области ученые нашли первый погребальный комплекс древней именьковской культуры на территории региона, сообщило правительство Самарской области. В целом в Поволжье таких комплексов ранее было обнаружено восемь.
13 июня"Российская газета"
В Самарской области два человека погибли при падении самолетаНа земле жертв и разрушений нет.
4 июня"Российская газета"
В Самарской области обнаружена еще одна вспышка АЧСВ Самарской области продолжает распространяться африканская чума свиней — на днях зафиксирован десятый случай с начала года.
3 июня"Российская газета"
ОЭЗ «Тольятти» официально вошла в границы ТольяттиВ среду премьер-министр Михаил Мишустин подписал постановление Правительства РФ по расширению границ Тольятти. По этому документу Особая экономическая зона (ОЭЗ) «Тольятти» включена в границы моногорода. Ранее инвестплощадка находилась в составе Ставропольского района Самарской области.
25 мая"Российская газета"
В самарских больницах ввели ограничения на передвижения пациентовМинистерство здравоохранения Самарской области регламентировало перемещение пациентов в больницах, в которых не лечатся люди с коронавирусом — для предупреждения появления очагов.
16 мая"Российская газета"
СК назвал причастных к провокации в ходе «Бессмертного полка» Накануне ведомство Александра Бастрыкина заявило, что установлены адреса, откуда послали фото нацистских лидеров. Большинство адресов — иностранные. Но десять из них — российские. Этих людей, сказали в Следственном комитете, ищут. Нашли спустя сутки.
16 апреля"Российская газета"
В Самаре 10-летняя девочка ограбила салон вместе с «отчимом»В Самарской области мужчину будут судить за вовлечение несовершеннолетней в совершение особо тяжкого преступления. Об этом сообщило ГУ МВД РФ по региону.
26 марта"Российская газета"
В Самарской области введен режим повышенной готовности из-за COVID-19Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров внес изменения в постановление о введении режима повышенной готовности из-за распространения коронавируса. Ситуация угрозы COVID-19 признана форс-мажорной и подразумевает пересмотр действующих договоров бизнеса в случае необходимости.
20 марта"Российская газета"
Житель Тольятти получил 1336 штрафов за нарушение ПДДРешается вопрос ареста автомобиля должника.
16 марта"Российская газета"
В Самарской области ловить должников за коммуналку будет «мобильный пристав»В Самаре энергетики будут искать злостных неплательщиков за тепло с помощью «Дорожного мобильного пристава». Этот цифровой комплекс распознает номера автомобилей и проводит их одновременную сверку с базой данных должников. Первые рейды пройдут в ближайшие дни по автостоянкам вблизи крупнейших торговых центров Самары.
12 марта"Российская газета"
ОЭЗ «Тольятти» попадет в границы моногорода11 марта на заседании кабинета министров Самарской области был представлен проект закона, который предполагает расширение границ Тольятти за счет присоединения особой экономической зоны (ОЭЗ).
12 марта"Российская газета"
В Самаре вербовщика «ИГ» приговорили к девяти годам лишения свободыВ Самаре суд приговорил гражданина Республики Кыргызстан Тынчтыкбека Жолболдуева к девяти годам лишения свободы в колонии строгого режима. Он признан виновным в публичном оправдании и пропаганде терроризма, а также в вербовке в террористическую организацию.
12 февраля"Российская газета"
В Самаре у студентов появились цифровые зачетные книжкиПолный отказ от традиционных зачетных книжек будет постепенным. Первыми пользователями новой системы аттестации стали обучающиеся института двигателей и энергетических установок, института экономики и управления и юридического факультета. До сентября к ним присоединятся остальные студенты.
4 февраля"Российская газета"
Губернатор Самарской области наметил точки экономического роста регионаГубернатор Самарской области Дмитрий Азаров выступил с ежегодным посланием к жителям региона. В своем выступлении глава региона в том числе наметил приоритетные точки развития экономики Самарской области.
30 января"Российская газета"
Космос и медицину «оцифруют» в Самарской областиНаучно-образовательный центр (НОЦ) Самарской области «Инженерия будущего» запускает программу развития на 2020 год. В приоритете три направления — аэрокосмические системы, медицинские технологии и высокотехнологичная продукция, интеллектуальные решения для современных транспортных систем.
30 января"Российская газета"
В Самарской области будут реализованы три масштабных инвестпроектаВ правительстве Самарской области прошло первое в этом году заседание Совета по улучшению инвестиционного климата в регионе.
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru