Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Как аферисты обманывают девушек В столице объявились аферисты, которые проводят кастинг девушек якобы на популярное ток-шоу

Новости от "Российская газета"

16 ноября"Российская газета"
В Петербурге нашли склад со 125 тысячами бутылок поддельного алкоголяВ Петербурге полицейские обнаружили крупную партию поддельного спиртного. 125 тысяч бутылок фальсификата хранились на подпольном складе возле одного из городских кладбищ, сообщает МВД России.
14 ноября"Российская газета"
Петербуржцы пожаловались на варварские методы уборки листвыПетербург ждет тотальный контроль в части санитарного состояния — об этом на днях сообщил профильный вице-губернатор Николай Бондаренко, совещаясь с представителями администраций районов.
12 ноября"Российская газета"
В Петербурге задержан мужчина, прокативший на капоте полицейскогоВ центре Петербурга сотрудники патрульно-постовой службы задержали 26-летнего мужчину, который совершил наезд на инспектора. В полиции не исключают, что будет возбуждено уголовное дело.
6 ноября"Российская газета"
Петербурженка вышла замуж за умершего мужчину ради квартирыВ Петербурге полицейские раскрыли квартирную аферу, когда горожанин путем подделки свидетельства о браке стал собственником квартиры на Новоизмайловском проспекте, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
6 ноября"Российская газета"
Ноябрьские праздники петербуржцы предпочли отметить в странах БалтииВ Петербурге растет число автобусных туров в страны Балтии. По данным компании — оператора международных автобусных экспресс-линий, количество российских пассажиров, направлявшихся в Прибалтику и Финляндию, в этом году выросло на пять процентов — по сравнению с длинными выходными год назад.
6 ноября"Российская газета"
В Петербурге мужчина и школьник попытались ограбить банкПетербургская полиция задержала двух незадачливых воришек, которые хотели ограбить банк с помощью монтировки.
2 ноября"Российская газета"
УФАС Петербурга разрешило Смольному украсить город к Новому годуВ Петербурге решилась судьба четырех аукционов на праздничное оформление города, сообщает региональное управление ФАС.
31 октября"Российская газета"
Оформление Петербурга праздничной иллюминацией оказалось под угрозойС 31 октября УФАС по Санкт-Петербургу начнет рассматривать жалобы предпринимателей на организацию тендеров по установке праздничной иллюминации, которые разместил городской центр рекламы и праздничного оформления (ГЦРПО). Три спорных аукциона на сумму более 38 миллионов рублей приостановлены, еще по четырем заказчик собирает заявки от интересантов, но эти тендеры считаются не прошедшими контроль, соответственно, в любой момент правила игры могут измениться. Примечательно, что подвисшие лоты не могут обрести исполнителя уже не в первый раз, а значит, существует риск того, что на многих городских площадках просто не успеют создать праздничную атмосферу.
30 октября"Российская газета"
В Петербурге решили увеличить число остановокПетербургу требуется 566 новых остановок общественного транспорта. Такой вывод прозвучал на совещании в Смольном, где обсуждались проблемы городского транспорта. Однако на ситуацию в городе это, понятно, не повлияет. Изменит ли реализация нового «остановочного» плана положение дел?
27 октября"Российская газета"
На месте ДТП в Петербурге нашли тело восьмого погибшегоВ Петербурге спасатели обнаружили тело еще одного погибшего в аварии на 36-м километре Западного скоростного диаметра в Курортном районе города. Таким образом, число жертв автокатастрофы возросло до восьми.
27 октября"Российская газета"
Число погибших в ДТП с грузовиком в Петербурге возросло до семиПетербургские спасатели обнаружили тело седьмого погибшего в аварии на Западном скоростном диаметре, сообщили «РГ» в ГУ МЧС по Санкт-Петербургу .
25 октября"Российская газета"
На стенах петербургского магазина нашли вековые изразцыВ Петербурге в доме № 24 по улице Гороховой во время ремонта обнаружены исторические изразцы. Долгие годы они были скрыты за слоями штукатурки.
24 октября"Российская газета"
В обедах петербургских школьников нашли поддельное молокоШкольникам Красносельского района Санкт-Петербурга предлагалась на обеды молочная продукция, являющаяся фальсифицированным продуктом.
17 октября"Российская газета"
В Петербурге завели дело после падения пенсионерки с трапа на вокзалеВ Петербурге по факту падения пассажирки поезда с трапа на Московском вокзале возбуждено уголовное дело, сообщает Северо-Западное следственное управление на транспорте СК РФ.
17 октября"Российская газета"
На вокзале Петербурга пенсионерка упала между вагоном и платформойНа Московском вокзале Петербурга под пассажиркой поезда провалился трап. Женщина упала между вагоном и платформой.
17 октября"Российская газета"
В Петербурге иномарка протаранила ограду церквиВ Петербурге автомобиль влетел в ограду Николо-Александровский церкви. В результате ДТП два человека госпитализированы.
17 октября"Российская газета"
Из петербургской школы вывезли 70 кг ртутьсодержащих отходовС территории петербургской школы № 339 вывезено 70 килограммов отходов, содержащих ртуть. Ранее парами ядовитого металла отравились семеро учеников.
15 октября"Российская газета"
Петербуржцев попросили поделиться видео с нападениями на трамваиВ Петербурге ищут граждан, которые стали свидетелями нападений на трамваи на Бухарестской улице. По данным фактам правоохранительные органы проводят проверку.
15 октября"Российская газета"
ЦБ ввел временную администрацию в Международный банк Санкт-ПетербургаС 15 октября на шесть месяцев функция временной администрации по управлению Международным банком Санкт-Петербурга (МБСП) возложена на Агентство по страхованию вкладов. Такое решение принял Центробанк.
12 октября"Российская газета"
В массовой драке в центре Петербурга погиб мужчинаВ Петербурге результатом массовой драки стало убийство одного участника уличной разборки и тяжелое ранение другого. Как сообщили в пресс-службе ГУ СК России по Санкт-Петербургу, по данному факту возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям — убийство и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.