Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
8 августа"Российская газета"
В Петербурге трое рабочих пострадали при обрушении балконаВ Петербурге во время плановых работ по демонтажу балконов в доме номер 37/1 по Лесному проспекту рухнула балконная плита.
7 августа"Российская газета"
Дитрих: Строительство ВСМ Москва-Петербург может начаться в 2022 годуПервый поезд планируется запустить в 2026 году.
31 июля"Российская газета"
В Петербурге построят первое в России пассажирское судно для АрктикиВ Санкт-Петербурге дали старт строительству теплохода «Андрей Дубенский» — первого отечественного пассажирского судна класса «река-море», предназначенного для Арктической зоны.
30 июля"Российская газета"
В Петербурге на девочку напали на детской площадкеПолиция Северной столицы начала проверку по факту травмирования несовершеннолетней девочки.
28 июля"Российская газета"
В Петербурге столкнулись два грузовых поездаВ Петербурге столкнулись и сошли с рельсов два грузовых электровоза.
26 июля"Российская газета"
В Петербурге в честь Дня ВМФ дадут салют из трех тысяч фейерверковВ Санкт-Петербурге и Кронштадте в 22:30 артиллерийские расчеты Западного военного округа (ЗВО) дадут праздничный салют в честь Дня Военно-морского флота РФ.
23 июля"Российская газета"
Туристы получат кэшбек за поездки в ПетербургПетербург войдет в число регионов-участников программы по возврату туристам части затрат на путешествия. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на председателя комитета по развитию туризма Северной столицы Сергея Корнеева. Программа может стать доступной уже с августа.
22 июля"Российская газета"
В Петербурге желающие получить и обменять права столкнулись с очередямиПроцедура обмена или получения прав после пандемии превратилась в Петербурге в настоящий квест. Возле межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД на шоссе Революции, 85, всю ночь дежурят автолюбители и выпускники автошкол.
22 июля"Российская газета"
Скоростной лимит на трассе М11 Москва — Петербург поднимут до 150 км/чРешение об увеличении скоростного лимита со 130 км/ч до 150 км/ч на участках скоростных платных трасс может быть принято в течении ближайшего месяца. Об этом рассказал журналистам вице-премьер Марат Хуснуллин.
22 июля"Российская газета"
В Петербурге предотвратили вооруженное похищение енотаВ Петербурге возле дома № 113 сотрудники полиции предотвратили вооруженное похищение енота. Животное пытался отобрать у владелицы пьяный мужчина, сообщает ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
21 июля"Российская газета"
В Петербург ко Дню ВМФ доставили мощи Феодора УшаковаВ Санкт-Петербург привезли ковчег с мощами святого праведного воина Феодора Ушакова.
20 июля"Российская газета"
В Петербурге полицейские ликвидировали нарколабораториюПетербургские силовики провели успешную спецоперацию: в Курортном районе Северной столицы ими была прекращена работа нарколаборатории, откуда было изъято более трех килограммов зелья.
15 июля"Российская газета"
Историк Соколов назвал травлю причиной убийства аспирантки ЕщенкоИзвестный историк Олег Соколов, который обвиняется в убийстве и расчленении аспирантки Анастасии Ещенко озвучил новую версию случившегося. Подсудимый заявил, что причина всему — травля.
15 июля"Российская газета"
В петербургском роддоме № 18 открылся новый дневной стационарВ петербургском роддоме N 18 открылся новый дневной стационар. В день он будет принимать до 70 женщин с патологиями беременности, которым за два-три часа смогут оказать всю необходимую помощь.
14 июля"Российская газета"
В Петербурге офицер осужден за взятки при отборе военных в СириюСанкт-Петербургский гарнизонный военный суд вынес приговор Николаю Заикину, который брал взятки с коллег-военнослужащих за возможность поехать в служебную командировку в Сирию.
12 июля"Российская газета"
В центре Петербурга Mercedes протаранил остановку с пешеходомВ Петербурге на улице 8-й Советской автомобиль Mercedes протаранил остановку общественного транспорта. На остановке в это время находилась женщина, ее увезли в больницу с тяжелыми травмами, сообщает Управление ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
12 июля"Российская газета"
В Петербурге сотрудник полиции поймал выпавшую из окна пенсионеркуВ Петербурге полицейский спас 89-летнюю женщину. Пенсионерка выпала из окна, но сотрудник Главка Северной столицы смог поймать ее.
10 июля"Российская газета"
В Петербурге таможенники попались на взятке в 900 тысяч рублейСотрудники Южного таможенного поста Санкт-Петербургской таможни несколько месяцев брали взятки за ускорение прохождения таможни от бизнесменов, осуществляющих экспортно-импортные операции.
9 июля"Российская газета"
Полицейским в Москве и Петербурге увеличили зарплатуМинистерству внутренних дел выделено более 1,3 миллиарда рублей на повышение с 1 июля денежного довольствия сотрудников строевых подразделений ППС, ДПС, подразделений охраны и конвоирования подозреваемых, транспортной полиции, полков полиции в Москве, Санкт-Петербурге, Московской и Ленинградской областях.
8 июля"Российская газета"
В Ленобласти зафиксировали нашествие гадюкВ Ленинградской области, а также в некоторых районах Петербурга наблюдается нашествие гадюк. Еще несколько лет назад этих змей видели лишь в глухих лесах, сейчас они все чаще встречаются в местах отдыха, на дачах, а также у жилых домов.
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru