Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
19 октября"Российская газета"
В Петербурге из зала суда освободили женщину, расчленившую соседаВ Петербурге Октябрьский районный суд освободил из-под стражи женщину, которая в марте прошлого года расчленила своего соседа по коммуналке.
18 октября"Российская газета"
В Петербурге прошел «Тотальный диктант»Петербург принял всероссийскую акцию «Тотальный диктант», правда, из-за непростой эпидемической ситуации на главной площадке участники не присутствовали и велась онлайн-трансляция.
18 октября"Российская газета"
В петербургском метро полицейские скрутили пассажира без маскиВ Петербурге на станции метро «Беговая» пассажир, который упорно не хотел надевать маску, подрался с сотрудниками полиции. Пассажира в итоге скрутили и доставили в отдел полиции для составления протокола, сообщает ТАСС со ссылкой на ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
18 октября"Российская газета"
Главу Выборгского района Ленобласти отправили под домашний арестБлижайшие два месяца глава администрации Выборгского района Ленинградской области Геннадий Орлов проведет под домашним арестом. Такую меру пресечения чиновнику избрал Приморский районный суд Петербурга, сообщает объединенная пресс-служба судов Северной столицы.
16 октября"Российская газета"
В Петербурге продлили срок задержания теще погибшего репераСмольнинский районный суд на трое суток продлил срок содержания под стражей Елене Кохал, теще погибшего репера Энди Картрайта. Женщине вменяют пособничество в убийстве и расчленении музыканта. Как сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга, Елена Кохал отрицает свою причастность к преступлению.
15 октября"Российская газета"
Санкт-Петербургский культурный форум перенесли на 2021 годСанкт-Петербургский международный культурный форум в этом году не состоится. Об этом сообщает официальный сайт мероприятия. Нынешний форум должен был пройти с 12 по 14 ноября и стать уже девятым по счету.
14 октября"Российская газета"
Петербургские следователи выяснили, как был убит рэпер Энди КартрайтВ Следственном комитете по Санкт-Петербургу заявили, что выяснили, как умер рэпер Энди Картрайт (настоящее имя Александр Юшко). В ведомстве с уверенностью говорят, что это убийство, и исполнителем называют жену музыканта Марину Кохал.
14 октября"Российская газета"
В Петербурге от коронавируса умер хормейстер Станислав ГрибковСмерть Станислава Грибкова стала большой потерей для музыкального сообщества города.
13 октября"Российская газета"
В Петербурге задержан водитель без прав, насмерть сбивший мать трех детейВ Петербурге полиция возбудила уголовное дело в отношении 18-летнего парня, который два дня назад на улице Тельмана сбил многодетную мать, переходившую дорогу на зеленый свет. Женщина погибла, у нее остались трое маленьких детей.
12 октября"Российская газета"
В Петербурге обокрали квартиру артиста балетаПетербургская полиция устанавливает личность преступника, который обокрал квартиру на проспекте Энгельса.
12 октября"Российская газета"
Историк Олег Соколов признал вину в убийстве аспиранткиИсторик Олег Соколов на судебном заседании признался в убийстве аспирантки Анастасии Ещенко, а также заявил, что раскаивается в содеянном.
10 октября"Российская газета"
В Петербурге коронавирусные ограничения продлили до 29 ноябряВласти Санкт-Петербурга продлили до конца ноября действующие в городе ограничения, призванные предотвратить распространение коронавирусной инфекции. Ранее губернатор Александр Беглов заявил, что ужесточения режима не будет при условии соблюдения санитарных правил.
9 октября"Российская газета"
Стала известна причина смерти ребенка от суррогатной матери в ЛенобластиПричиной смерти пятимесячного ребенка, который накануне скончался в частном доме в Гатчине, по предварительным данным, стала сердечная недостаточность. Об этом сообщил «РГ» источник, знакомый с материалами дела.
5 октября"Российская газета"
В Петербурге задержали женщину за кражу одного миллиона рублей30-летняя гражданка одного из сопредельных государств, подозреваемая в крупных кражах у петербургских пенсионеров, задержана. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.
5 октября"Российская газета"
В Петербурге задержали врача, угрожавшего пистолетом женщине и ребенкуВ ближайшее время суд определит медработнику меру пресечения.
2 октября"Российская газета"
Петербургские врачи прооперировали девочку с родинкой-гигантомВ Санкт-Петербургском Государственном Педиатрическом медицинском университете (СПбГПМУ) хирурги провели уникальную операцию ребенку.
2 октября"Российская газета"
Полицейские освободили похищенного мигранта из строительного вагончикаНападавшие задержаны, в отношении них возбуждено уголовное дело о вымогательстве.
30 сентября"Российская газета"
В Петербурге муниципального депутата арестовали за убийство женыЗеленогорский районный суд Петербурга отправил под арест на два месяца муниципального депутата Игоря Шокина, который подозревается в убийстве жены. Заседание было выездным, оно проходило на территории психиатрической больницы имени Скворцова-Степанова, где сейчас находится депутат, сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга.
30 сентября"Российская газета"
В Петербурге откажутся от слишком ярких цветов на детских площадкахВ Петербурге при благоустройстве парков и скверов не будут больше устанавливать детское игровое оборудование экстремально ярких цветов. Эксперты пришли к выводу, что «кислотные» площадки диссонируют с окружающей средой, причем не важно, в классическом стиле благоустроен парк или используются современные элементы.
30 сентября"Российская газета"
Что даст Ленобласти перевод столицы в ГатчинуДо конца года Гатчина станет официальной столицей Ленинградской области. О том, что региональных чиновников ждет переезд из здания на Суворовском, 67, напротив Смольного, говорилось в последние 10 лет. Сейчас решение принято официально, правда, пока разместить в Гатчине две тысячи сотрудников областного аппарата попросту негде.
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru