Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Новости от "Российская газета"

23 мая"Российская газета"
На Урале детдомовцу приписали 220 тысяч долга лишенных прав родителейВ Нижнем Тагиле молодому человеку приписали сумму неуплаты за коммунальные услуги, которую накопили его родители.
22 мая"Российская газета"
На Урале пятеро подростков пострадали из-за взрыва газа в гаражеПятеро несовершеннолетних жителей поселка Малышева пострадали сегодня в результате взрыва газового баллона.
20 мая"Российская газета"
В Екатеринбурге начали сбор предложений по местам строительства храмаАдминистрация Екатеринбурга объявила сегодня сбор предложений по возможным площадкам для строительства храма святой Екатерины.
19 мая"Российская газета"
Власти предложат екатеринбуржцам площадки под строительство храмаВ понедельник, 20 мая, правительство Свердловской области представит екатеринбуржцам четыре дополнительных площадки, где может быть возведен разрушенный в 30-х годах прошлого века Екатерининский храм. Накануне о таком решении сообщил глава региона Евгений Куйвашев.
17 мая"Российская газета"
Мэр Екатеринбурга объяснил отказ от референдума по строительству храмаДума Екатеринбурга отказалась от проведения референдума по строительству храма Святой Екатерины из-за больших затрат и длительного срока, которые понадобятся на его организацию. Об этом сообщил на встрече с журналистами глава города Александр Высокинский.
17 мая"Российская газета"
ВЦИОМ проверит данные о ложных опросах жителей Екатеринбурга по храмуГендиректор ВЦИОМ Валерий Федоров заявил, что социологический центр проводит тщательную проверку данных об организации ложных опросов жителей Екатеринбурга по вопросу строительства храма Святой Екатерины на Октябрьской площади. Такие данные от имени ВЦИОМ начали публиковаться в местных екатеринбургских СМИ.
17 мая"Российская газета"
В Екатеринбурге затопило частный сектор рядом с новостройкамиВ Екатеринбурге частный сектор на ВИЗе оказался затоплен из-за неисправного дренажа.
17 мая"Российская газета"
Строительство храма Святой Екатерины в Екатеринбурге остановленоСтроительство храма Святой Екатерины в центре Екатеринбурга остановлено. Об этом сообщил глава города Александр Высокинский, который посетил несанкционированную акцию протеста выступающих за перенос строительства храма в другое место, передает корреспондент ТАСС с места событий.
15 мая"Российская газета"
В девяти городах Среднего Урала появилось бесплатное такси для ветерановВ девяти городах Свердловской области появилось бесплатное такси для ветеранов Великой Отечественной войны.
11 мая"Российская газета"
В уральском городе Серове по крышам гаражей бродит короваВ уральском городе Серове неизвестный снял забавное и загадочное видео: по крышам частных гараже растерянно бродит корова.
8 мая"Российская газета"
Дошедшему до Кенигсберга фронтовику вручили российский паспортСегодня в Екатеринбурге торжественно вручили российский паспорт Виктору Селедцову — фронтовику из Беларуси, который переехал на Урал к своей дочери.
7 мая"Российская газета"
На каких условиях свердловчане готовы работать сверхурочноЖители Свердловской области рассказали, как о них заботятся работодатели. От этого зависит, готовы ли люди трудиться сверхурочно и брать на себя чужие обязанности.
30 апреля"Российская газета"
Какая погода будет на Урале в майские праздникиВ Свердловской, Курганской и Челябинской областях ожидается значительное потепление.
26 апреля"Российская газета"
МВД: Сообщение о минировании «Ельцин-Центра» не подтвердилосьСообщение о минировании «Ельцин-Центра» в Екатеринбурге не подтвердилось. Об этом «РГ» сообщил сегодня официальный представитель свердловского главка МВД Валерий Горелых.
26 апреля"Российская газета"
На Урал привезли корону за миллиард рублей и фрагменты Янтарной комнатыВ Екатеринбурге в залах Международного центра искусств «Главный проспект» начала работу ювелирная выставка. Она проводится уже в третий раз и собирает главных производителей украшений премиального сегмента.
25 апреля"Российская газета"
Уралец зарезал друга на почве спора о том, что от ножа не защититьсяЖитель Невьянска оказался на скамье подсудимых после поножовщины в ходе распития спиртных напитков в компании приятеля.
23 апреля"Российская газета"
На Урале заработала система телемедицинской помощиСберечь не только здоровье, но и время смогут жители уральской глубинки: на Среднем Урале начала работу система телемедицинской помощи «Врач-пациент».
22 апреля"Российская газета"
Свердловчанка отсудила 400 тысяч за некачественную детскую мебельВ Верхней Пышме женщина отсудила у мебельной фирмы 400 тысяч за детский гарнитур с дефектами.
18 апреля"Российская газета"
Библиотеки Екатеринбурга на одну ночь превратятся в театрВ нынешнюю «Библионочь», которая пройдет с 19 на 20 апреля, уральцам подарят возможность окунуться в загадочный мир театра.
18 апреля"Российская газета"
В Екатеринбурге закрылся первый в регионе бизнес-инкубаторПоследние арендаторы первого на Урале бизнес-инкубатора пакуют вещи и готовятся к выезду. Предназначенный для поддержки начинающих предпринимателей объект открыли в Екатеринбурге в мае 2007 года. Спустя 12 лет власти Свердловской области приняли решение отказаться от финансирования инкубатора и выставили его на продажу.