Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Новости от "Российская газета"

19 ноября"Российская газета"
Хабаровчанина, который сжег своего знакомого, осудили на 17 летК 17 годам лишения свободы и выплате компенсации морального вреда на сумму 1,5 миллиона рублей приговорил краевой суд хабаровчанина за умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью (пункт «д» части 2 статьи 105 УК РФ).
16 ноября"Российская газета"
В Хабаровском крае блогера заподозрили в убийстве мужчиныВ Комсомольске-на-Амуре в ночь на субботу в подъезде одного из домов выстрелили в грудь 36-летнему мужчине. От ранений он скончался. Подозреваемый в совершении преступления задержан.
13 ноября"Российская газета"
Большому Уссурийскому острову опять пообещали развитиеВ режиме видеоконференцсвязи представители регионального правительства, минвостокразвития, деловых и общественных объединений обсудили проблемы и возможности территории, по которой проходит граница РФ и КНР. Минвостокразвития отчиталось, что созданы соответствующие планы совместного будущего «на две страны». В ноябре концепции обсудят на заседании российской-китайской рабочей группы. Кстати, заранее спросили мнение населения края и его столицы (российская часть острова входит в городскую черту Хабаровска).
12 ноября"Российская газета"
Паромную переправу Ванино — Холмск закрыли из-за циклонаИз-за надвигающегося циклона закрыли паромную переправу Ванино-Холмск, соединяющую остров Сахалин с материком.
10 ноября"Российская газета"
В Хабаровске с рейса сняли авиадебошираС рейса Хабаровск — Новосибирск сняли пьяного пассажира, сообщает пресс-служба УТ МВД по ДФО.
9 ноября"Российская газета"
Школьникам Хабаровского края предложили перейти на дистанционкуШкольников Хабаровского края по желанию их родителей могут вернуть на дистанционное обучение. Разговор об этом шел на заседании регионального правительства.
6 ноября"Российская газета"
В Хабаровске от COVID-19 умер руководитель ансамбля «Дальний Восток»В Хабаровске умер заслуженный артист РФ, художественный руководитель концертного ансамбля «Дальний Восток» Сергей Осадчий. Он скончался от коронавирусной инфекции, сообщил в своем телеграм-канале врио губернатора Михаил Дегтярев.
20 октября"Российская газета"
В Хабаровск доставили подозреваемого в регулярном «минировании» аэропортаВ Хабаровск доставили подозреваемого в регулярном минировании местного аэропорта 38-летнего жителя республики Коми.
19 октября"Российская газета"
Трех пропавших в Хабаровском крае рыбаков нашли в ПриамурьеСотрудники МЧС нашли трех рыбаков, пропавших 17 октября на реке Майдакан Верхнебуреинского района Хабаровского края.
6 октября"Российская газета"
В Хабаровском крае ограничения из-за COVID-19 продлятся до весныОграничения, действующие из-за коронавируса в Хабаровском крае продлятся еще как минимум полгода. Об этом заявил и.о. главы регионального минздрава Евгений Никонов.
30 сентября"Российская газета"
В Хабаровском крае ликвидировали 15 очагов АЧСВ Хабаровском крае ветеринарная служба ликвидировала 15 очагов африканской чумы свиней, сообщает пресс-служба правительства региона.
29 сентября"Российская газета"
В Хабаровске снова «заминировали» аэропортВ Хабаровске во вторник утром всех посетителей и персонал аэропорта Новый эвакуировали из-за сообщения о «минировании», передает корреспондент «РГ» с места событий.
28 сентября"Российская газета"
В Хабаровском крае в зоне паводка оказались 56 населенных пунктовВ Хабаровском крае в зоне паводка находятся 56 населенных пунктов в 8 муниципалитетах. Подтоплено уже 54 жилых дома, более 2700 приусадебных и дачных участков, а также 81 фрагмент дорог.
23 сентября"Российская газета"
В Хабаровском крае СК завел второе дело из-за ДТП с автобусомСледственное управление СК РФ по Хабаровскому краю возбудило уголовное дело по факту ДТП с автобусом в Ульчском районе. Ведется расследование по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей (статья 238 УК РФ).
20 сентября"Российская газета"
Сергей Светлов стал главным тренером хабаровского «Амура»Сергей Светлов возглавил клуб Континентальной хоккейной лиги «Амур». О новом назначении сообщила пресс-служба команды.
19 сентября"Российская газета"
Наливную дамбу в Хабаровске решили продлить до яхт-клубаПо решению краевой комиссии по ЧС, временная наливная дамба, которую третьи сутки в Хабаровске сооружают на набережной в районе парка стадиона имени Ленина спасатели и волонтеры, будет продлена до яхт-клуба.
18 сентября"Российская газета"
Уровень Амура около Хабаровска превысил опасную отметкуУровень воды в Амуре около Хабаровска превысил опасную отметку в шесть метров и утром 18 сентября составлял 615 сантиметров.
17 сентября"Российская газета"
В Хабаровске начали оцифровывать книги XVIII векаКнижные памятники XVIII — первой трети XIX веков начали оцифровывать в Дальневосточной государственной научной библиотеке (ДВГНБ). В общей сложности в электронный формат переведут 52 книги. Это сделают в рамках нацпроекта «Культура».
16 сентября"Российская газета"
И. о. главного тренера «Амура» сдал положительный тест на COVID-19Исполняющий обязанности главного тренера хабаровского «Амура» Павел Торгаев сдал положительный тест на коронавирус.
14 сентября"Российская газета"
Дегтярев: Выборы в Хабаровском крае прошли спокойноВыборы в Хабаровском крае прошли спокойно и без серьезных нарушений. Об этом в своем Telegram-канале заявил врио губернатора региона Михаил Дегтярев.
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru