Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
6 декабряUzReport.news
В Самарканде сгорели три соседних жилых частных домаВ Самарканде сгорели три соседних жилых частных дома. К тушению привлекли 6 спасательных бригад.
6 декабряUzReport.news
В метро Ташкента сократят интервалы движения между поездами в часы пикВ метро Ташкента сократят интервалы движения между поездами в часы пик.
6 декабряUzReport.news
Узгидромет: На этой неделе резких изменений погоды не ожидаетсяРезких перемен погоды на этой неделе не ожидается — Узгидромет.
6 декабряUzReport.news
В Узбекистане реализована первая партия местного бензина АИ-98В Узбекистане реализована первая партия местного бензина АИ-98. Новый тип топлива освоен на мощностях Бухарского НПЗ.
6 декабряUzReport.news
Шавкат Мирзиёев возложил цветы к Монументу «Отан коргаушылар»Шавкат Мирзиёев возложил цветы к Монументу «Отан коргаушылар».
5 декабряUzReport.news
Шавкат Мирзиёев прибыл в Нур-СултанОсновные мероприятия визита пройдут 6 декабря.
5 декабряUzReport.news
Шавкат Мирзиёев отбыл с государственным визитом в КазахстанПрезидент Шавкат Мирзиёев по приглашению Касым-Жомарта Токаева 5 декабря отбыл с государственным визитом в город Нур-Султан.
5 декабряUzReport.news
Объявлены зарплаты помощников хокимов в УзбекистанеСтало известно, сколько будут получать помощники хокимов ежемесячно.
5 декабряUzReport.news
Узбекскую теннисистку Альбину Хабибулину пожизненно дисквалифицировалиУзбекскую теннисистку Альбину Хабибулину пожизненно дисквалифицировали за договорные матчи, а также выставили внушительный штраф.
3 декабряUzReport.news
В следующем году в Узбекистане планируется построить около 50 тысяч квартир по ипотечным программамНа это намечено выделить около 13 трлн сумов целевых кредитов и 1,3 трлн сумов субсидий.
3 декабряUzReport.news
Первый узбекистанец заразился новым штаммом «Омикрон»Южная Корея выявила первые случаи нового штамма «Омикрон». Среди инфицированных оказался узбекистанец.
2 декабряUzReport.news
В Ташкенте Lacetti на высокой скорости врезалась в Spark и перевернуласьВ Ташкенте Lacetti на высокой скорости протаранила Spark и перевернулась. Автомобили вылетели с дороги.
2 декабряUzReport.news
От перенесенного коронавируса в Узбекистане скончались еще 3 человекаБолее 200 узбекистанцев заразились коронавирусом за день — статистика.
1 декабряUzReport.news
Шавкат Мирзиёев принял директора ФСБ РоссииШавкат Мирзиёев принял директора ФСБ России.
1 декабряUzReport.news
За день еще четверо узбекистанцев скончались после перенесенного COVID-19Минздрав вновь зафиксировал рост заражения коронавирусом после небольшого спада. За день 216 новых случаев.
1 декабряUzReport.news
Контрабандистов пиротехники и сигарет задержали в ТашобластиСотрудники ДПС в Ташобласти поймали контрабандистов с партией фейерверков и сигарет в крупном объеме.
30 ноябряUzReport.news
Узбекистанцев вновь предупредили о возможных пыльных буряхНовый вызов: узбекистанцев могут вновь настигнуть пыльные бури.
30 ноябряUzReport.news
Казахстан ограничит въезд иностранцев из ряда стран из-за «омикрон»-штаммаКазахстан ограничит въезд иностранцев из ряда стран чтобы обезопасить себя от «омикрон»-штамма.
29 ноябряUzReport.news
Число скончавшихся от перенесенного COVID-19 достигло почти 1400 человекМинздрав обновил статистику по заражению коронавирусом: за сутки вновь более 230 случаев.
28 ноябряUzReport.news
Алишер Усманов переизбран президентом Международной федерации фехтованияАлишер Усманов переизбран президентом Международной федерации фехтования.
Подпишитесь на нас