Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
День в истории: 25 ноябряАльфред Нобель запатентовал динамит, в России отлили Царь-колокол, появилась добровольческая эскадрилья "Нормандия" и другие события этого дня в истории

Новости от UzReport.news

08:15 (мск)UzReport.news
Афганистан получит 12 миллиардов долларов помощиАфганистан получит 12 миллиардов долларов помощи.
24 ноябряUzReport.news
Одна доза вакцины «Спутник V» на международном рынке будет стоить менее $10Одна доза вакцины «Спутник V» на международном рынке будет стоить менее $10.
24 ноябряUzReport.news
Посольство Узбекистана в РФ запустило сайт для трудовых мигрантовПосольство Узбекистана в РФ запустило сайт для трудовых мигрантов.
23 ноябряUzReport.news
Шавкат Мирзиёев ознакомился с концепцией развития дорожно-транспортной инфраструктуры ТашкентаРазработан предварительный проект генерального плана улучшения дорожной инфраструктуры и транспортной системы Ташкента. Реализация проекта позволит снизить число остановок в среднем на 71% и время остановок — на 48%, уменьшить заторы на 64%, расход топлива — на 34%.
23 ноябряUzReport.news
В Самаркандской области задержли наркоторговцаВ Самаркандской области задержли наркоторговца при продаже 88,6 гр марихуаны. Теперь ему грозит от 10 до 20 лет тюрьмы.
23 ноябряUzReport.news
В Нью-Йорке хасиды сыграли свадьбу на 7 тысяч человек, несмотря на запрет из-за пандемии — видеоВ Нью-Йорке хасиды сыграли свадьбу на 7 тысяч человек, несмотря на запрет из-за пандемии — видео.
21 ноябряUzReport.news
Премьер-Министры Узбекистана и Казахстана провели переговоры в городе ТуркестанПремьер-Министры Узбекистана и Казахстана провели переговоры в городе Туркестан.
20 ноябряUzReport.news
В Узбекистане учреждена новая государственная стипендияВ Узбекистане учреждена новая государственная стипендия.
19 ноябряUzReport.news
Проект нового Трудового кодекса принят депутатами в первом чтенииСогласно документу, в период ЧП или карантина в стране работодатель может внести изменения в трудовой договор без согласия работника.
19 ноябряUzReport.news
Антимонопольный комитет подал апелляцию на решение суда по делу UzAuto MotorsАнтимонопольный комитет подал апелляцию на решение суда по делу UzAuto Motors.
19 ноябряUzReport.news
Узгидромет: холодная погода по Узбекистану сохранится до 24 ноябряУзгидромет: до 24 ноября по Узбекистану сохранится холодная погода с температурой на 10−15° ниже среднемноголетних значений.
19 ноябряUzReport.news
Руководство УзРТСБ провело встречу с украинскими агропроизводителямиРуководство УзРТСБ провело встречу с украинскими агропроизводителями и обсудило поставки сахара, масла, мяса, зерна и муки в Узбекистан.
19 ноябряUzReport.news
Гражданин Узбекистана опроверг своё нахождение в рабстве в КазахстанеГражданин Узбекистана опроверг своё нахождение в рабстве в Казахстане.
19 ноябряUzReport.news
Денежные переводы в Узбекистан снизились на 3%Денежные переводы в Узбекистан снизились на 3%
19 ноябряUzReport.news
Пандемия: UNICEF предупредил о «потерянном поколении» детейПандемия: UNICEF предупредил о «потерянном поколении» детей.
18 ноябряUzReport.news
Узбекистан построит в Кыргызстане несколько инфекционных больницУзбекистан построит для Кыргызстана несколько инфекционных больниц. Об этом сообщил МИД Кыргызстана.
18 ноябряUzReport.news
Банкоматов и инфокиосков в Узбекистане стало большеБанкоматов и инфокиосков в Узбекистане стало больше.
18 ноябряUzReport.news
В Узбекистане отмечается 29-летие принятия государственного флагаВ Узбекистане отмечается 29-летие принятия государственного флага.
17 ноябряUzReport.news
День рождения коронавируса: 17 ноября выявили первого заболевшегоСегодня «день рождения» коронавируса. Именно 17 ноября выявили первого заболевшего. Предполагается, что от него стали заражаться другие люди.
17 ноябряUzReport.news
В некоторых городах Ирана с 21 ноября вводится комендантский часВ некоторых городах Ирана с 21 ноября вводится комендантский час.
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru