Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
10:08 (мск)UzReport.news
Число зараженных коронавирусом в Узбекистане достигло 390 человекВ Минздраве Узбекистана огласили новые данные по количеству заразившихся COVID-19.
5 апреляUzReport.news
В Узбекистане выявлено 27 486 фактов нарушения карантинного режимаВ Узбекистане выявлено 27 486 фактов нарушения карантинного режима, в том числе 4641 — в Ташкенте.
5 апреляUzReport.news
Коронавирус в Узбекистане: количество инфицированных достигло 298Число случаев заражения коронавирусной инфекцией в Узбекистане увеличилось на 32 и составило 298.
4 апреляUzReport.news
В Турции людям младше 20 лет запретили выходить на улицуВ Турции людям младше 20 лет запретили выходить на улицу.
3 апреляUzReport.news
В Ташкенте начали устанавливать специальные контейнеры для использованных масок и перчатокВ Ташкенте запускается проект по безопасному сбору использованных масок и перчаток. Для этого начали устанавливать специальные контейнеры.
3 апреляUzReport.news
У Центрального банка заработал новый сайтЦентральный банк обновил сайт и добавил новые сервисы.
3 апреляUzReport.news
Коронавирус в Узбекистане: количество инфицированных увеличилосьКоличество инфицированных коронавирусом в Узбекистане увеличилось.
2 апреляUzReport.news
США окажут Узбекистану поддержку в борьбе с COVID-19Правительство США, через Агентство США по международному развитию (USAID) объявило о дополнительной поддержке для содействия усилиям Узбекистана в борьбе с COVID-19.
2 апреляUzReport.news
В Узбекистане еще 13 больных с коронавирусом полностью вылечилисьСегодня еще 13 пациентов с коронавирусной инфекцией полностью выздоровели.
2 апреляUzReport.news
Стало известно, почему приостановили работу волонтеров в УзбекистанеЭльмира Баситханова назвала причины, из-за которых приостановлена работа волонтеров.
2 апреляUzReport.news
Фармпроизводство появится в АндижанеВ Андижане запускают новое фармпроизводство.
2 апреляUzReport.news
В Киргизии уволили вице-премьера и главу Минздрава из-за COVID-19В Киргизии уволили вице-премьера и главу Минздрава из-за COVID-19.
1 апреляUzReport.news
В Узбекистане еще четыре пациента с коронавирусом вылеченыВ Узбекистане еще четыре пациента с коронавирусной инфекцией полностью вылечены. Радость людей, полностью исцелившихся, безгранична.
1 апреляUzReport.news
Ташкентцам, живущим далеко от магазинов, привозят продуктыРайонные хокимияты Ташкента организуют мобильные ярмарки для махаллей, расположенных далеко от продуктовых рынков.
1 апреляUzReport.news
Узбекистан запросил у АБР до 1 млрд долларов на поддержку госбюджетаУзбекистан запросил у Азиатского банка развития до 1 млрд долларов на поддержку госбюджета.
31 мартаUzReport.news
Коронавирус в Узбекистане: количество инфицированных достигло 167Число случаев заражения коронавирусной инфекцией в Узбекистане увеличилось на 9 и составляет 167.
31 мартаUzReport.news
Женщин будут консультировать онлайн по медицинским вопросамКонсультации для женщин переведены в онлайн-режим.
31 мартаUzReport.news
В Узбекистане продолжают ловить нарушителей карантинного режимаНесмотря на постоянные меры по проведению разъяснительных работ, в Узбекистане за одни сутки было выявлено более 2-х тыс. случаев нарушения карантинного режима.
30 мартаUzReport.news
В Узбекистане примут дополнительные меры поддержки населения в период пандемииПрезидент поручил разработать конкретные меры по усилению социальной защиты одиноких престарелых, инвалидов и малообеспеченных семей.
30 мартаUzReport.news
В Узбекистане выявлено более 12 тыс фактов нарушения карантинаНесмотря на постоянные меры по проведению разъяснительных работ, в Узбекистане с момента объявления карантина выявлено 12 484 фактов нарушения мер карантинного ограничения, сообщает Министрерство внутренних дел Узбекстана.
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru