Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
16:47 (мск)UzReport.news
В Ташкентской области в результате ДТП двух легковушек погиб пешеход-подростокВ Ташкентской области в результате ДТП двух легковушек погиб пешеход-подросток. Водитель одного из авто был пьян.
15:39 (мск)UzReport.news
Дорогу к Бостанлыкскому району перекроют на время проведения марафонаВ Ташобласти временно перекроют дорогу, ведущую в Бостанлыкский район.
15:38 (мск)UzReport.news
Шавкат Мирзиёев обозначил приоритеты председательства Узбекистана в ШОСШавкат Мирзиёев обозначил приоритеты председательства Узбекистана в ШОС.
15:31 (мск)UzReport.news
В Узбекистане показатель выздоровления от пневмонии достиг 82% — МинздравЖизнь после болезни: за сутки еще более пятисот узбекистанцев вылечились от пневмонии.
16 сентябряUzReport.news
В Сергелийском районе глава двух ТЧСЖ 4 года воровал деньги жильцовВ Сергелийском районе глава двух ТЧСЖ разворовал более 400 млн. сумов, принадлежащих жильцам.
16 сентябряUzReport.news
Более 10 тыс. узбекских мигрантов трудоустроят в РоссииБолее 10 тыс. узбекских мигрантов трудоустроят в России в ближайшее время.
16 сентябряUzReport.news
В Узбекистане утверждена новая форма сотрудников ГУБДДВ Узбекистане утверждена новая форма сотрудников ГУБДД.
15 сентябряUzReport.news
В Узбекистане показатель выздоровления от пневмонии приблизился к 80% — МинздравВ Узбекистане показатель выздоровления от пневмонии приблизился к 80% — Минздрав.
14 сентябряUzReport.news
В метро Москвы появились надписи на таджикском и узбекском языкахНа нескольких станциях московского метрополитена появились указатели на таджикском и узбекском языках. Такое положение вещей удивило москвичей, а в Департаменте транспорта отметили, что эта мера организована целенаправленно.
14 сентябряUzReport.news
Шавкат Мирзиёев обсудил с Владимиром Путиным вопросы предстоящей встречиШавкат Мирзиёев обсудил с Владимиром Путиным вопросы предстоящей встречи.
13 сентябряUzReport.news
Москва ощутила нехватку мигрантов-строителейМосква ощутила нехватку рабочих мигрантов. Застройщики перекупают рабочих друг у друга.
13 сентябряUzReport.news
Чемпионат мира по тяжёлой атлетике 2021 года пройдет в ТашкентеЧемпионат мира по тяжёлой атлетике 2021 года пройдет в Ташкенте.
11 сентябряUzReport.news
В Джизаке остановили несовершеннолетнего на «Lacetti»«Я уже год как езжу за рулём, родители знают» — в Джизакской области поймали школьника на «Lacetti».
10 сентябряUzReport.news
В Ташкентской области таксист приставал к пассажирке и ударил ее в челюстьДомогательство в такси: в Ташкентской области таксист приставал к пассажирке и ударил ее в челюсть.
10 сентябряUzReport.news
В Узбекистане использовано уже более 16 млн. доз вакцин от коронавирусаЗа сутки от COVID-19 вакцинировали еще более 320 тыс. жителей Узбекистана.
10 сентябряUzReport.news
Школьники Яккабагского района Кашкадарьи обучаются сидя в кабинете на полуШкольники Яккабагского района Кашкадарьи обучаются сидя на полу. На ситуацию отреагировала областная прокуратура.
9 сентябряUzReport.news
За 2 месяца по республике выявили почти 25 тыс. случаев пневмонии — МинздравЗа 2 месяца по республике выявили почти 25 тыс. случаев пневмонии — Минздрав.
9 сентябряUzReport.news
Шавкат Мирзиёев пообещал ввести бессрочный мораторий на вырубку деревьевШавкат Мирзиёев пообещал ввести бессрочный мораторий на вырубку деревьев.
9 сентябряUzReport.news
Центральный банк сохранил основную ставку на уровне 14% годовыхЦентральный банк сохранил основную ставку на уровне 14% годовых. По сообщению регулятора, это поможет достичь баланса между снижением инфляции до 10% к концу года и одновременным поддержанием экономической активности.
9 сентябряUzReport.news
Шавкат Мирзиёев утвержден кандидатом в президенты от УзЛиДеПШавкат Мирзиёев утвержден кандидатом в президенты от УзЛиДеП.
Подпишитесь на нас