Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
4 мартаUzReport.news
В Бухаре нуждающимся семьям выделят контейнерыВ Бухаре нуждающимся семьям выделят контейнеры.
4 мартаUzReport.news
У Ташморя появится зона отдыха в несколько гектаровУ Ташморя появится зона отдыха в несколько гектаров. Китайские инвесторы готовы инвестировать в проект более $2,5 млн.
4 мартаUzReport.news
Узбекистан занял 108-е место в Индексе экономической свободыУзбекистан занял 108-е место в Индексе экономической свободы. Экономика страны признана «преимущественно несвободной».
4 мартаUzReport.news
Около 4000 узбекистанцев выехали на заработки за границуС начала года около 4000 узбекистанцев выехали на заработки за границу.
4 мартаUzReport.news
Узбекистан занял шестое место по производству хлопка в миреУзбекистан занял шестое место по производству хлопка в мире. Однако в список стран-лидеров по экспорту и импорту он не вошел.
3 мартаUzReport.news
В Узбекистане студентов разделят на цветовые категорииСтудентов, проживающих в съёмных квартирах, разделят на цветовые категории.
3 мартаUzReport.news
В Узбекистане введут скидки на авиа и ж/д билеты в честь НаврузаВ Узбекистане введут скидки на авиа и ж/д билеты в честь Навруза.
В столице нашли собаку с пулевым ранениемВ Учтепинском районе Ташкента обнаружили собаку с пулевым ранением. Усилиями волонтёров её доставили в ветеринарную клинику.
2 мартаUzReport.news
Главы МИД Узбекистана и России обсудили снятие ограничений на границеКамилов обсудил с Лавровым возможность снятия ограничений по въезду граждан Узбекистана на территорию России.
2 мартаUzReport.news
Хоким Бухарской области временно поселится в вагончике на колёсахХоким Бухарской области Ботир Зарипов временно поселится в вагончике на колёсах в махалле «Давлатбой» Алатского района и будет изучать проблемы жителей.
1 мартаUzReport.news
В горах Кашкадарьи обнаружена заброшенная скульптура Амира ТемураВ горах Кашкадарьи обнаружена заброшенная скульптура Амира Темура.
26 февраляUzReport.news
Глава МИД Абдулазиз Камилов посетит Кыргызстан с рабочим визитомГлава МИД Абдулазиз Камилов посетит Кыргызстан с рабочим визитом.
26 февраляUzReport.news
В «Худудгазтаъминот» признались в ошибочном начислении задолженности за газВ «Худудгазтаъминот» признались в ошибочном начислении задолженности за газ.
25 февраляUzReport.news
В Узбекистане разрешили проводить международные выставки и ярмаркиВ Узбекистане разрешили проводить международные выставки и ярмарки.
25 февраляUzReport.news
​В столице ожидается открытие двух частных университетов​В столице ожидается открытие двух частных вузов: Ташкентского университета прикладных наук, а также Дипломатического университета.
25 февраляUzReport.news
В «Узбекистон темир йуллари» прокомментировали информацию о зоне отдыха «Шоввозсой»В «Узбекистон темир йуллари» прокомментировали информацию о зоне отдыха «Шоввозсой». В сообщении компании говорится, что она строилась на протяжении 10 лет. На её строительство потрачено 495 млрд. сумов.
24 февраляUzReport.news
В Ташкенте пресекли незаконную продажу лекарств для прерывания беременностиВ Ташкенте пресекли незаконную продажу лекарств для прерывания беременности.
В Намангане началось строительство нового дома «Саховат»После визита президента в Намангане началось строительство нового дома «Саховат» для престарелых.
23 февраляUzReport.news
В Ташкенте столкнулись несколько автомобилей, предназначенных для перевозки вакцинВ Ташкенте столкнулись несколько автомобилей, предназначенных для перевозки вакцин.
23 февраляUzReport.news
Раздельный сбор мусора внедрят в 24 махаллях ТашкентаРаздельный сбор мусора внедрят в 24 махаллях Ташкента. Для стимулирования раздельного сбора семьям, сортирующим мусор, будут снижать тариф на оплату вывоза мусора.
Подпишитесь на нас