Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
15 июляUzReport.news
Назначен глава Антикоррупционного агентстваДиректором Агентства по противодействию коррупции назначен Акмал Бурханов. Эту информацию «Газете.uz» подтвердил источник в правительстве.
13 июляUzReport.news
Курс доллара в Узбекистане растет четвертую неделю подрядЦентральный банк опубликовал курсы иностранных валют, которые действуют с 14 июля.
13 июляUzReport.news
В Узбекистане разработают Водный кодексВ Узбекистане разработают Водный кодекс.
13 июляUzReport.news
На этой неделе жители Узбекистана ощутят настоящую летнюю жаруНа этой неделе жители Узбекистана ощутят настоящую летнюю жару.
13 июляUzReport.news
Греция предлагает объявить экономическую войну Турции из-за Святой СофииГреция предлагает объявить экономическую войну Турции из-за Святой Софии: бизнесменов призывают наложить эмбарго на товары из Турции, а покупателей — игнорировать турецкую продукцию.
13 июляUzReport.news
В Кашкадарье произошло смертельное ДТПДТП в Кашкадарье унесло жизни двоих человек, а шестеро, включая несовершеннолетних, госпитализированы.
10 июляUzReport.news
В Узбекистане приостанавливаются внутренние воздушные и ж/д перевозкиВ Узбекистане приостанавливаются внутренние воздушные и ж/д перевозки.
10 июляUzReport.news
«Скорая» получила 15 реанимобилей для перевозки пациентов с COVID-19«Скорая» получила 15 реанимобилей для перевозки пациентов с COVID-19.
10 июляUzReport.news
В Южной Корее нашли мертвым мэра СеулаВ Южной Корее нашли мертвым мэра Сеула. Предварительной причиной смерти мэра является самоубийство.
10 июляUzReport.news
9 июля количество человек заболевших коронавирусом увеличилось на рекордные 472Вчера еще у 472 человек обнаружили коронавирус. Этот показатель является рекордным. За вчерашний день умерло о 6 пациентов.
9 июляUzReport.news
127 случаев COVID-19 выявлено на стройке завода Uzbekistan GTLПочти 130 случаев COVID-19 выявлено на стройке завода Uzbekistan GTL.
8 июляUzReport.news
В Узбекистане период пребывания на карантине сократили с 14 до 10 днейКарантинный период было решено сократить с 14 до 10 дней. Если по прошествии 10 дней никаких симптомов выявлено не будет и тест на COVID-19 будет отрицательным, то карантин завершится.
7 июляUzReport.news
Цены на нефть снижаются на фоне роста эпидемии в СШАЦены на нефть снижаются на фоне роста эпидемии в США. Повторный карантин может резко ограничить спрос на нефть.
7 июляUzReport.news
TikTok грозит запрет в США — госсекретарьTikTok грозит запрет в США. Там опасаются того, как приложение обрабатывает данные пользователей — китайские законы обязывают местные компании сотрудничать с разведслужбами КНР.
7 июляUzReport.news
В Узбекистане усилят контроль над банкамиВ Узбекистане усилят контроль над банками.
7 июляUzReport.news
В Израиле восстановили жесткий карантин из-за коронавирусаВ Израиле восстановили жесткий карантин из-за коронавируса. «Мы обязаны бороться с эпидемией COVID-19 на местах. Чума распространяется — это ясно как божий день. Количество больных резко растет с каждым днем, а вместе с ним и количество тяжелобольных пациентов», — заявил премьер-министр Биньямин Нетаньяху.
7 июляUzReport.news
Уктам Барноев избран главой Федерации коневодства и конного спортаНовым председателем Федерации коневодства и конного спорта Узбекистана назначен заместитель премьер-министра по вопросам развития аграрной и продовольственных сфер Уктам Исаевич Барноев, сообщила пресс-служба Национального олимпийского комитета.
6 июляUzReport.news
В Ташкенте перекроют несколько дорогВ Ташкенте перекроют несколько дорог.
6 июляUzReport.news
Рэпер Канье Уэст идет в президенты СШАРэпер Канье Уэст заявил, что идет в президенты США. Его поддержал Илон Маск.
6 июляUzReport.news
iPhone сможет заменить паспорт и водительские права. Apple оформила патентiPhone сможет заменить паспорт и водительские права. Apple оформила патент.
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru