Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Новости от Sports.kz

20 сентябряSports.kz
Тренер Головкина назвал ключевой момент в поражении от КанелоТренер казахстанского боксера Геннадия Головкина (38−1−1, 34 КО) Абель Санчес прокомментировал противостояние с мексиканцем Саулем Альваресом (50−1−2, 34 КО), сообщает Sports.kz.
20 сентябряSports.kz
Какие команды достойны представить Казахстан в следующем сезоне еврокубковДо конца футбольного сезона в Казахстане остается не так много времени, и борьба за чемпионство, а также за путевки в еврокубки на следующий сезон обещает быть очень интригующей.
20 сентябряSports.kz
«Старченко и Кормье разрывают КХЛ». В России восхищены игрой хоккеистов «Барыса»Российский сайт «Чемпионат» составил список игроков, которые неожиданно сильно стартовали в новом сезоне КХЛ. В их число вошли и хоккеисты «Барыса».
20 сентябряSports.kz
Официально объявлено о назначении нового главного тренера сборной КазахстанаОфициальный сайт алматинского «Кайрата» официально объявил о назначении бразильского специалиста Пауло Рикардо Кака на пост главного тренера сборной Казахстана.
19 сентябряSports.kz
Эксперты ESPN жестко обломали Головкина при составлении P4P-рейтингаСтало известно, как голосовали эксперты телеканала ESPN за лучших боксеров мира независимо от весовой категории в обновленном P4P-рейтинге, сообщает Sports.kz.
19 сентябряSports.kz
Головкин после поражения от «Канело» вылетел из ТОП-3 P4P-рейтинга ESPNПоражение Геннадия Головкина в рематче от Сауля Альвареса сказалось на его положении в рейтинге лучших боксеров мира независимо от весовой категории (pound-for-pound) по версии телеканала ESPN, сообщает Sports.kz.
19 сентябряSports.kz
Головкину подсказали лучший вариант для следующего бояСайт BoxingInsider.com написал о перспективах казахстанского боксера Геннадия Головкина после проигранного мексиканцу Саулю Альваресу рематча, сообщает Sports.kz.
19 сентябряSports.kz
«Динамо» Киев — «Астана». Тиха украинская ночь…В этот четверг в 22:55 по времени столицы Казахстана, то есть, для нас, фактически, — ночью, стартует в групповом турнире Лиги Европы УЕФА «Астана». В первом поединке основной фазы соревнования сильнейшая команда нашей страны встречается в Киеве с местным «Динамо», и данный матч обещает получиться весьма интересным. По крайней мере, — для казахстанских любителей футбола.
19 сентябряSports.kz
«Он соберет Головкина в кучу». Озвучено имя нужного GGG тренераВ адрес наставника казахстанского боксера Геннадия Головкина Абеля Санчеса после проигранного нашим земляком мексиканцу Саулю Альваресу судейским решением боя было вылито много критики относительно уровня его профессионализма.
19 сентябряSports.kz
Наставник киевского «Динамо» разобрал тактику «Астаны» и ответил на вопросы о Маевском и ГригорчукеНа базе киевского «Динамо» прошла пресс-конференция главного тренер украинского клуба Александра Хацкевича, в рамках которой он ответил на вопросы журналистов.
19 сентябряSports.kz
«Головкин ничего не может предложить им». Каковы шансы на третий бой GGG — КанелоКазахстанец Геннадий Головкин (38−1−1, 34 КО) 15 сентября в Лас-Вегасе потерпел свое первое поражение в профессиональной карьере, судейским решением уступив мексиканцу Саулю Альваресу (50−1−2, 34 КО).
19 сентябряSports.kz
«Он оправдан». Тренер Головкина простил Канело за проваленные допинг-тестыТренер Абель Санчес, работающий с экс-чемпионом мира в среднем весе Геннадием Головкиным, считает, что Сауль Канело Альварес своей победой над казахстанцем реабилитировал себя в глазах публики за весенний скандал с положительными допинг-тестами, сообщает Sports.kz.
19 сентябряSports.kz
Канело через два дня лишили отобранного у Головкина титула чемпиона мираКазахстанский боксер Геннадий Головкин, проиграв в рематче Саулю Альваресу, потерял пояса чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA Super, WBC и IBO, однако не все они достались мексиканцу, сообщает Sports.kz.
18 сентябряSports.kz
«Динамо» по-киевски. С чем это едят?Когда стали известны результаты жеребьевки группового турнира Лиги Европы-2018/2019, казахстанские любители футбола, конечно же, особое внимание обратили на то, что из первой корзины в один квартет К с нашим чемпионом «Астаной» попало киевское «Динамо». Оно и неудивительно — на протяжении десятков лет с грандом украинского футбола соперничал в чемпионатах СССР сильнейший в то время клуб Казахстана «Кайрат», и силу и уровень динамовцев из столицы Украины в нашей стране до сих пор оценивают достаточно адекватно.
18 сентябряSports.kz
«Он повлиял на судейство». Поомоутер Головкина раскрыл хитрость «Канело»В Лас-Вегасе завершился реванш между Саулем Альваресом и Геннадием Головкиным, в котором мексиканец одержал победу решением судей.
18 сентябряSports.kz
«Головкин не выполнял 60% от требуемой мной работы». Санчес о причине поражения от «Канело»Тренер экс-чемпиона мира Геннадия Головкина Абель Санчес признал, что его подопечный совершенно не слушал его советы в ринге.
18 сентябряSports.kz
«У них не все в порядке». Сможет ли «Иртыш» сохранить место в КПЛПо итогам 25 сыгранных в Казахстанской Премьер-Лиге матчей «Иртыш», которому перед началом этого сезона прочили борьбу за медали чемпионата страны, идет на последнем месте в его турнирной таблице и очень рискует в первый раз в своей клубной истории покинуть сильнейший дивизион.
18 сентябряSports.kz
Эксперт ESPN знал исход второго боя Головкин — «Канело»Известный американский комментатор Стивен Эй Смит не согласен с исходом второго поединка Геннадия Головкина и Сауля «Канело» Альвареса, который прошел 16 сентября в Лас-Вегасе, сообщает Sports.kz.
18 сентябряSports.kz
Эксперт HBO заступился за Головкина и озвучил свой вердикт боя с «Канело»Телекомментатор и аналитик канала HBO Макс Келлерман сказал, что думает об исходе второго боя между Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом, который прошел на выходных и завершился победой мексиканца решением судей, сообщает Sports.kz.
18 сентябряSports.kz
«Будь осторожен со своими желаниями». Как тренер Головкина накликал поражениеЭксперт телеканала ESPN Дэн Рафаэль прокомментировал рематч Геннадия Головкина и Сауля Альвареса, который завершился победой мексиканца решением большинства голосов судей, сообщает Sports.kz.