Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Новости от Прессбол

3 февраляПрессбол
Мини-футбол. Сборная Беларуси в основном раунде ЧМ!Сборная Беларуси, одержав три крупные победы в предварительном раунде, завоевала путевку в основной раунд. А могло ли быть иначе?
28 январяПрессбол
От Гуренко до Пилипчука. Как минское «Динамо» искало нового тренераРетроспектива важнейших событий, начиная поисками нового владельца и заканчивая назначением нового наставника.
18 январяПрессбол
«Больше не прикоснусь». Белорусского футболиста осудили на девять лет за наркотикиПолузащитник НФК может забыть о футболе очень надолго.
7 январяПрессбол
Николишин: «Юность», у которой хорошее бюджетное финансирование, в Беларуси стоит особнякомБольшое интервью с чемпионом мира, финалистом Кубка Стэнли, бывшим главным тренером «Трактора» и «Амура».
31 декабря 2018Прессбол
Дубаич в БАТЭ, Володько в «Шахтере», затишье в «Динамо». Декабрь-2018: все трансферы высшей лигиПодготовка к новому сезону толком даже не началась, а составы наших команд уже обновляются. У одних все еще впереди, а у других, напротив, селекция идет полным ходом. Что интересно, нынешнее межсезонье уже отмечено немалым по сравнению с прошлыми годами оттоком белорусов за рубеж. При этом сразу четыре из них покинули БАТЭ.
15 декабря 2018Прессбол
Черно-белый год. БАТЭ — в плей-офф Лиги Европы, сборная Беларуси — в полуфинале Лиги нацийПодводим итоги белорусского футбольного сезона-2018.
14 декабря 2018Прессбол
«ЦСКА побеждал, а мы думали: они выйдут, мы выйдем». БАТЭ — в 1/16 финала Лиги ЕвропыПенопласт, бомба, автозак, «Альфа», кофе, Бага, Поляков, Драгун. Юрий Довнар и Артем Фандо увидели победу БАТЭ в Салониках сквозь дым сигарет без ментола.
1 декабря 2018Прессбол
Двойной форсаж. Финишный расклад в борьбе за медали и выживаниеКак распутается этот клубок?
30 ноября 2018Прессбол
«Это как русская зима для Гитлера». Венгры умерили пыл после 0:2 от БАТЭ в Лиге ЕвропыМадьяры — не первые, кто замерз в Печах. Марко Николич, Оттило Фиоло, Пауло Винисиус и болельщики гостей итожат поражение в Борисове.
12 ноября 2018Прессбол
Игорь Криушенко: Если лучшие игроки на данных позициях представляют БАТЭ, значит, вызываются ониГлавный тренер национальной сборной Игорь Криушенко накануне ключевых матчей Лиги наций в группе «D» против команд Люксембурга и Сан-Марино ответил на вопросы СМИ.
5 ноября 2018Прессбол
Ностальгия по успеху. Четыре сезона, когда минское «Динамо» пробивалось в плей-оффСегодня минское «Динамо» о борьбе за Кубок Гагарина даже не думает, а ведь были времена, когда «бело-синий» доказывал, что если не самый сильный, то хотя бы достоин места в плей-офф. Вспоминаем четыре сезона, когда «зубры» добивались успеха.
18 октября 2018Прессбол
Самая прогрессирующая? Чем запомнится сезон СасновичЗа форсированным прогрессом Арины Соболенко мог остаться незамеченным рост Александры Саснович. Но не остался. Ведь концовку сезона на «Кубке Кремля» она проводит, по меньшей мере, достойно. Тем более тоже номинирована на почетную награду. Суммируем все, чего успела достичь Саша в течение девятого года профессиональной карьеры.
13 октября 2018Прессбол
«С такими заявлениями Люк Хольц смешон!» Люксембуржцы разочарованы потерей очков в МинскеПрезидент Федерации футбола Люксембурга, Жерсон Родригеш, Даниэль да Мота, Оливье Тилль и фаны соперников белорусов по Лиге наций объясняют, что пошло не так.
20 сентября 2018Прессбол
С ЦСКА скучно не будет! Похоже, у Гончаренко самая заводная команда Лиги чемпионовЕще месяц с небольшим назад ЦСКА представлял собой фактически развалины: уход большей части лидеров никак не компенсировался единичными приобретениями. Однако ближе к концу трансферного окна армейцы залатали бреши перспективным молодняком и вдруг стали солидно смотреться в чемпионате России. А встреча с «Викторией Пльзень» должна была показать, насколько команда готова к евросезону. Было получено сразу два ответа.
16 сентября 2018Прессбол
Кубок Дэвиса. Дай пять! Почему матч Россия — Беларусь завершился именно такPressball.by итожит противостояние, в котором белорусы были очень близки ко второй исторической победе над командой России в Кубке Дэвиса, и обращает внимание на факторы, которые обеспечили минимальную победу хозяев.
9 сентября 2018Прессбол
Почему US Open выиграла Осака, а не СоболенкоСейчас все говорят о поведении Серены в финале US Open, но давайте отдадим должное 20-летней победительнице Наоми Осаке. Для белорусских болельщиков финал смотрелся с небольшим оттенком грусти. Ведь на турнире японка проиграла всего один сет — нашей звездочке Арине Соболенко. В том матче 1/8 финала будущая чемпионка находилась на грани вылета, уступая в решающем сете с потерей подачи. На ее месте могла быть Арина?
8 сентября 2018Прессбол
Лига наций — отличный турнир. И победа над сборной Сан-Марино совершенно ни при чемОтчет о матче, в котором нет ни слова про игру.
8 сентября 2018Прессбол
Без Гуренко, но с Николичем. Минское «Динамо» провело открытую тренировкуВ субботу «Динамо» устроило на базе в Стайках «двусторонку». При этом тренировку сделали открытой — позвали на нее болельщиков команды. Разумеется, не воспрещался вход и для журналистов. И это казалось отличным шансом развеять туман вокруг последних громких известий, касающихся клуба. Во-первых, назревающий уход из столичного ФК его босса Юрия Чижа. Во-вторых, слухи об отставке главного тренера Сергея Гуренко. Не тут-то было…
26 августа 2018Прессбол
Американская мечта. Арина Соболенко взрывает женский теннисВ сочинении «Как я провела лето» Арина Соболенко имеет полное право рассказать, что за это время превратилась из подающей надежды молодой теннисистки в одного из фаворитов стартующего в понедельник «US open». Американская серия, начавшаяся с курьеза (белоруска забыла вовремя заявиться на соревнования в Сан-Хосе и проиграла в квалификации) продолжилась серией ярких матчей и завершилась выигрышем в Нью-Хейвене титула категории «Премьер».