Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Мировые СМИ анализируют неожиданный триумф Зеленского О будущей команде Зеленского и о том, справится ли он с политической работой, размышляет зарубежная пресса

Новости от Прессбол

29 мартаПрессбол
«Ради тебя постараюсь забить 20 голов». Обновленный БАТЭ встретился с болельщиками28 марта в Борисове прошла традиционная встреча болельщиков с тренерским штабом и футболистами БАТЭ. Поговорили о многом: о Маяковском, академии и возможном переименовании «Борисов-Арены».
25 мартаПрессбол
Немного огня. Чего не хватило сборной Беларуси в матче с североирландцамиНа победу в Белфасте играла только одна команда.
17 мартаПрессбол
Стрелковый разлад, пике в Кубке наций и обструкция болельщиковPressball.by итожит неудачный для сборной Беларуси чемпионат мира в Эстерсунде. А это действительно так.
3 февраляПрессбол
Мини-футбол. Сборная Беларуси в основном раунде ЧМ!Сборная Беларуси, одержав три крупные победы в предварительном раунде, завоевала путевку в основной раунд. А могло ли быть иначе?
28 январяПрессбол
От Гуренко до Пилипчука. Как минское «Динамо» искало нового тренераРетроспектива важнейших событий, начиная поисками нового владельца и заканчивая назначением нового наставника.
18 январяПрессбол
«Больше не прикоснусь». Белорусского футболиста осудили на девять лет за наркотикиПолузащитник НФК может забыть о футболе очень надолго.
7 январяПрессбол
Николишин: «Юность», у которой хорошее бюджетное финансирование, в Беларуси стоит особнякомБольшое интервью с чемпионом мира, финалистом Кубка Стэнли, бывшим главным тренером «Трактора» и «Амура».
31 декабря 2018Прессбол
Дубаич в БАТЭ, Володько в «Шахтере», затишье в «Динамо». Декабрь-2018: все трансферы высшей лигиПодготовка к новому сезону толком даже не началась, а составы наших команд уже обновляются. У одних все еще впереди, а у других, напротив, селекция идет полным ходом. Что интересно, нынешнее межсезонье уже отмечено немалым по сравнению с прошлыми годами оттоком белорусов за рубеж. При этом сразу четыре из них покинули БАТЭ.
15 декабря 2018Прессбол
Черно-белый год. БАТЭ — в плей-офф Лиги Европы, сборная Беларуси — в полуфинале Лиги нацийПодводим итоги белорусского футбольного сезона-2018.
14 декабря 2018Прессбол
«ЦСКА побеждал, а мы думали: они выйдут, мы выйдем». БАТЭ — в 1/16 финала Лиги ЕвропыПенопласт, бомба, автозак, «Альфа», кофе, Бага, Поляков, Драгун. Юрий Довнар и Артем Фандо увидели победу БАТЭ в Салониках сквозь дым сигарет без ментола.
1 декабря 2018Прессбол
Двойной форсаж. Финишный расклад в борьбе за медали и выживаниеКак распутается этот клубок?
30 ноября 2018Прессбол
«Это как русская зима для Гитлера». Венгры умерили пыл после 0:2 от БАТЭ в Лиге ЕвропыМадьяры — не первые, кто замерз в Печах. Марко Николич, Оттило Фиоло, Пауло Винисиус и болельщики гостей итожат поражение в Борисове.
12 ноября 2018Прессбол
Игорь Криушенко: Если лучшие игроки на данных позициях представляют БАТЭ, значит, вызываются ониГлавный тренер национальной сборной Игорь Криушенко накануне ключевых матчей Лиги наций в группе «D» против команд Люксембурга и Сан-Марино ответил на вопросы СМИ.
5 ноября 2018Прессбол
Ностальгия по успеху. Четыре сезона, когда минское «Динамо» пробивалось в плей-оффСегодня минское «Динамо» о борьбе за Кубок Гагарина даже не думает, а ведь были времена, когда «бело-синий» доказывал, что если не самый сильный, то хотя бы достоин места в плей-офф. Вспоминаем четыре сезона, когда «зубры» добивались успеха.