Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Новости от Прессбол

09:54 (мск)Прессбол
«ЦСКА побеждал, а мы думали: они выйдут, мы выйдем». БАТЭ — в 1/16 финала Лиги ЕвропыПенопласт, бомба, автозак, «Альфа», кофе, Бага, Поляков, Драгун. Юрий Довнар и Артем Фандо увидели победу БАТЭ в Салониках сквозь дым сигарет без ментола.
1 декабряПрессбол
Двойной форсаж. Финишный расклад в борьбе за медали и выживаниеКак распутается этот клубок?
30 ноябряПрессбол
«Это как русская зима для Гитлера». Венгры умерили пыл после 0:2 от БАТЭ в Лиге ЕвропыМадьяры — не первые, кто замерз в Печах. Марко Николич, Оттило Фиоло, Пауло Винисиус и болельщики гостей итожат поражение в Борисове.
12 ноябряПрессбол
Игорь Криушенко: Если лучшие игроки на данных позициях представляют БАТЭ, значит, вызываются ониГлавный тренер национальной сборной Игорь Криушенко накануне ключевых матчей Лиги наций в группе «D» против команд Люксембурга и Сан-Марино ответил на вопросы СМИ.
5 ноябряПрессбол
Ностальгия по успеху. Четыре сезона, когда минское «Динамо» пробивалось в плей-оффСегодня минское «Динамо» о борьбе за Кубок Гагарина даже не думает, а ведь были времена, когда «бело-синий» доказывал, что если не самый сильный, то хотя бы достоин места в плей-офф. Вспоминаем четыре сезона, когда «зубры» добивались успеха.
18 октябряПрессбол
Самая прогрессирующая? Чем запомнится сезон СасновичЗа форсированным прогрессом Арины Соболенко мог остаться незамеченным рост Александры Саснович. Но не остался. Ведь концовку сезона на «Кубке Кремля» она проводит, по меньшей мере, достойно. Тем более тоже номинирована на почетную награду. Суммируем все, чего успела достичь Саша в течение девятого года профессиональной карьеры.
13 октябряПрессбол
«С такими заявлениями Люк Хольц смешон!» Люксембуржцы разочарованы потерей очков в МинскеПрезидент Федерации футбола Люксембурга, Жерсон Родригеш, Даниэль да Мота, Оливье Тилль и фаны соперников белорусов по Лиге наций объясняют, что пошло не так.
20 сентябряПрессбол
С ЦСКА скучно не будет! Похоже, у Гончаренко самая заводная команда Лиги чемпионовЕще месяц с небольшим назад ЦСКА представлял собой фактически развалины: уход большей части лидеров никак не компенсировался единичными приобретениями. Однако ближе к концу трансферного окна армейцы залатали бреши перспективным молодняком и вдруг стали солидно смотреться в чемпионате России. А встреча с «Викторией Пльзень» должна была показать, насколько команда готова к евросезону. Было получено сразу два ответа.
16 сентябряПрессбол
Кубок Дэвиса. Дай пять! Почему матч Россия — Беларусь завершился именно такPressball.by итожит противостояние, в котором белорусы были очень близки ко второй исторической победе над командой России в Кубке Дэвиса, и обращает внимание на факторы, которые обеспечили минимальную победу хозяев.
9 сентябряПрессбол
Почему US Open выиграла Осака, а не СоболенкоСейчас все говорят о поведении Серены в финале US Open, но давайте отдадим должное 20-летней победительнице Наоми Осаке. Для белорусских болельщиков финал смотрелся с небольшим оттенком грусти. Ведь на турнире японка проиграла всего один сет — нашей звездочке Арине Соболенко. В том матче 1/8 финала будущая чемпионка находилась на грани вылета, уступая в решающем сете с потерей подачи. На ее месте могла быть Арина?
8 сентябряПрессбол
Лига наций — отличный турнир. И победа над сборной Сан-Марино совершенно ни при чемОтчет о матче, в котором нет ни слова про игру.
8 сентябряПрессбол
Без Гуренко, но с Николичем. Минское «Динамо» провело открытую тренировкуВ субботу «Динамо» устроило на базе в Стайках «двусторонку». При этом тренировку сделали открытой — позвали на нее болельщиков команды. Разумеется, не воспрещался вход и для журналистов. И это казалось отличным шансом развеять туман вокруг последних громких известий, касающихся клуба. Во-первых, назревающий уход из столичного ФК его босса Юрия Чижа. Во-вторых, слухи об отставке главного тренера Сергея Гуренко. Не тут-то было…
26 августаПрессбол
Американская мечта. Арина Соболенко взрывает женский теннисВ сочинении «Как я провела лето» Арина Соболенко имеет полное право рассказать, что за это время превратилась из подающей надежды молодой теннисистки в одного из фаворитов стартующего в понедельник «US open». Американская серия, начавшаяся с курьеза (белоруска забыла вовремя заявиться на соревнования в Сан-Хосе и проиграла в квалификации) продолжилась серией ярких матчей и завершилась выигрышем в Нью-Хейвене титула категории «Премьер».
18 августаПрессбол
Александр Мешков: В БГК появилась третья ежедневная тренировка — изучение английского. Это язык общения команды на площадкеГлава БГК имени Мешкова — о том, как изменился в это межсезонье гандбольный чемпион Беларуси.
13 августаПрессбол
Алексей Бага: Сейчас мы поговорим о «Карабахе», а если все будет «ок», то вечером вторника уже расскажу про новых игроковРулевой борисовского БАТЭ — о «Карабахе», Филипенко, Гордейчуке, давлении и многом другом.
18 июляПрессбол
Вратарский вопрос. Энрот, Карнаухов, Толопило. И Мильчаков?Главный тренер «зубров» Горди Дуайер на недавней пресс-конференции заявил, будто шанс представится каждому из стражей. Попробуем предугадать, что ждет каждого.
16 июляПрессбол
«Динамо» Брест — «Шахтер». Хайп жыве! День, когда нельзя проигратьЧего ждать от матча в Бресте, где «Динамо» с Марадоной выступят против «Шахтера» и остального мира.
6 июляПрессбол
У Лапко есть все, чтобы уже быть в топ-20. Кроме веры в себяПо итогам второго круга «Уимблдона» оценить выступление белорусских теннисисток можно известной притчей про стакан, который то ли наполовину пуст, то ли наполовину полон. Мы явно ожидали большего от Виктории Азаренко и Арины Соболенко, зато увидели прогресс со стороны Александры Саснович и Веры Лапко.
25 июняПрессбол
«Я выкладывалась на 100 процентов. Если каждый выложится хотя бы на 70 процентов, Беларусь заживет еще лучше». Домрачева завершила карьеруПо большому счету, никакой интриги в преддверии встречи Дарьи Домрачевой с журналистами уже не было.