Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Новости от Прессбол

14 июняПрессбол
Ермакович, Скрипченко и еще три кандидата, которые могли бы возглавить сборную БеларусиЮрий Вергейчик сказал, что сборную охота доверить отечественному тренеру. Это значительно сужает поиски — ведь все заметные белорусы на виду. Ну и сразу оговоримся: в список не включены очевидно интересные тренеры, у которых все хорошо в сильных клубах. Вроде Виктора Гончаренко.
29 маяПрессбол
Кто на «Динамо»: Сергей Гуренко? Олег Дулуб? Оцениваем самые популярные версииИ замечаем: Роман Пилипчук еще никуда не ушел.
19 маяПрессбол
И Роуч не помог. Иван Баранчик проиграл в ГлазгоИ лишился чемпионского пояса.
12 маяПрессбол
«Здесь вам не БАТЭ!» Брестское «Динамо» провело мастер-класс, как нужно обыгрывать «Городею»А еще — как продавать билеты на места даже за пределами стадиона.
29 мартаПрессбол
«Ради тебя постараюсь забить 20 голов». Обновленный БАТЭ встретился с болельщиками28 марта в Борисове прошла традиционная встреча болельщиков с тренерским штабом и футболистами БАТЭ. Поговорили о многом: о Маяковском, академии и возможном переименовании «Борисов-Арены».
25 мартаПрессбол
Немного огня. Чего не хватило сборной Беларуси в матче с североирландцамиНа победу в Белфасте играла только одна команда.
17 мартаПрессбол
Стрелковый разлад, пике в Кубке наций и обструкция болельщиковPressball.by итожит неудачный для сборной Беларуси чемпионат мира в Эстерсунде. А это действительно так.
3 февраляПрессбол
Мини-футбол. Сборная Беларуси в основном раунде ЧМ!Сборная Беларуси, одержав три крупные победы в предварительном раунде, завоевала путевку в основной раунд. А могло ли быть иначе?
28 январяПрессбол
От Гуренко до Пилипчука. Как минское «Динамо» искало нового тренераРетроспектива важнейших событий, начиная поисками нового владельца и заканчивая назначением нового наставника.
18 январяПрессбол
«Больше не прикоснусь». Белорусского футболиста осудили на девять лет за наркотикиПолузащитник НФК может забыть о футболе очень надолго.
7 январяПрессбол
Николишин: «Юность», у которой хорошее бюджетное финансирование, в Беларуси стоит особнякомБольшое интервью с чемпионом мира, финалистом Кубка Стэнли, бывшим главным тренером «Трактора» и «Амура».
31 декабря 2018Прессбол
Дубаич в БАТЭ, Володько в «Шахтере», затишье в «Динамо». Декабрь-2018: все трансферы высшей лигиПодготовка к новому сезону толком даже не началась, а составы наших команд уже обновляются. У одних все еще впереди, а у других, напротив, селекция идет полным ходом. Что интересно, нынешнее межсезонье уже отмечено немалым по сравнению с прошлыми годами оттоком белорусов за рубеж. При этом сразу четыре из них покинули БАТЭ.