Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Новости от Прессбол

13 августаПрессбол
Алексей Бага: Сейчас мы поговорим о «Карабахе», а если все будет «ок», то вечером вторника уже расскажу про новых игроковРулевой борисовского БАТЭ — о «Карабахе», Филипенко, Гордейчуке, давлении и многом другом.
18 июляПрессбол
Вратарский вопрос. Энрот, Карнаухов, Толопило. И Мильчаков?Главный тренер «зубров» Горди Дуайер на недавней пресс-конференции заявил, будто шанс представится каждому из стражей. Попробуем предугадать, что ждет каждого.
16 июляПрессбол
«Динамо» Брест — «Шахтер». Хайп жыве! День, когда нельзя проигратьЧего ждать от матча в Бресте, где «Динамо» с Марадоной выступят против «Шахтера» и остального мира.
6 июляПрессбол
У Лапко есть все, чтобы уже быть в топ-20. Кроме веры в себяПо итогам второго круга «Уимблдона» оценить выступление белорусских теннисисток можно известной притчей про стакан, который то ли наполовину пуст, то ли наполовину полон. Мы явно ожидали большего от Виктории Азаренко и Арины Соболенко, зато увидели прогресс со стороны Александры Саснович и Веры Лапко.
25 июняПрессбол
«Я выкладывалась на 100 процентов. Если каждый выложится хотя бы на 70 процентов, Беларусь заживет еще лучше». Домрачева завершила карьеруПо большому счету, никакой интриги в преддверии встречи Дарьи Домрачевой с журналистами уже не было.
13 июняПрессбол
«Динамо» против «Динамо». Чего ждать от «бело-синего» дерби в БрестеПопытка забежать поперед центрального матча 11-го тура.
12 июняПрессбол
Письмо в Казахстан по поводу назначения Андрея Скабелки на пост главного тренера сборной и «Барыса»Қайырлы күн, уважаемые Аскар Узакпаевич, Юрий Николаевич, Андрей Викторович и Глеб Геннадьевич!
28 маяПрессбол
Лига чемпионов. Уже во 2-м квалификационном раунде БАТЭ может встретиться с «Црвеной Звездой», «Мидтюлландом» или «Русенборгом»На этих выходных определились все участники квалификации Лиги чемпионов-2018/19, которая пройдет по новой схеме. БАТЭ стартует со 2-го квалификационного раунда, однако уже в 3-м окажется в корзине несеяных, если до этого не дадут осечку хотя бы два фаворита.
19 маяПрессбол
Как БАТЭ не поверил в брестское «Динамо». Кубок Беларуси уехал в Брест вслед за СуперкубкомБорисовчане проиграли брестчанам второй трофей в сезоне.
11 маяПрессбол
Есть такое слово — «надо». Как белорусы готовятся дать бой чехамУлыбок и шуток — минимум, серьезности на лицах — максимум. Все, что нужно знать, о настроениях в команде перед матчем со сборной Чехии.
11 маяПрессбол
Вывел «Динамо» в Европу, выиграл Суперкубок. Чем белорусским болельщикам запомнится Радослав ЛаталВ четверг чешский специалист покинул пост главного тренера брестского «Динамо».
6 маяПрессбол
После французов. Дэйв Льюис: у нас нет магазина, где можно купить мастеровПо окончании матча со сборной Франции, в котором белорусы уступили 2:6, главный тренер нашей команды Дэйв Льюис подвел итоги поединка и допустил наихудшее.
3 маяПрессбол
Вне игры. Футболисты, для которых чемпионат Беларуси проходит сторонойПервый месяц чемпионата позади. А сразу для четырех десятков игроков он по разным причинам пока так и не начался. Pressball.by составляет из них символическую сборную: состав по именам получается ого-го, да и запас очень даже ничего.
27 апреляПрессбол
«Пока в Могилеве, тренируюсь самостоятельно». Как складывается карьера и жизнь Владимира ЮрченкоНекогда один из самых талантливых футболистов Беларуси собирается вернуться в большой футбол.
4 апреляПрессбол
Биатлон. Уйти нельзя остаться. В поисках запятой для Дарьи ДомрачевойОле-Эйнаром Бьерндаленом навеяно.
2 апреляПрессбол
Цель — 15 миллионов. Сколько заработают белорусские клубы в евросезоне-2018/19В сезоне-2018/19 УЕФА ощутимо поднимет выплаты участникам Лиги чемпионов и Лиги Европы. Pressball.by посчитал, сколько могут заработать в этом году БАТЭ, минское «Динамо», «Шахтер» и кто-то из трио — «Днепр», «Неман», брестское «Динамо».
30 мартаПрессбол
Операция «Реанимация». 7 человек, для которых «Крумкачы» стали трамплиномИз Дениса Шунто на самом деле выйдет отличный спортивный директор?
26 мартаПрессбол
СКА не вышел в плей-офф Кубка ЕГФ, но подтвердил евроамбиции. Да, СЕХА-лига?В воскресенье многие праздновали: кто победное завершение сезона для Дарьи Домрачевой, кто День Воли, кто отходил от дня ЖКХ. А в Магдебурге гандбольный СКА прощался с Кубком ЕГФ. Почему бы не подвести кое-какие итоги?
14 мартаПрессбол
Денис Шунто: Думал, что судьба клуба высшей лиги будет волновать большее количество людей«Крумкачам» отказали во включении вопроса о целесообразности рассмотрения заявления на соискание лицензии в повестку очередной отчетной Конференции БФФ. Председатель клуба Денис Шунто выступил лишь перед журналистами после ее окончания.