Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
«Простые решения»: Защита от комаров, клещей и прочих кровососов Как спасаться от укусов комаров, клещей, мошек и слепней? Какими средствами помочь, если спастись не удалось?

Новости от Вести - Омск

18 июняВести - Омск
В РЭК Омской области предупредили о повышении тарифов на коммунальные услугиНовые нормативы начнут действовать уже с 1 июля.
18 июняВести - Омск
Дорогу до Больших Полей передадут в собственность городаЭто позволит отремонтировать магистраль в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные дороги» в 2020 году.
17 июняВести - Омск
В Центральном районном суде Омска вынесли приговор Сергею КорневуПредприниматель обвинялся в растрате бюджетных средств, которые предназначались для строительства домов для сирот в поселке Черлак.
14 июняВести - Омск
В Омске расширяется список аварийных домов, жителей которых пока не планируют расселятьВ редакцию «Вестей» обратились собственники жилых помещений, расположенных на переулке Воровского и улице 1-я Тепловозная. Люди жалуются на ветхое состояние своих квартир и коммуникаций.
13 июняВести - Омск
В Омске обманутым вкладчикам помогут получить компенсациюСпециалисты горячей линии сегодня ответят на все вопросы пострадавших горожан, в том числе на какую выплату могут рассчитывать обманутые вкладчики и какие документы потребуются, чтобы ее оформить.
11 июняВести - Омск
Отсутствием разметки на омских дорогах заинтересовалась прокуратураОтсутствием разметки на омских дорогах заинтересовалась прокуратура. После проведенной проверки надзорное ведомство направило представление вице-мэру Евгению Фомину.
11 июняВести - Омск
Александр Бурков поручил проконтролировать строительство магистрали на ЛевобережьеГлава региона Александр Бурков поручил Министерству строительства Омской области проконтролировать строительство магистрали на Левобережье.
10 июняВести - Омск
Омичам снизили плату за мусорЖители многоэтажек будут платить за вывоз твердых бытовых отходов не 133 рубля двадцать одну копейку, а 127 рублей 50 копеек с человека.
7 июняВести - Омск
Затянувшиеся дожди стали причиной наводнения на омских улицахДороги буквально превратились в реки, ливнёвки с потоками воды не справляются.
7 июняВести - Омск
Спасатели предупреждают о продолжительных дождях, сопровождающихся грозойПо данным синоптиков, сегодня за весь день в городе и в районах области может выпасть месячная норма осадков.
7 июняВести - Омск
В этом году в омских многоэтажках заменят 373 лифтаНа эти цели выделено более 700 миллионов рублей. Как рассказали в региональном Фонде капитального ремонта, это будут усовершенствованные подъемники, они более скоростные.
6 июняВести - Омск
Движение транспорта в центре Омска закроют на 4 дняЭто связано с проведением «Большого фестиваля футбола».
5 июняВести - Омск
Дорогой борщВ Омске любители этого национального блюда жалуются на слишком высокую стоимость его составляющих.
5 июняВести - Омск
С затопленных улиц Омска активно откачивают водуПричиной наводнения стали дожди, которые обрушились сегодня на город.
5 июняВести - Омск
Александр Бурков возобновил практику выездных заседаний областного правительстваНакануне члены кабинета министров побывали в Большеречье. Глава региона лично проверил работу поликлиники, побывал в 4-м микрорайоне, который несколько лет подряд буквально утопал в грунтовых водах, и встретился с местными жителями.
5 июняВести - Омск
Дожди не дают аграриям завершить в полном объеме посевную кампаниюОб этом сегодня «Вестям» сообщил первый заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Омской области — Николай Дрофа.
4 июняВести - Омск
Ещё две сотни омских должников не смогут выехать из РоссииОграничения судебные приставы распространили на 194 жителей области, не уплативших имущественный налог.
4 июняВести - Омск
В Омске на 30 суток закрыли известный мясокомбинатРегиональное Управление Россельхознадзора обнаружило в работе предприятия множество нарушений.
4 июняВести - Омск
В Омской области ожидаются сильнейшие дождиПо прогнозу, 6 и 7 июня в регионе выпадет месячная норма осадков.
3 июняВести - Омск
Мусор из трети омских дворов так и не вывезенС 1 июня «Чистый город» объявил о прекращении работы. У предприятия не хватает денег на топливо и зарплату водителям.