Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 декабря"Российская газета"
В Иркутской области представили врио главы региона Игоря КобзеваСергей Меняло подчеркнул, что с назначением врио губернатора появилась возможность консолидировать политические силы региона с тем, чтобы решить накопившиеся в области проблемы.
4 декабря"Российская газета"
В 2020 году врачи Приангарья начнут операции по пересадке сердцаГубернатор Иркутской области Сергей Левченко вручил почетные грамоты и благодарности сотрудникам ГБУЗ «Иркутская ордена “Знак Почета” областная клиническая больница». Глава региона поблагодарил 11 врачей и медсестер за личный вклад в повышение качества и объема специализированной медицинской помощи населению, участие в развитии трансплантационной программы Иркутской области по пересадке печени.
4 декабря"Российская газета"
Губернатор Приангарья рассказал о работе над проблемами регионаЛиквидация последствий двух волн летних паводков в Приангарье остается темой номер один и в работе правительства Иркутской области, и на страницах газет. Но в регионе достаточно и других глобальных вопросов, требующих решения. Какие именно и что за действия предпринимают власти в этих направлениях, об этом подробно рассказал журналистам губернатор Сергей Левченко на фестивале «Байкальская пресса».
3 декабря"Российская газета"
Вблизи озера Байкал смогут построить больницы и школыГосдума упрощает строительство социальных объектов на Байкале. Законопроект об этом прошел второе чтение. Тем самым Госдума решает проблему жителей поселков вблизи озера Байкал. Законопроект разрешает без излишней «бюрократии» строить социальные объекты на особо охраняемой территории.
2 декабря"Российская газета"
Бизнесу предложили поучаствовать в строительстве жилья для пострадавших от паводкаОпробовать новейшие разработки в области строительства на площадках в Иркутской области, где возводится жилье для пострадавших от паводка, могут их авторы. Это предложил министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев, осматривая выставку инновационных строительных технологий, проходившую в рамках XVIII Всероссийского съезда саморегулируемых строительных организаций.
27 ноября"Российская газета"
В Иркутске осудили водителя, сбившего девять полицейскихВиновник ДТП отправлен в колонию строгого режима.
22 ноября"Российская газета"
В Кремле дали оценку ситуации с помощью пострадавшим в Иркутской областиПрезидент РФ Владимир Путин в курсе того, как оказывается помощь пострадавшим от паводка.
6 ноября"Российская газета"
Правительство выделило 500 млн рублей на помощь фермерам Иркутской областиПомощь получат 57 сельхозпроизводителей и более 4200 личных подсобных хозяйств.
25 октября"Российская газета"
В Приангарье выдачу свидетельств на приобретение жилья завершат в срокЖителям пострадавших от паводка территорий на 23 октября выдано 5 792 свидетельства на приобретение или строительство жилого помещения. Об этом на заседании Правительственной комиссии по ликвидации последствий паводка, произошедшего на территории Иркутской области, сообщил губернатор Сергей Левченко.
24 октября"Российская газета"
Иркутские медики получают зарплату в соответствии с Указами президентаВ Иркутской области врачи получают зарплату в соответствии с Указами президента. Об этом заявил губернатор Сергей Левченко на заседании Клуба публичной политики, комментируя появившуюся в ряде федеральных СМИ информацию о невыполнении Указов президента в части выплаты заработной платы медицинским работникам.
15 октября"Российская газета"
Один человек пострадал при выбросе газа на иркутском химзаводеНа промплощадке предприятия «Усольехимпром» в Иркутской области произошел выброс газа из подземной цистерны.
11 октября"Российская газета"
Названы десять самых перспективных городов России по версии ForbesДесятку российских городов (помимо столицы), развитие которых вышло за последние годы на качественно новый уровень, отобрал Forbes. Оценивались урбанистика, культура и качество жизни.
9 октября"Российская газета"
Власти Иркутской области выделили пенсионерке новое жилье вне очередиЧтобы разобраться в ситуации на месте, корреспондент «Российской газеты» отправился в Аршан.
24 сентября"Российская газета"
Названы регионы России, где чаще пропадают детиМосковская, Свердловская, Иркутская, Нижегородская области, Красноярский и Ставропольский края вошли в число регионов, где зафиксировано наибольшее число находящихся в розыске несовершеннолетних. Об этом говорится в сообщении СК РФ по итогам оперативного совещания.
23 сентября"Российская газета"
В Приангарье перевернулась лодка с четырьмя рыбакамиНа Братском водохранилище реки Ангары в Иркутской области перевернулась лодка с рыбаками, двое пропали без вести.
20 сентября"Российская газета"
Иркутскую колонию проверят после видео со стриптизом сотрудников ФСИНМероприятие проходило в поселковом клубе.
15 сентября"Российская газета"
Самогонный аппарат взорвался в одной из пятиэтажек АнгарскаВ одной из пятиэтажек Ангарска после взрыва начался пожар.
14 сентября"Российская газета"
Путин дал новые поручения по поддержке пострадавших от наводненияПрезидент дал целый ряд поручений — прежде всего, правительственной комиссии — по ликвидации последствий паводка на территории Иркутской области.
11 сентября"Российская газета"
В Иркутской области потушили последний лесной пожарПо состоянию на утро 11 сентября на территории Иркутской области не зарегистрировано ни одного лесного пожара. Как сообщает пресс-служба правительства региона, последний очаг был ликвидирован в Бодайбинском районе на площади 35 гектаров.
3 сентября"Российская газета"
В Приангарье 3,4 тысячи человек остались без света из-за молнииВ Иркутской области из-за удара шаровой молнии в подстанцию оказались обесточены десять населенных пунктов, где проживают почти 3,4 тысячи человек.