Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
8 июля"Российская газета"
Памфилова: На выборы губернаторов выдвинуто 134 кандидатаГубернаторские выборы в сентябре этого года пройдут в 18 регионах России. О готовности баллотироваться уже заявили 134 человека, в том числе 26 самовыдвиженцев. Больше 100 кандидатов выдвинули 23 политические партии.
19 июня"Российская газета"
Врач рассказала, когда должна начинаться реабилитация после COVID-19В большинстве случаев при легких формах новой коронавирусной инфекции, осложненной внебольничной пневмонией, выздоровление происходит​ в течение 3−4 недель. А если у пациента были какие-то хронические заболевания, то процесс выздоровления и полного восстановления может затянуться.
15 июня"Российская газета"
В Ангаре выявили превышение ПДК азота после выброса с очистных сооруженийПревышение в полтора раза предельно допустимых концентраций азота выявлено в Ангаре. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального управления Роспотребнадзора. Этот факт связывается с утечкой 11 июня содержимого канализационно-очистных сооружений «Усольехимпрома», которые не эксплуатируются уже более 10 лет. По предварительным данным, произошел прорыв одной из дамб.
12 июня"Российская газета"
Почему в одной семье один человек может заболеть COVID-19, а его родные нетХотя вирусные инфекции и передаются контактно-бытовым путем, но зачастую люди, проживающие совместно с заболевшим COVID-19, не заражаются. Почему так происходит? У них очень сильный иммунитет? Или уже переболели коронавирусом без симптомов?
6 июня"Российская газета"
Пять человек погибли при пожаре в частном доме в Иркутской областиЧетверо детей и один взрослый погибли на пожаре в жилом доме в Иркутской области. ЧП произошло в частном доме в Зиминском районе.
25 мая"Российская газета"
В Иркутской области из обсерватора сбежали 90 вахтовиковВ Иркутской области из общежития, использующегося как обсерватор для вахтовиков, сбежали 90 человек.
17 апреля"Российская газета"
СК РФ возбудил еще два уголовных дела после бунта в колонии в АнгарскеСледственный комитет возбудил еще два уголовных дела после бунта в колонии ИК-15 в Ангарске, в том числе об организации массовых беспорядков.
14 апреля"Российская газета"
Глава Минюста: Бунт в колонии Ангарска был срежиссирован извнеМинистр юстиции Константин Чуйченко в эксклюзивном интервью «РГ» сообщил подробности событий в ИК № 15 в городе Ангарск Иркутской области.
11 апреля"Российская газета"
После пожара в колонии Ангарска из-под завалов извлекли тело погибшегоИз-под завалов сгоревших строений на территории ИК-15 спасатели извлекли тело, по предварительным данным, одного из заключенных. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на уполномоченного по правам человека Иркутской области Виктора Игнатенко. Причину гибели еще предстоит установить.
11 апреля"Российская газета"
Россияне нашли замену маскам для защиты от коронавирусаНовый способ защиты от коронавируса — пластиковые экраны для лица — набирает в России все большую популярность. Их эффективность оценил в интервью радио Sputnik доктор медицинских наук, иммунолог-аллерголог Андрей Продеус.
9 апреля"Российская газета"
Из-за «черных лесорубов» иркутский поселок остался без электричества«Черные лесорубы» оставили без света поселок Зулумай в Иркутской области. Двое суток электричества не было в 150 домах, где проживает 223 человека, в школе, ФАПе, пожарной части.
6 апреля"Российская газета"
Губернатор Красноярского края выступил с обращением к жителямУважаемые жители Красноярского края!
4 апреля"Российская газета"
Больницу отправили на карантин со 120 пациентами и 45 медиками Одна из крупнейших больниц Иркутска — Медсанчасть ИАПО — закрыта на карантин. На две недели в стенах стационара оказались заперты 120 пациентов и 45 медиков.
3 апреля"Российская газета"
Какие советы не помогут защититься от коронавирусаПо сети гуляет немало советов о том, как уберечься от коронавируса. Каких из них стоит остерегаться, «РГ» рассказала Мария Блинова, врач ГКБ им. В. В. Виноградова.
23 марта"Российская газета"
Байкал назван лучшим озером для летнего отдыха в РоссииСпециалисты сравнили крупнейшие озера России по их популярности у туристов.
16 марта"Российская газета"
Объявлены лауреаты премии имени Валентина Распутина15 марта, в день рождения писателя, публициста и общественного деятеля Валентина Григорьевича Распутина подведены итоги второго премиального сезона.
13 марта"Российская газета"
Экологи назвали самые грязные и самые чистые регионы РоссииЭкологи рассказали, как прошла зима в регионах России, где ситуация улучшилась, а где, напротив, с весной вскрылись новые проблемы.
11 марта"Российская газета"
Марат Хуснуллин: Реализация нацпроектов в Иркутской области идет системноУ Приангарья есть возможность выйти в лидеры по реализации нацпроекта по строительству жилья. Такой вывод сделал полномочный представитель президента России в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло, подводя итоги двухдневной рабочей поездки в Иркутскую область с участием зампредседателя правительства РФ Марата Хуснуллина и замминистра строительства и ЖКХ РФ Дмитрия Волкова.
29 февраля"Российская газета"
Из-за 27 рублей Байкал остался без защиты от землетрясений и пожаровМинистерство экономического развития Иркутской области отказало в финансировании этого проекта. Поэтому ученые не получат 3,6 миллиона рублей. И все работы будут заморожены как минимум на год.
18 февраля"Российская газета"
В Приангарье за гибель роженицы на семь лет осудили водителя «скорой»Во вторник в Иркутской области суд вынес приговор водителю скорой помощи, виновному в ДТП, в котором погибла беременная пациентка.
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru