09:57 (мск)Lenta.Ru
Бывшие «ангелы» Victoria’s Secret снялись для журнала в белье из старых вещейБывшие «ангелы» Victoria’s Secret Эльза Хоск и Алессандра Амбросио снялись в белье из старых вещей для журнала More or Less. Так, 33-летняя Хоск примерила для съемки украшенный искусственными цветами комплект из бюстгальтера и трусов. В свою очередь, 41-летняя Амбросио выбрала купальник, созданный из детских игрушек.
08:04 (мск)Lenta.Ru
Губернатор заявил о сокращении объема добычи нефти на «Сахалине-1»В настоящее время добыча нефти на проекте «Сахалин-1» остановлена. Об этом заявил в среду губернатор области Валерий Лимаренко, передает ТАСС.
27 сентябряLenta.Ru
Канье Уэст и Ирина Шейк вышли вместе в свет после слухов о романеАмериканский рэпер и дизайнер Канье Уэст, который официально сменил имя на Йе (Ye), и российская супермодель Ирина Шейк вышли вместе в свет после слухов о романе. Знаменитости были замечены на вечеринке в честь показа бренда Burberry, который прошел в рамках Недели моды в Лондоне.
27 сентябряLenta.Ru
Названы главные тренды зимы 2022 годаРедакторы журнала Grazia назвали главные тренды зимы 2022 года. В первую очередь, в грядущем сезоне актуальными станут дубленки, юбки длины макси, шубы из искусственного меха и свитер в клетку. В последнем случае эксперты посоветовали обратить внимание на крупные принты.
27 сентябряLenta.Ru
Челка Одри Хепберн вновь стала трендом среди знаменитостейПрическа, которая стала культовой благодаря британской актрисе Одри Хепберн, вновь обрела популярность среди знаменитостей. Речь идет о рваной короткой челке, которая была особенно актуальной у супермоделей в 1990-х годах. Среди манекенщиц, носивших указанную стрижку, были Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл и Клаудия Шиффер.
26 сентябряLenta.Ru
США оценили готовность России применить ядерное оружиеОфициальный представитель американской администрации Карин Жан-Пьер рассказала, что США серьезно воспринимают угрозы России, касающиеся возможности применения ядерного оружия в случае угрозы ее территориальной целостности, однако, по их оценкам, в настоящее время нет признаков того, что Москва собирается его использовать, сообщает ТАСС.
26 сентябряLenta.Ru
Назван единственный город Подмосковья с подешевевшим жильемОдинцово оказался единственным городом Подмосковья, где с начала 2022 года квадратный метр жилья в новостройках подешевел на семь процентов. Об этом сообщает РБК со ссылкой на данные «ЦИАН. Аналитики».
26 сентябряLenta.Ru
Названы пять любимых вещей Кейт МиддлтонГлавный стилист бренда одежды SilkFred Меган Уоткинс назвала пять любимых вещей в гардеробе Кейт Миддлтон. По его словам, она часто появляется на публике в однотонных образах в комбинации с длинным пальто. Также специалист отметила, что монаршая особа предпочитает носить облегающий блейзер в сочетании с юбками.
26 сентябряLenta.Ru
Егор Крид ответил на критику Насти Ивлеевой после отказа дать ей интервьюРоссийский певец Егор Крид ответил на критику со стороны блогерши Анастасии Ивлеевой. Ранее ведущая сообщила, что исполнитель выдвинул условия, при которых собирался прийти к ней на интервью, однако позже перестал выходить на связь. Крид в ответ посоветовал Ивлеевой «заканчивать с винишком».
26 сентябряLenta.Ru
Брошенная у алтаря невеста сыграла свадьбу без жениха27-летняя Кейли Стед из Великобритании отпраздновала свадьбу несмотря на то, что была брошена женихом, Каллумом, у алтаря. В день церемонии бракосочетания отец жениха сообщил, что Каллум не придет на свадьбу. Какое-то время Стед находилась в отчаянии, но приняла решение отпраздновать свадьбу.
26 сентябряLenta.Ru
Польша ввела ограничение на въезд россиян через морские и воздушные портыВ Польше вступило в силу ограничение на въезд россиян с шенгенскими визами через морские и воздушные порты. Об этом сообщает ТАСС.
25 сентябряLenta.Ru
ВСУ обстреляли Новую КаховкуВооруженные силы Украины (ВСУ) нанесли ракетный удар по Новой Каховке, в результате удара в городе прекращены подача электроэнергии. Об этом в Telegram сообщила администрация города.
25 сентябряLenta.Ru
Шольц заявил об опасности отправки танков на УкраинуГермания не хочет отправлять танки на Украину, потому что это может стать опасным шагом в развитии конфликта. Об этом заявил канцлер Германии Олаф Шольц.
25 сентябряLenta.Ru
Мурашко призвал декриминализировать врачебную деятельностьМинистр здравоохранения России Михаил Мурашко призвал декриминализировать врачебную деятельность в стране. Его слова в эфире телеканала «Культура» передает РИА Новости.
24 сентябряLenta.Ru
Китай назвал условие установления мира в Тайваньском проливеУстойчивый мир в Тайваньском проливе будет установлен только после воссоединения острова с Китаем. Такое заявление сделал член Госсовета, министр иностранных дел КНР Ван И в ходе выступления на 77-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН.
24 сентябряLenta.Ru
В России выявили 51 269 случаев коронавирусаВ России за минувшие сутки выявили 51 269 новых случаев заражения коронавирусом. Общее число заболевших с начала пандемии достигло 20 746 163. Об этом сообщается на сайте оперативного штаба по борьбе с инфекцией.
24 сентябряLenta.Ru
Глава Совета ЕС поддержал выдачу виз уклоняющимся от мобилизации россиянамГлава Европейского совета Шарль Мишель в интервью изданию Politico поддержал предложение выдавать гуманитарные визы россиянам, уклоняющимся от объявленной в России мобилизации.
23 сентябряLenta.Ru
Гарика Сукачева обязали выплатить долг по услугам ЖКХТаганский районный суд Москвы обязал режиссера и музыканта Гарика Сукачева выплатить долг по коммунальным услугам. Сумму оценили в несколько сотен тысяч рублей, сообщает Агентство городских новостей «Москва».
23 сентябряLenta.Ru
Швейцария готова ввести санкции против России из-за референдумовШвейцария готова присоединиться к позиции Евросоюза касательно референдумов на территории ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей, и может ввести санкции против России. Об готовности к введению новых рестрикций заявили представители швейцарского правительства.
22 сентябряLenta.Ru
НАТО заявило о сокращении собственных запасов оружия из-за помощи УкраинеНАТО обсуждает с оборонными предприятиями ускорение производства для пополнения запасов оружия и боеприпасов, которые значительно сократились из-за постоянных поставок Украине, сообщил генсек Йенс Столтенберг в интервью Reuters.
Подпишитесь на нас