13:23 (мск)Lenta.Ru
Россиянам назвали способы купить жилье без ипотекиПомимо ипотеки существуют и другие механизмы, которые могут помочь россиянам в покупке недвижимости. Об этом рассказал соучредитель адвокатского бюро «Дубинин, Финкель и партнеры», член Ассоциации юристов России Олег Дубинин. Альтернативы он назвал в беседе с «Лентой.ру».
06:41 (мск)Lenta.Ru
На Украине начали производить аналог «Ланцета»Украина признала высокую эффективность «Ланцетов». Об этом РИА Новости рассказал военный аналитик, ведущий российский специалист в области беспилотной авиации Денис Федутинов.
06:03 (мск)Lenta.Ru
Франция отозвала посла в АзербайджанеМинистерство иностранных дел Франции сообщило, что отзывает своего посла из Азербайджана для проведения консультаций. Об этом говорится в коммюнике, размещенном на сайте внешнеполитического ведомства.
03:42 (мск)Lenta.Ru
В Дагестане арестовали еще восемь человек из ОПГ энергетиковВ Махачкале арестованы еще восемь энергетиков, в том числе заместитель директора компании «Дагэнерго» Амирахмед Зурканаев, по делу о хищении 2,8 миллиарда рублей. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Верховного суда Дагестана.
03:40 (мск)Lenta.Ru
Стало известно число застрявших в аэропортах ОАЭ россиянОколо 2,5 тысяч россиян ожидают рейсов, отложенных из-за ливней в ОАЭ. Об этом РИА Новости рассказала глава Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.
03:34 (мск)Lenta.Ru
Дуров назвал сумму на своем банковском счетеОснователь Telegram Павел Дуров рассказал, что на его банковском счете или в биткоинах «уже десять лет лежит несколько сотен миллионов долларов».
16 апреляLenta.Ru
Пилот самолета с россиянами на борту случайно пролил чай на панель приборовПилот российской авиакомпании случайно пролил чай на панель приборов в самолете. Об этом пишет Telegram-канал «Авиаторщина».
16 апреляLenta.Ru
Россиянам посоветовали не ждать «лучшего момента» для покупки квартирыЧтобы понять, стоит откладывать покупку жилья или нет, в первую очередь необходимо определиться с тем, для каких целей оно необходимо, рассказала независимый аналитик рынка недвижимости Екатерина Литвиненко. Советами по приобретению квартиры она поделилась с «Лентой.ру».
Подпишитесь на нас