Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
02:20 (мск)Lenta.Ru
Соцсеть признала взлом Маска, Гейтса и ОбамыСоцсеть Twitter признала проблему со взломом аккаунтов известных пользователей. Об этом говорится в заявлении компании.
15 июляLenta.Ru
Президент Бразилии снова сдал положительный тест на коронавирусПрезидент Бразилии Жаир Болсонару сдал повторный тест на коронавирус, результат которого снова оказался положительным. Об этом сообщил сам глава государства, передает ТАСС.
15 июляLenta.Ru
В Белгазпромбанке арестовали счет жены замминистра финансов РоссииПравоохранительные органы Белоруссии арестовали средства супруги замминистра финансов России Андрея Круглова, хранящиеся на счете в Белгазпромбанке. Об этом сообщил представитель департамента финансовых расследований Комитета госконтроля (ДФР КГК) Белоруссии Дмитрий Дягилев, передает ТАСС.
15 июляLenta.Ru
Самый богатый индиец обогнал Илона МаскаСостояние самого богатого человека Индии Мукеша Амбани превысило 71 миллиард долларов, он поднялся на восьмое место в списке миллиардеров мира, обогнав основателя Tesla Илона Маска. Об этом пишет Bloomberg.
15 июляLenta.Ru
Названа самая красивая женщина в королевской семьеПринцессу Диану назвали самой красивой женщиной королевской семьи. Хирург Джулиан Де Сильва соотнес лицо Дианы Спенсер с правилом золотого сечения. Выяснилось, что ее пропорции на 89,05 процента близки к совершенству. На втором месте оказалась королева Иордании Рания, а на третьем — принцесса Монако Грейс Келли.
15 июляLenta.Ru
Турция заявила о договоренности с Россией по возобновлению авиасообщенияМинтранс Турции заявил о достижении договоренности по возобновлению авиасообщения с Россией, прерванного из-за введенных на фоне пандемии коронавируса ограничений. Об этом сообщает агентство Anadolu в своем Twitter-аккаунте.
15 июляLenta.Ru
В Москве заметили ажиотажный спрос на вторичное жильеВ июне 2020-го число сделок с вторичной жилой недвижимостью в Москве увеличилось на 122 процента по сравнению с показателем за май. Всего в городе зарегистрировали более 8,6 тысячи переходов прав на основании договоров купли-продажи (мены) жилья — против 3,9 тысячи месяцем ранее.
15 июляLenta.Ru
Названы самые опасные страны для путешествий в 2020 годуНа первом месте среди самых опасных стран для путешествий в 2020 году оказалась Венесуэла. Об этом свидетельствуют данные аналитического сервиса Numbeo, который сравнивает статистику преступлений в мире. Так, по информации специалистов, индекс преступности в Венесуэле составляет 84,36.
15 июляLenta.Ru
На Аляске приняли решение убрать памятник главе русских поселений БарановуГородской совет американского города Ситка в штате Аляска принял резолюцию о переносе памятника главному правителю русских колоний в Северной Америке Александру Баранову в музей. Об этом сообщает ТАСС.
15 июляLenta.Ru
Церковь в США продала свое здание и построила жилье для бедныхПресвитерианская церковь в Арлингтоне (штат Вирджиния, США) продала свое здание со столетней историей некоммерческому партнерству по доступному жилью. Объект снесли и построили на его месте семиэтажный жилой комплекс на 173 квартиры, чтобы туда могли заселиться уязвимые слои населения. Об этом пишет Bloomberg.
14 июляLenta.Ru
Племянница Трампа нашла у него психопатиюПлемянница президента США Дональда Трампа Мэри выпустила книгу «Слишком много и недостаточно: как моя семья создала самого опасного человека в мире» (Too Much and Never Enough: How My Family Created the World’s Most Dangerous Man), в которой попыталась диагностировать у американского лидера психопатию.
14 июляLenta.Ru
Эрдоган назвал исправлением ошибки изменение статуса собора Святой СофииПрезидент Турции Реджеп Тайип Эрдоган назвал превращение собора Святой Софии (Айя-София) в мечеть исправлением ошибки. Об этом он заявил в ходе пресс-конференции в Анкаре, передает ТАСС.
14 июляLenta.Ru
Для приезжающих в Крым туристов вернули ограниченияСанатории Крыма вновь начнут требовать у постояльцев справки об отсутствии коронавируса.
14 июляLenta.Ru
Лидер «Ласкового мая» сбросил 43 килограмма и раскрыл секрет похуденияЛидер группы «Ласковый май» Андрей Разин сбросил 43 килограмма и раскрыл свой секрет похудения. Певец рассказал, что отказался от мяса. «Я перешел на селедочку Огурчик соленый, лучок, укроп… И я очень сильно похудел. Продолжаю свою диету понемножку, чтобы не шокировать свой организм», — поделился Разин.
14 июляLenta.Ru
Мировые компании залезут в рекордные долгиВ попытке укрепить финансовое положение на фоне пандемии COVID-19 мировые компании залезут в рекордные долги объемом до 9,3 триллиона долларов в 2020 году. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на исследование компании Janus Henderson, в котором приняли участие 900 ведущих фирм.
13 июляLenta.Ru
Москвичка раскрыла квартирную кражу с помощью бутербродовВ Москве 76-летняя пенсионерка смогла раскрыть квартирную кражу — она заметила, что в холодильнике не хватает ранее заготовленных бутербродов, и поняла, что в жилище хозяйничает посторонний человек. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.
12 июляLenta.Ru
Тысячи туристов в Сочи перестали соблюдать запреты властейТысячи туристов, приехавших на отдых в Сочи, перестали соблюдать запреты властей, направленные на борьбу с распространением коронавируса. Многие из мер безопасности оказались невыполнимы, сообщает в воскресенье, 12 июля, «Кавказский узел».
12 июляLenta.Ru
В США заявили о сдавшихся Западу ученых лаборатории УханяУченые лаборатории Уханя сдались Западу и поделились информацией о происхождении коронавируса, благодаря чему спецслужбы выстраивают обвинение против Китая. Об этом рассказал бывший советник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Стив Бэннон, передает The Daily Mirror.
12 июляLenta.Ru
Названы российские регионы с самой высокой заболеваемостью туберкулезомБольше всего заражений зафиксировано на Чукотке: там за 2019 год было выявлено 136,9 новых случаев заболеваний на 100 тысяч населения. Соответствующий рейтинг опубликовал RT.
12 июляLenta.Ru
Сбежавшая в США вирусолог из Китая раскрыла правду о коронавирусеВирусолог из Гонконга, доктор Ли-Мэн Янь, сбежавшая в США, в интервью Fox News рассказала о сокрытии властями Китая правды об опасности коронавируса.
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru