Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Летов умер у тебя на глазахОн убил в себе государство, попал в психушку и стал героем. 10 лет назад в своем родном Омске скончался Егор Летов
2 февраля 2013, источник: Vesti.md

Стрелец объяснил действия Гимпу

Глава фракции ЛДПМ Валерий Стрелец ответил на обвинения лидера либералов Михая Гимпу.

«Заявления Михая Гимпу — это неуклюжая и достаточно жалкая попытка заполнить чем-то медиапространство в эти выходные», — сказал Стрелец в пятницу.

По мнению Стрельца, также Гимпу попытался спасти подмоченную репутацию в связи с нападками на СМИ.

«И я хочу напомнить г-ну Гимпу, что 25 января я уже разослал пресс-релиз, в котором четко объяснил, что я имел в виду. Я тогда ссылался на информацию некоторых порталов о том, что Гимпу якобы звонили вечером 23 декабря. И после программы я сказал Валерию Мунтяну, что это легко проверить», — заявил депутат.

Он отметил, что глава ЛП все же решил абстрагироваться и «продолжить шоу».

«Но его обращение в силовые структуры может иметь полезный эффект. Неделю назад премьер-министр отдал такое же распоряжение. Нам тоже интересно знать, кто в Молдове ведет незаконную прослушку», — добавил глава фракции ЛДПМ.

Почему комментарии платные?

Уважаемый читатель!

Мы ввели платную подписку на комментарии, чтобы удерживать общение пользователей в уважительном русле, исключив оскорбления, провокации, ненормативную лексику, а также спам, флуд и другие виды неконструктивного диалога. Чтобы добавлять собственные комментарии, необходимо оплатить подписку.