Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 февраля 2013, источник: Vesti.md

Киртоакэ объяснил «министров и депутатов» в списке охотников

Заявление мэра Кишинева Дорина Киртоакэ о том, что в охоте в заповеднике принимали участие министры и депутаты, было лишь предположением.

Об этом Киртоакэ заявил 5 февраля на слушаниях в следственной комиссии.

«Я провел дискуссию с советниками-либералами Ионом Габурой и Юрием Топалэ, и появилась такая информация. Имен не было. В какой-то момент говорилось об участии депутата Валерия Гумы. Но я не утверждал это в заявлении для прессы. Я всего лишь сделал предположение», — сообщил Дорин Киртоакэ.

«Говоря об участии министров и депутатов практически от всех партий, я имел в виду партии альянса. Что никто не сможет выйти сухим из воды. В альянсе мы все вместе, вместе будем и отвечать», — сказал Киртоакэ.

Напомним, 15 января мэр заявил, что в чиновничьей охоте принимали участие министры и депутаты. Тогда же он сообщил, что список участников охоты в действительности был намного длинней, нежели зарегистрированный.

Источник: VESTI.MD

Почему комментарии платные?

Уважаемый читатель!

Мы ввели платную подписку на комментарии, чтобы удерживать общение пользователей в уважительном русле, исключив оскорбления, провокации, ненормативную лексику, а также спам, флуд и другие виды неконструктивного диалога. Чтобы добавлять собственные комментарии, необходимо оплатить подписку.