Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 апреля 2013, источник: Фонтанка, (новости источника)

Глава комитета по молодежной политике Смольного уходит служить в армию

Отслужить Родине в войсках решил самый молодой высокопоставленный сотрудник горправительства — Никита Александров. На заседании правительства он сообщил, что пойдет на призывной пункт этой весной.

Как сказал сам призывник, у него была болезнь, которая не позволяла ему пройти службу. Теперь он готов отдать долг родине. Александров заявил, что это его обязанность, как любого парня.

В здании правительства раздались бурные овации.

Губернатор Георгий Полтавченко пожал руку Александрову за его мужественный поступок и пожелал прийти на его отправку, поздравить с «отвальной».

Губернатор освободил главу комитета от занимаемой должности в связи с этим решением. «Это взвешенное решение взрослого человека. Я уверен, что вы готовы к службе», — заявил глава города.

Почему комментарии платные?

Уважаемый читатель!

Мы ввели платную подписку на комментарии, чтобы удерживать общение пользователей в уважительном русле, исключив оскорбления, провокации, ненормативную лексику, а также спам, флуд и другие виды неконструктивного диалога. Чтобы добавлять собственные комментарии, необходимо оплатить подписку.