Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 мая 2013, источник: РИА Новости, (новости источника)

Доступ в интернет в Сирии восстановлен

МОСКВА, 8 мая — РИА Новости. Доступ в интернет в Сирии в среду был восстановлен после того, как страна была отрезана от услуг «всемирной паутины» почти сутки, сообщается на сайте сирийского государственного агентства SANA

По данным агентства, возобновление работы интернета в стране стало возможно после устранения неисправности оптоволоконного кабеля.

Компания Renesys, занимающаяся мониторингом глобального сетевого трафика, сообщает, что работа интернета на территории Сирии была прервана во вторник в 18.45 GMT (22.45 мск) и возобновилась в среду в 14.13 GMT (18.13 мск).

В конце 2012 года Сирия оказалась полностью отрезана от интернета. Связь была восстановлена два дня спустя.