Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
«Я привык жить взаперти». Что известно о Чарльзе МэнсонеУтром 20 ноября в калифорнийской тюрьме умер Чарльз Мэнсон, один из самых известных преступников XX века, который создал секту, совершавшую убийства по его указанию
28 сентября 2014, источник: РИА Новости, (новости источника)

Солист «Воплей Видоплясова» Скрипка не хочет быть советником Кличко

МОСКВА, 28 сен – РИА Новости. В интервью каналу ТСН солист группы «Вопли Видоплясова»  Олег Скрипка пожаловался, что после назначения советником мэра Киева Виталия Кличко его поклонники стали его меньше любить.

Источник: РИА Новости

Он намерен отказаться от этой должности, поскольку она портит его имидж.

«Несмотря на то? что на должности советника по гуманитарным вопросам я работаю на общественных началах, для людей это все равно звучит, будто я чиновник. А если ты чиновник – значит, ты воруешь. Общественность восприняла это очень негативно. И сейчас я хочу отказаться от этой должности. Мне это не нравится, потому что это мешает работе», — говорит Скрипка.

Однако от своих проектов Олег Скрипка отказываться не собирается. В частности, на Андреевском спуске реализован проект бесплатного Wi-Fi, проведен эффективный субботник, также музыкант устроил День Андреевского спуска и намерен установить там радио.