Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 июля

Путин не встретится с россиянином на жёлтом «Запорожце»

У путешественника Евгения Корчагина не приняли заявление о личном приёме.

Источник: РИА "Новости"

Как рассказал сам житель города Бийск, решивший повторить сюжет фильма «Не послать ли нам… гонца?», в приемной администрации президента ему отказали во встрече с Владимиром Путиным,сообщает «Газета.Ru».

Президент не собирается с нами встречаться, у нас не приняли заявление. Я приехал в положенное время в приемную президента, взял талончик, но сотрудница администрации отвела меня в сторонку и сказала, что президент с нами не встретится, это факт. Эта ситуация показала, что народ у нас живет отдельно, а власть отдельно.
Евгений Корчагинорганизатор акции

Напомним, как ранее рассказывал сам герой необычной акции, «Запорожец» для пробега они с товарищем «искали специально, ремонтировали, буквально собрали из двух». На борту жёлтого автомобиля написано «Алтай — Москва — Кремль. Сила в правде». Своим автопробегом на жёлтом «Запорожце» Евгений Корчагин хотел привлечь внимание к проблемам Алтайского края. В частности, он собирался встретиться с президентом РФ Владимиром Путиным и рассказать об условиях жизни в своём регионе.

Теперь, как уточнил Корчагин, он и его экипаж поедут домой. Перед этим им придется починить свой «Запорожец», который сломался прямо у здания администрации президента.

Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 деньподписки за59рублей
Оплатите подписку, чтобы участвовать в обсуждении новостей
Президент узнал о радостях и горестях регионов