Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 августа 2016, источник: PROUFU.ru

Ирек Ялалов о благоустройстве Уфы: «Перемены происходят в сознании горожан»

Сити-менеджер Ирек Ялалов на оперативном совещании в мэрии напомнил о концепции «город в парке».

«Мы проводим работу по устройству небольших скверов. Это европейский подход. На территории микрорайонов создаются небольшие зоны отдыха. Ведется асфальтирование тропинок, следует уделить внимание подходам и подъездам к местам массового отдыха горожан, особенно, к водоемам», — сказал Ялалов, отметив работу администрации Демского района.

Как подчеркнул градоначальник, без предпринимательского сообщества качественно отработать невозможно. «Есть выдающиеся образцы благоустройства города со стороны коммерческих структур. Перемены происходят в сознании горожан. Люди сами разбивают клумбы на так называемой красной линии. Эти инициативы надо поддерживать, ни в одном городе мира муниципалитет не обеспечивает благоустройство полностью, этим занимаются иные структуры. Результаты у нас уже есть», — сообщил Ирек Ялалов.

Комментарии
1
Az
Уважаемый градоначальник Ирек Ялалов, какое благоустройство? Газоны в УФЕ закладывают плиткой. Это нехорошое явление постепено захватывает все центральные улицы города.
Кто это придумал и чьего согласия это действие осущестляется?
Нашу прекрасную зеленую Уфу, преврашают в какие то каменные джунгли.
Улицу Айскую всю забетонировали. Сейчас взялись за Проспект Октября.
И это происходит ни где там далеко, а прямо в центре Уфы.
Вполне возможно что вы про это не в курсе, так вот довожу до вашего сведения, что происходит планамерное, закатывание газонов Уфы в тратуарную плитку.
Просьба принять меры и остановить это!
И мне кажется что не стоит идти по пути Европы, Европа нам не указ, они набоборот страются вернуть зелень в города. В даном случае у нас свой путь развития. С нашей богатой природой и большими пространствами.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
31 день подписки от 59 рублей
Оплатить подписку