Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 августа 2016, источник: РБК

Путин заявил о переходе Украины к практике террора

По мнению президента Владимира Путина, власти Украины перешли к террору вместо того, чтобы искать способы решения проблем на переговорах. Путин назвал попытки осуществить теракты в Крыму «глупой и бессмысленной акцией».

Президент Владимир Путин обвинил украинские власти в переходе к террору вместо решения конфликтных вопросов за столом переговоров, передает корреспондент РБК.

«С российской стороны есть потери, убиты двое военнослужащих. Мы безусловно мимо таких вещей проходить не будем. Хотел бы обратиться к нашим американским и европейским партнерам. Думаю, для всех очевидно, что сегодняшние киевские власти не ищут способа решения проблем на переговорах, а переходят к террору. Это очень тревожная вещь», — сказал Путин.

«На первый взгляд, казалось бы, это глупая и преступная акция. Глупая потому что невозможно положительно повлиять на людей проживающих в Крыму, а преступная, потому что погибли люди. Но я думаю, ситуация еще тревожнее, потому что никакого другого смысла, кроме отвлечения внимания собственного народа от бедственного положения в экономике, от бедственного положения значительного числа граждан нет», — пояснил президент.

Он также заявил, что попытка спровоцировать всплеск насилия, спровоцировать конфликт осуществляется с целью «увести внимание общественности» от тех людей, которые продолжают грабить собственный народ для того, чтобы как можно дольше удержаться у этой власти.

Путин также заявил о бессмысленности встречи в нормандском формате на фоне задержания диверсантов в Крыму.

Справка
Как в России борются с терроризмомПервое законодательное определение терроризма в современной России появилось в законе «О борьбе с терроризмом» в 1998 году. Тогда под терроризмом понималось насилие или угроза его применения как против простых граждан, так и государственных и общественных деятелей.
Комментарии
3
Михаил С
А если по сути. С таким заявлением наш президент опоздал. Надо было еще в 2014 это заявлять и говорить, когда преступники устроили переворот и захватывали власть. Тогда не было бы столько невинно погибших людей. Сила слова и своевременная пропаганда правды это сильнейшее оружие и столько спасло бы это жизней.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Михаил С
С одной стороны удобно, что платить за комменты надо. Тут мало кто пишет. Но и ни кто не читает, кроме фсб. Тогда смысл в этих малочисленных комментах?
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Машинка перемещения в пространстве Gfwfr
Путин, открой глозы ? Какие "ВАШИ" партнёры? Ты, что мозг пудришь людям своим? Враги у тебя на горбу сидят, и госдеповцы тоже!!! Повернись к своему народу , убери от себя лизоблюдов и жопализов, ОЧНИСЬ ПУТИН!!! У тебя у самого рабство на оборонных предприятиях не только на гражданских?
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
31 день подписки от 59 рублей
Оплатить подписку
ФСБ предотвратила теракты в Крыму, подготовленные украинским минобороны
Во время загрузки произошла ошибка.
10 августа 2016© Ньюстюб