Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 августа 2016, источник: РБК

Штайнмайер предложил организовать снабжение Алеппо с воздуха

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер предложил рассмотреть возможность снабжения жителей сирийского города Алеппо, в котором идут бои, гуманитарными грузами с воздуха. Об этом пишет Die Welt.

Источник: AP 2016

«Если и далее будет невозможно поставлять гуманитарную помощь в обе части Алеппо в достаточном количестве, нам следует обдумать вариант доставки по воздуху, прежде всего медикаментов», — заявил глава МИД ФРГ. Он уточнил, что участники контактной группы по Сирии уже договорились рассмотреть такую возможность.

Ранее ООН призвала прекратить боевые действия в Алеппо на 48 часов, чтобы доставить в город продовольствие и медикаменты.

Комментарии
1
Л.П.Б.
Нет комментариев к этой статье - это вполне понятно. Возможно, люди уже устали от всяких штайнмайеров и им подобным благодетелям. Вот опять Штайнмайер со своими профашистскими взглядами рвётся в миротворцы. Это уже не в первый раз. Штайнмайер, открыв рот, слушает бред Меркель. Потом всю её блевотину пережёвывает и опять что-то предлагает. Так было в самом начале государственного переворота на Украине. Тогда он предложил законной власти Украины сдаться путчистам, представляющих националистическо- фашистское болото, которое затем засосало в себя всю Украину. Вот цитата из заявления Франк-Вальтера Штайнмайеро, которое он сделал на совещании в кабинете В. Януковича, в то время ещё действующего президента Украины: "Если на Украине не будет найдено политическое решение, то правительство ФРГ решительно выступит против украинского руководства, вплоть до ПРИНЯТИЯ САНКЦИЙ (читай - СИЛЫ). Полагаю, что мы должны теперь использовать САНКЦИИ в качестве УГРОЗЫ". После этого заявления Штайнмайера, 04.02.2014 МИД Украины вызвал посла Германии в связи с заявлением главы МИД ФРГ Ф-В. Штайнмайера, и вручи послу ноту протеста. Но было уже поздно. Украина после кровавого военного переворота превратилась в еврохохляндию, и застряла в этом националистическом профашистском болоте американского типа до сих пор.. На совещании у Януковича присутствовали: мидовец из Франции, Кличко, Тягнибок, Яценюк, Штайнмайер и секретариат. И вот опять Штайнмайер предлагает очередную чушь.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 деньподписки за59рублей
Оплатите подписку, чтобы читать все комментарии и участвовать в обсуждении новостей