Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 августа, источник: Lenta.Ru

Тегеран отказался купить у Москвы комплексы С-400

Иран не планирует закупать у России зенитно-ракетные комплексы (ЗРК) С-400, заявил министр обороны Исламской Республики Хосейн Дехган.

Источник: РИА "Новости"

Об этом в субботу, 20 августа, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Tasnim.

Российская сторона предложила Ирану комплексы С-400, однако у нас нет программы по их приобретению.
Хосейн Дехганминистр обороны Ирана

При этом, как отметил министр, Исламская Республика получила от России основную часть ЗРК С-300 и ожидает поставок остальных комплексов в течение месяца.

Контракт на поставку зенитных ракетных систем семейства С-300П между Москвой и Тегераном вступил в силу осенью 2015 года. В марте 2016-го глава госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов сообщил, что Иран затребовал версию С-300ПМУ-1. По его словам, поставленные системы станут последними выпущенными образцами техники этого типа.

«Триумф» (С-400) — российская зенитная ракетная система большой и средней дальности. Предназначена для уничтожения всех современных и перспективных средств воздушно-космического нападения.

С-300 «Фаворит» — семейство зенитно-ракетных комплексов, предназначенное для обороны крупных промышленных и административных объектов, военных баз и пунктов управления от средств воздушно-космического нападения противника. Система способна поражать баллистические и аэродинамические цели. Стала первой многоканальной зенитной ракетной системой, способной сопровождать каждым комплексом до шести целей и наводить по ним до 12 ракет.

Комментарии
15
Константин Мироненко
Какими бы они ни были, но это, действительно, лицо, которое следует держать хоть в трусах иль в тельняшке, но чинно и благородно. И никакого подстроя - они поимели свое и очень легко отделались. Хм, возможно, они и воры в законе, ибо все НЕПОДСУДНЫ, все на свободе, да только воры-то - ОТ ГОСУДАРСТВА! ... Но да в сторону эту "лирику"... Вижу, вы радеете за СВОЮ команду, прекрасное качество, которое работает только на созидающий эффект..
СсылкаПожаловаться
FOXBAT
Я при словах "СК" вспоминаю, в первую очередь - мужика в трусах на служебной машине. Вот это лицо, суть и наилучшее отражение реальных дел этого предприятия. Все остальное... Понятно, что такие головы просто так за решетку не сажают - но это смело может оказаться как умело проведенной операцией, так и просто специально подстроенной акцией. Зная нашу систему правосудия - запросто ребята могут быть не при делах. Да и не помню я что-то, чтобы воры в законе с правоохранителями сотрудничали. Это вроде как им не канает. А что до вопиющего в пустыне. На самом деле - нет. Можно многое сделать, можно даже небольшой командой много чего поднять. Вопрос один: зачем и для кого? Для стада, которому ничего не надо? Так я лучше постараюсь сделать так, чтобы эта команда для себя делала: в производстве, строительстве, услугах. Чтобы способности людей, кто пришел в небольшую команду, приносили им прибыль и моральное удовлетворение. А не чтобы это команда боролась с вездесущим противником, ради тех, кому кроме стакана пива и пары сигарет перед сном ничего не надо.
СсылкаПожаловаться
Константин Мироненко
Проникнулся, проникнулся гласом вопиющего в пустыне.. Эта тема не только в Питере, но еще и в Москве, с эпохи ЛУЖКОВСКОЙ проскальзывает... Увы, НА ВСЕ НЕОБХОДИМО ВРЕМЯ... Чувствуется отчаяние и мысль "в сердцах" : как быть, если все ЦТ каналы и "раскрученная" пресса подчинены только ИМ, тем, кто на протяжени стольких лет умеет вводить народ в своеобразный транс, то есть ЗОМБИРОВАТЬ умелым внушением... Если есть факты неоспоримые, то, уверен, необходимо ВСЕ тщательно взвесить и дождаться ветра перемен, свежее дуновение которого непременно ощутится.. действительно, наш СК сейчас не в лучшей форме, помятуя относительно недавние дела, где защитой НЕЗРИМОЙ всегда "гарант" наш маячил..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 деньподписки за59рублей
Оплатите подписку, чтобы участвовать в обсуждении новостей
Трёхсторонний диалог: Россия, Азербайджан и Иран налаживают торговые связи
Новости Mail.Ru