Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 августа 2016, источник: RNS

Хилари Клинтон назвала Владимира Путина крестным отцом мирового крайнего национализма

Хилари Клинтон назвала Владимира Путина «крестным отцом» мирового национализма — об этом она заявила в речи в Рино, штат Невада. По ее словам, по всему миру поднимается волна крайне правого национализма.

Источник: Reuters
Великим крестным отцом этого мирового крайнего национализма является российский президент Владимир Путин.
Хиллари Клинтонцитата по Washington Post

Клинтон обращает внимание на то, что такие политики как Найджел Фарадж (глава выступающей за ограничение иммиграции UKIP) и Дональд Трамп во многих отношениях близки российскому лидеру.

Фарадж регулярно выступает в российских «пропагандистских» программах, а Трамп неоднократно хвалил Путина и допускает признание перехода Крыма к России.

Комментарии
14
Юрий Диденко
Клинтон с Меркель очень интернационалистки , чтож , арабы с неграми группами их в школе мастурбировали , вот они и воспринимают их оргазмически .
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Надежда Ким
Мир всем ! Пусть Господь благословитнашего Президента и дальше вести политику Мира и соблюдать все договорённости. Владимир Владимирович,мы молимся о вас и вашей команде .
ОтветитьСсылкаПожаловаться
ЗМЕЙ ЯДОВИТЫЙ-РОССИЯ
КЛИНТОН - МАТЬ ИГИЛ : Госсекретарь Клинтон смогла убедить Барака Обаму (он, говорят, играл пассивную роль в этой истории) поставить оружие врагам режима в Сирии и в Ливии. Для этого огромная партия американского оружия была продана Катару. Крошечное княжество на берегу Персидского залива с его огромным бюджетом заплатило за оружие и еще перевело немалую сумму на счет фонда Клинтон. Оружие было отправлено в Бенгази, граничащую с Египтом часть Ливии — исламским экстремистам. Его раздавали мелким египетским хулиганам — и айда вперед, свергать Каддафи.
После свержения Каддафи, оружие было отправлено из Ливии — в Сирию, тамошним повстанцам. Причем у Клинтон и Обамы не было сомнений в том, что повстанцы — исламские экстремисты, близкие к «Аль Каиде» (запрещена в РФ — ред.). Опубликованная сверхсекретная депеша американского Минобороны прямо говорит это: «Повстанцы — „Аль-Каида-Ирак“, они знают Сирию, сражаются против режима Ассада с самого начала. Западные страны, монархии Залива и Турция поддерживают их план овладеть Восточной Сирией, где можно будет создать опорную базу наподобие той, что была создана в Бенгази, в Ливии». Так возникло ИГ в Сирии.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 деньподписки за59рублей
Оплатите подписку, чтобы читать все комментарии и участвовать в обсуждении новостей