Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Так начиналась война Минобороны раскрыло секретные документы о первых днях Великой Отечественной войны
27 августа 2016, источник: ТАСС

Рогозин скептически отнесся к запуску на Украине производства Ан-178

Ранее в СМИ появились сообщения, что украинское госпредприятие «Антонов» разворачивает серийное производство транспортного самолета.

Источник: AP 2017

МОСКВА, 27 августа. /ТАСС/. Вице-премьер Дмитрий Рогозин считает преждевременным утверждать, что запущенное на Украине производство самолетов Ан-178 станет серийным. Такое мнение он высказал на своей странице в Facebook.

«Десять самолетов — это не серийное производство. Для того, чтобы окупить расходы на разработку самолета, надо производить его сотнями», — прокомментировал он новость о перезапуске предприятия «Антонов».

Ранее в СМИ появились сообщения, что украинское госпредприятие «Антонов» разворачивает серийное производство транспортного самолета Ан-178. По словам главы предприятия Александра Коцюбы, есть твердый заказ на десять самолетов для авиакомпании из Азербайджана.

Комментарии
6
Pryakhin Vladimir
Печально все это. Ведь это наша общая советская разработка. Мечта фюрера сбылась - русские и украинцы пока конкуренты, а в перспективы враги на радость всяким янки и саудитам.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
СЕРГЕЙ АНТОШКИН
вы что ковыряеетесь пальцами в чужом пироге? как вам не стыдно... они же сироты... не доедают ...голодные.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Критикую всё
А как господин Рогозин прокоментирует что саудиты выделили 40млн «Павлоградскому химическому заводу» на Украине, который занимается разработками балистический и крылатых ракет, и разрабатывает "Гром2" аналог нашего Искандера, который может беспроблем преодолевать С300 и С400, А радиус может достигать 500км, что от границы украины как раз достаёт до Москвы. Или это очередной хитрый план Путина?
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 день подписки от 59 рублей
Оплатить подписку