Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 сентября 2016, источник: ТАСС

Песков, комментируя расширение санкций США, напомнил о «принципе взаимности»

ВЛАДИВОСТОК, 2 сентября. /ТАСС/. Решение США о расширении антироссийских санкций нужно изучить, но обычно в таких случаях действует принцип взаимности.

Источник: AP 2017

Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Нужно еще проанализировать, что было расширено, но обычно в таких случаях действует принцип взаимности.
Дмитрий Песков
пресс-секретарь президента РФ

Пресс-секретарь президента РФ отметил, что санкционная риторика — тупиковый путь. «Мы не ведем разговор о санкциях», — сказал Песков. «Мы не считаем подобную риторику конструктивной, перспективной и способствующей решению каких-либо проблем», — добавил он.

Правительство США в четверг в очередной раз значительно расширило список российских физических и юридических лиц, в отношении которых в связи с конфликтом на Украине действуют односторонние американские экономические санкции, в том числе секторальные.

Список дополнен 17 физическими лицами и 19 компаниями. Перечень тех, на кого распространяются секторальные санкции, расширен, в частности, за счет целого ряда дочерних структур «Газпрома».

Комментарии
6
Сергей Даринский
А Россия всегда адекватно отвечает на пиндосовские санкции. Например, покупает гособлигации США. На текущий момент - на 96,9 млрд долларов. И еще купим. И пусть знают!
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Владимир Дудоров
А чем он хуже лидера ЕР? у того штиблеты за 50
ОтветитьСсылкаПожаловаться
olga babak
Смешно читать - " слуга народа" ?! АУ, мы уже 25 лет не в Советском Союзе с его "слугами". Мы 25 лет строим капитализм. Мы сами с 91 года сами выбрали этот путь. Нет уже слуг, есть господа, так и надо к этим реалиям относится и не воображать что есть какие-то слуги которые вам что-то должны и обязаны и, сколько стоят его часы - не ваше и не мое дело.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
31 день подписки от 59 рублей
Оплатить подписку