Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Семейный киднеппинг: как «похищают» собственных детейВ российском законе нет понятия семейного похищения - поэтому если один из родителей прячет ребенка, не существует практически никаких способов этому противостоять
2 сентября 2016, источник: Вести - Воронеж

​В Воронеже помощнику президента Игорю Левитину рассказали о социальном проекте «Зарядка»

Обновлённый перрон Воронежского аэропорта впервые принял пассажирское судно. Самолёт остановился напротив здания аэровокзала. Так что за разгрузкой можно было наблюдать из зала ожидания.

Источник: Вести - Воронеж

Первым на обновленный перрон ступил помощник президента России Игорь Левитин — он прибыл в Воронеж на совещание. Здесь же ему и рассказали о том, какие работы по реконструкции перрона уже выполнены и показали, что ещё предстоит доделать.

Однако основной темой общения Игоря Левитина с воронежскими чиновниками стала система физического воспитания россиян. Алексей Гордеев показал помощнику главы государства, как среди воронежцев поддерживается интерес к спорту.

Например, обустраиваются придомовые спортивные площадки. Рассказали и о социальном проекте «Зарядка» в Центральном парке, где регулярно проводят бесплатные занятия для воронежцев. Игорь Левитин отметил, что в этом направлении регионы и должны работать.

Игорь Левитин, помощник президента РФ:

«Субъект и муниципалитет — это массовый спорт. Почему? Это продолжительный образ жизни, это здоровый образ жизни и это деньги, которые люди видят. Если вы поддерживаете профессиональный спорт, он не так виден, а массовый спорт он виден. Это доходит до каждого человека».

Комментарии
3
Август Львов
За себя народ
Для себя народ не просит ничего, для детей потрудитесь, будьте любезны, за ними будущее, не за нами, создайте им адекватные условия для здорового образа жизни, для получения образования(начиная с дошкольного) Уделите внимание нашим/Вашим детям. В противном случае мы идём по почти деградации как интеллектуальной так и культурной. Есть деньги - есть условия для развития ребёнка это неправильный путь, вводимый Вами, если не намеренно
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Август Львов
Ошибки из-за так называемого т9
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Август Львов
Да уж, удивляет одно: ..."Обустраиваются придомовые спортивные площадки"... Где? В Утопии? При необходимости могу с фотоаппаратом пройти все дворы города и показать Вам "обновлённые спортивные придомовые площадки и обновлённое придворное дорожное покрытие" сесть фальшфасад не повесишь..!))
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
31 день подписки от 59 рублей
Оплатить подписку