Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 сентября 2016, источник: Forbes

Путин не нашел в правительстве злобно настроенных людей

Президент России Владимир Путин заверил активистов партии «Единая Россия», что вредителей, желающих причинить вред россиянам, нет, сообщило во вторник, 6 сентября, РИА Новости.

Ни в министерстве финансов, ни в министерстве экономики, ни в других министерствах и ведомствах правительства Российской Федерации нет злобно настроенных людей, которые хотят совершить какую-то гадость и чего-то недодать нашим гражданам.
Владимир Путин

Так Путин ответил на заявление одного из участников встречи, обвинившего Минфин и Минэкономразвития в нежелании индексировать пенсии.

Президент России отметил, что в этих ведомствах работают профессионалы.

«Там работают очень профессиональные люди, которые думают о последствиях каждого шага, которые мы предпринимаем», — пояснил глава государства.

Путин пообещал на встрече, что в 2017 году пенсии будут проиндексированы на полный уровень инфляции 2016 года, который ожидается в 5,7−5,9%.

23 августа премьер-министр Дмитрий Медведев принял решение провести очередную индексацию пенсий за 2016 год в виде единовременной денежной выплаты в размере 5000 рублей.

Комментарии
12
Август Львов
Вредителей-то, возможно и нет, но вот и благодеЯтелей тоже не наблюдается, есть надежда ,пока ещё ,что Вы найдёте выход из "социальноэкономического тупика" нынешней реальности. И ВМЕСТЕ мы двинемся к светлому будущему, а пока непонятно куда мы идём, движемся по инерции, внешняя цель есть , а вот внутри пусто и грустно.. Бояре( ныне бизнес), ломая хребты смердов набивают свой карман.. Посылы таковы, что не будет единства общества.. Бизнес за себя, власть за бизнес, а народ для власти и бизнеса, это только в рекламе по другому.. А все остальное, как говорила моя бабушка, видавшая многие летА: "Болтология"
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Андрей Илюшин
От любви до ненависти один шаг.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Вадим Кулаков
Пенсии в 2016 году проиндексировали на 4,0% при инфляции - 12,9% в 2015 году. Когда будет индексация 8,9% ( 12,9 - 4,0 ) ? Единовременная выплата 5000 руб. в 2017 году, в среднем покрывает не до индексированные пенсии 2016 года, но не включается в пенсию, а значит не будет проиндексирована ни в 2017 году, ни в дальнейшем ! Хотелось бы знать, зачем правительство продолжает врать пенсионерам и вводить в заблуждение президента ????? Если нет денег, так и скажите, но не надо замыливать глаза людям и подставлять Путина ! Ведь он пользуется вашей информацией и доверяет вам, пока !
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 день подписки от 59 рублей
Оплатить подписку
Довольны ли вы деятельностью правительства Медведева?
14 июля 2016© Ньюстюб