Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Шесть самых опасных туристических мест в миреПутешествия всегда помогают отдохнуть. Но кому приходит в голову, что простая поездка в безопасную страну может стать последней?
9 сентября 2016, источник: ТАСС

С космодрома «Плесецк» проведен успешный испытательный пуск МБР «Тополь»

МОСКВА, 9 сентября. /ТАСС/. Успешный испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) «Тополь» проведен с космодрома «Плесецк». Об этом говорится в сообщении департамента информации и массовых коммуникаций Минобороны России.

Как отметили в ведомстве, на завершающем этапе проведения командно-штабной тренировки РВСН с государственного испытательного космодрома «Плесецк» проведен учебно-боевой пуск межконтинентальной баллистической ракеты «Тополь».

«Целями пуска являлось подтверждение основных летно-технических характеристик межконтинентальной баллистической ракеты “Тополь”, а также испытание перспективного боевого оснащения и средств преодоления ПРО. Поставленные цели пуска достигнуты в полном объеме. Экспериментальная боевая часть ракеты с высокой точностью поразила условную цель на полигоне полуострова Камчатка», — отмечается в сообщении.

Результаты пуска будут использованы в интересах дальнейшего повышения эффективности перспективной группировки российских баллистических ракет, указали в военном ведомстве.

Комментарии
48
Sergey
Нет не сговорились. Значит не только я это заметил. Уличили так уличили. Поздравляю. На самом деле, это не имеет никакого значения.:)
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Sergey
))) Забавная логика. Как у подростка, пытающегося выдать себя за взрослого человека.) Ладно гр-н подросток, всё встало на свои места. Дальше не интересно.
Конечно мирный космос. Но военка имея кучу халявных денег, частенько воплощает благие идеи, для своих целей. Это же азы!))
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Valerie Marconi
Судя по жаргону, хочешь казаться крутым, но это жаргон быдло и пусобрехов. А в 90 годы у меня было на много лучше чем сегодня. Нужно уметь из любой ситуации извлекать выгоду. Но для этого в голове должны быть мозги, а не вата.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
31 день подписки от 59 рублей
Оплатить подписку
С Плесецка успешно запустили экспериментальный «Тополь»
10 сентября 2016© Ньюстюб