Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 сентября 2016, источник: ИА Татар-информ

Президент РТ объявил о вознаграждении в 5 млн рублей за информацию о разрушивших надгробия вандалах

Рустам Минниханов взял расследование инцидента на Ново-Татарском кладбище Казани под свой контроль.

(Казань, 10 сентября, «Татар-информ»). Президент Татарстана Рустам Минниханов объявил о вознаграждении в размере 5 млн рублей за информацию о вандалах, разрушивших надгробия на Ново-Татарском кладбище Казани. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Вчера глава республики взял под свой контроль расследование акта вандализма.

Напомним, 8 сентября в дежурную часть отдела полиции «Промышленный» УМВД России по Казани поступило сообщение от администрации Ново-Татарского кладбища о разрушении примерно 100 надгробий. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 244 УК РФ («Надругательство над телами умерших и местами их захоронения»).

Позднее выяснилось, что от действий вандалов пострадали 99 надгробных памятников. Восстановление намогильных плит уже началось.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о случившемся, МВД по Татарстану просит сообщить ее по телефонам: 291−21−20, 291−20−02 (телефон доверия МВД республики) или 02. Конфиденциальность гарантируется.

Комментарии
10
ПАХАН!!!
У нас ,, Мула,, в 3 часа ночи как начнет кричать в микрофон целый микрорайон вздрагивает ночью ,знаешь я так понимаю это психологическая атака на население предъявляя ,, Знайте кто мы нам все можно бойтесь нас у нас джипы под 1-2 миллиона бойтесь нас у вас этого нет и не будет,, и такое впечатление что действительно Власть и Правительство у них под колпаком и все население ,я не зря тебе про мечеть напомнил, идет чистый политический процесс по переделу подчинения населения Властью через мечеть , я не против мусульманства ,приветствую его ,но должен быть придел дозволенности как было при Союзе и не было вандалов и было братское отношение между людьми не зависимо от нации ,сейчас как я написал выше каждый за себя ,умираешь умирай и еще притопчу твою могилу плотно со словами хорошо не мешай мне ,эти слова такое изречения я слышал от человека мусульманина Аскар звали его, я ему сказал зачем так жестоко он ответил мне сейчас жизнь такая ,вот тебе ответ Ильнар на мои сомнения по отношению этого дела по вандализму и 5 миллионов вознаграждения..Мне 62 я свое можно сказать прожил нормально вам жить с этим ,а так жить очень тяжело какой бы ты не был с деньгами без денег когда над тобой стоит не хороший негатив о будущем ,если грамотный ты поймешь меня не поймешь пройдись по литературе психологии человека и там найдешь ответ о правильности жизни какую давали в мечетях и церквях при СССР при которых воспитывались мы наше поколение . ..
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Ильнар Исхаков
Про мечети абсолютно правильно глаголишь, мулла должен петь с минарета, а не с первого этажа в микрофон, про джипы тоже все правильно.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
ПАХАН!!!
Я не видел что эти гады там наломали , если бы сторожем был там я бы их лопатой разогнал как шакалов , мне 62 и я всего нагляделся и в моем мозгу висит вопрос это 200 кв метров на кладбище это же сколько надо орудовать подумай 200 кв метров не 30 -50 , мой вывод это спланировано было организованно ,политика такая вещь сложная можно все сюда приписать в Сирии памятники разрушают могилы оскверняют кто ,если ты грамотный делай выводы и не ищи кошку в темной комнате простой человек на такое не пойдет ,, себе дороже,, я вижу ты умный и состоятельный парень если сам отдал бы 5 миллионов за наказания их .Хороший вариант для создания новой мечети новоиспеченный мулла скажет ,, Мы народ будем убеждать что бы они жили правильно ,терпение и терпение мусульмане ,дайте только построить мечеть и потом у этой мечети джипы под 1-3 миллиона будут пастись ,мечеть это святое и человек сидящий там должен быть мудрым и справедливым к людям ,но не на джипах разъезжать и показывать бойтесь меня видите кто Я ..Ильнар подумай и приди к правильному решению ..
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 деньподписки за59рублей
Оплатите подписку, чтобы читать все комментарии и участвовать в обсуждении новостей