Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 сентября, источник: Газета.Ру

Пан Ги Мун: ядерные испытания КНДР серьезнее сирийского кризиса

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун назвал ядерные испытания КНДР одной из самых серьезных проблем, с которой сталкивался мир, сообщает Associated Press.

Источник: AP 2016

Он отметил, что последствия от применения Северной Кореей ядерного оружия могут быть более разрушительные, чем результат сирийского кризиса и других конфликтов.

«Я просто не могу понять, почему они продолжают вести себя подобным образом. Конечно, и как один из корейских граждан, и как генеральный секретарь, я глубоко, глубоко обеспокоен и опечален такого рода ситуацией», — сказал он.

Северная Корея провела новые ядерные испытания 9 сентября. Предыдущие испытания страна проводила в январе этого года.

Комментарии
8
Алексей
По-моему, здесь всё предельно ясно: конфликты в мире усиливают с помощью денег и с виду выгодных обещаний, и понятно кто платит - США и не только. Не нужно полагаться на альянсы. Суть вообще в том, что если начались такие "подвижки" к войнам по миру, то и цели весьма печальные. Неужели никто ещё не понял, что сподвигают к 4-ой Мировой войне? США, ЕС уже давно говорят о перенаселении планеты, да и мы это понимаем. Войне быть! Уже многое для этого делается, никто уже не остановится и не остановит этот процесс, и наш Президент прекрасно это понимает. Мы лишь сдерживаем время начала полномасштабной войны. Хватит уже закрывать глаза на очевидные факты. Только одного факта, что весь мир травили опасными продуктами с единственной целью - сократить продолжительность жизни и численность, уже достаточно, не говоря об искусственно возникающих военных конфликтах по миру. Все сильные страны принимают в этом участие, снабжая оружием. Если бы сильные страны не хотели этого, то прекратили бы поставки оружия немедленно, но нет поставки, наоборот, увеличили. Возьмите данные прошлых Мировых войн, просто сравните численности населения планеты к началу этих войн, и всё станет ясно. Мы (земляне) перешли планку, установленную теми, кто ведёт "теневую" мировую власть. Пора уже признать это, хотя осталось недолго узреть. Перенаселение привело в этом столетии к потреблению ресурсом такого масштаба, что целые страны начали страдать от стихийных и техногенных бедствий. Это ещё сильнее усиливает агрессию. Война неизбежна. Власти РФ знают о предстоящей войне, но не могут смирится. Полагаю, Сталин смирился с прошлой войной. Что бы мне не говорили, но убеждён, что Сталин согласился на сокращение населения. Северная Корея и Южная начнут свою мировую войну, которая перерастёт в полномасштабную, когда зацепит всех. Об этом говорил ещё год назад.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Вячеслав Митрофанов
С каких это пор западная цивилизация приходила к кому-то с добром? Они скорее допустят чтобы народ Сев. Кореи раскапывал кладбища и питался покойниками (говорят было такое).
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Александр
отстаньте от кндр.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 деньподписки за59рублей
Оплатите подписку, чтобы участвовать в обсуждении новостей
Пан Ги Мун в очередной раз осудил Северную Корею