Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 сентября, источник: РИА Новости

Шойгу заявил, что не нужно путать мировой порядок с американским

МОСКВА, 12 сен — РИА Новости. Поддержание мирового порядка является естественной обязанностью всего мирового сообщества, а не только Пентагона, заявил глава Минобороны РФ Сергей Шойгу, отвечая на обвинения главы Пентагона Эштона Картера в подрыве основ мирового порядка Россией.

Источник: РИА Новости

«И чем быстрее наши американские коллеги осознают это и начнут меняться, тем скорее будут решаться все накопленные разногласия. Причем не только по Сирии», — отметил Шойгу.

Шойгу добавил, что не нужно путать мировой порядок с американским. Россия всегда выступала за сохранение справедливого и многополярного мира в интересах всех государств, сказал он.

Ранее Картер на выступлении в Оксфордском университете заявил, что Россия стремится подорвать основы мирового порядка. Он также добавил, что США не ищут врага в России, однако будут защищать «союзников, основу мирового порядка и позитивное будущее, которое он нам обеспечивает».

Комментарии
9
Владимир Пацак
Я лично, не ПОВЕРЮ ПУТИНУ, что он не знал о такой коррупции за 16 лет?? В Саратове сколько раз они с пучеглазым бывали и ЧТО??? Тишь да гладь, да карману благодать!!!
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Владимир Пацак
В городе САРАТОВЕ , ПРОКУРОР ЛЕНИНСКОГО РАЙОНА, ПРИЕХАВ на собрание рабочего коллектива завода РМК(резервуарных конструкций) по поводу невыплат зарплаты с МАЯ месяца 2016 года, так и заявил; "А зачем Вам зарплаты?" (ген директор и Он в бане вместе гуляют с бабами)
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Владимир Пацак
Можно предположить, что в каждом силовом ведомстве, есть свои "ПОЛКОВНИКИ- КАССИРЫ", ОБЩАК так сказать, Ведомства??? Я представляю, какие КАССЫ у СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ?????????????
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 деньподписки за59рублей
Оплатите подписку, чтобы участвовать в обсуждении новостей