Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 сентября 2016, источник: Lenta.Ru

Тимакова опровергла сведения о даче Медведева в Плесе

Наталья Тимакова, пресс-секретарь премьер-министра России Дмитрия Медведева, опровергла информацию Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) о том, что глава правительства владеет участком в Плесе. Об этом сообщает в четверг, 15 сентября, BBC.

Источник: AP 2017

По словам Тимаковой, указанные в расследовании ФБК объекты, как и «другие объекты временного проживания», не находятся в собственности Медведева и не используются им на каких-либо других правовых основаниях.

Ранее 15 сентября ФБК Алексея Навального распространил информацию, что в городе Плес в Ивановской области располагается земельный участок площадью 80 гектаров с дачей, которым якобы владеет Медведев. Как утверждается в расследовании, на территории располагаются три вертолетные площадки, лыжный склон, башня спецсвязи, подземные сооружения.

Комментарии
16
Николай Климанов
вот такие правители у нас к сожалению..
ОтветитьСсылкаПожаловаться
ирина погожева
Только И-Д-И-О-Т / совсем убогий и бессмысленный / попрётся 18го голосовать за проклятую, вконец скомпроментировавшую себя чудовищными преступлениями против народа ''правящую партию'' во главе с их предводителем ! Это по прямой вине Медведева, ''наподписывавшего'' в своё время преступных ''законов'' вроде фз 190 РФ ''О кооперации'' / 2009 / - в РФ уже ограблены миллионы вкладчиков / в основном пенсионеров /. Ещё имеются в наличии миллионы ''обманутых дольщиков'', ''обманутых фермеров'' и т.д. У этого ''гУсударственного деятеля'' в его голове никогда не возникало вопроса : почему ни в одном языке цивилизованного мира просто НЕТ таких понятий, как ''обманутые вкладчики'', ''обманутые дольщики'', ''чёрные реэлторы'' и т.п. ?? В РФ - каждый школьник знает кто это такие, а на ''проклятом Западе'' даже в хорошем переводе в толк не взяли бы - о чём им вообще пытаются ''поведать'' и как такое с миллионами своих граждан / ! / может натворить государство, в котором имеется ПРАВИТЕЛЬСТВО ??! Или, чтоб такие простые мысли посещали иногда ЕГО голову - это мы ''слишком много'' хотим ?..
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Алексей Бутузов
Мне интересно , когда ему пенделя дадут и отнимут вертолет и мигалки, как он туда добираться будет
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 деньподписки за59рублей
Оплатите подписку, чтобы читать все комментарии и участвовать в обсуждении новостей