Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 сентября 2016, источник: Forbes

Эрдоган пообещал Порошенко поддерживать претензии Украины на Крым

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заверил президента Украины Петра Порошенко в неизменности позиции Анкары в вопросе присоединения Крыма.

Источник: AP 2017

Встреча произошла в рамках встречи на полях 71-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке, говорится в среду, 21 сентября, в сообщении на сайте украинского лидера.

«Реджеп Тайип Эрдоган подчеркнул, что Турция и в дальнейшем будет оказывать Украине поддержку в вопросе восстановления суверенитета и территориальной целостности нашего государства как в двустороннем, так и многостороннем измерениях», — уточняется в сообщении.

Турецкий лидер отметил, что «возобновление диалога с Россией не повлияет на позицию Турции о непризнании аннексии Крыма и осуждении нарушения прав крымских татар», следует из сообщения пресс-службы Порошенко.

Кроме того, лидеры стран обсудили вопросы торговли и инвестиций.

«Президент Украины пригласил турецкие компании принять участие в приватизации украинских предприятий», — добавили в пресс-службе. Собеседники также договорились о встрече в ближайшее время украинско-турецкой рабочей группы по вопросам энергетики.

20 августа главы государств провели телефонный разговор, в ходе которого президент Турции также заявил о нежелании Анкары признавать Крым российским.

Комментарии
29
Sergey
Он оказался ошибкой программирования и его стёрли.))
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Sergey
Дык мне тоже по барабану что ты такое, обезьянка. Это у таких как ты заштампованых и играющих по правилам, всё с большой буквы.)) А у меня с той, с какой сочту нужным. Словесники к стати не против.))
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Sergey
))) Это я то либераст?! Ошибаешься. Я бы всех тебе подобных, давно бы уже на кол посадил на красной площади, прилюдно. И очень больно и поучительно.))) Да "законы" не позволяют. А тебе известно что именно в россии, была изобретена своя собственная конструкция кола? Отличалась от европейской тем, что на нём люди умирали гораздо дольше по времени. А мучились гораздо сильнее.))
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 деньподписки за59рублей
Оплатите подписку, чтобы читать все комментарии и участвовать в обсуждении новостей
Путин: Крым не был аннексирован, его возвращение соответствует международному праву
16 сентября 2016© Ньюстюб