Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 сентября, источник: РБК

Владимир Путин назвал неустойчивыми позитивные тенденции в экономике

Президент Владимир Путин на совещании по бюджетным вопросам заявил, что российская экономика «постепенно преодолевает спад, однако позитивные тенденции все еще неустойчивы», сообщает агентство «РИА Новости».

Путин пояснил свою шутку девятилетней давностиПрезидент России пояснил свою реплику о политическом деятеле Махатме Ганди, произнесенную в преддверии саммита G8 в 2007 году
Источник: РИА "Новости"

По словам главы государства, необходимо обеспечить такие макроэкономические условия, которые стимулируют рост национальной экономики и сохранение тенденций к снижению инфляции.

«В среднесрочной перспективе нужно выйти на уровень инфляции в 4%», — сказал президент.

Путин также отметил, что власти вынуждены сохранять дефицит бюджета. «Он находится в параметрах, которые являются абсолютно приемлемыми. Но недопустимы ни чрезмерная трата резервов, ни раскручивание государственного долга», — сказал Путин.

Комментарии
11
Юрий Никифоров
Есть такое государство Восточный Тимор,население всего миллион,территория 15 тыс.кв.км.,получило независимость в 2002 году,и за 14 лет подняло ВВП в 24 раза,и это при том,что там в основном ,первобытные племена.У них сейчас ВВП на душу населения 9500$ ,а было меньше 400$.У нас 7500.Они сумели среди 1 миллиона найти одного умного и избрать его президентом и все.У нас к стати 140 миллионов.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Владимир Пацак
Если его Ельцин поставил премьером в 99 а сам передал власть на новый 2000 год, а 2000 год это ещё ПРОШЛЫЙ ВЕК и считать его надо тоже ИТОГО 17 лет, не считая айфона 4 года без руля!!
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Август Львов
Причитать только на диванах можем... Проблем внутри масса.. что орать? Цель по восстановлению мощи армии выполнена( тому пример вполне себе успешная внешнеполитическая деятельность, в условиях против всех) из болота внешних долгов вылезли, живём не в нищете.. Из предыдущего кризиса с достоинством вышли благодаря резервам, нынешний кризис "под Россию и заточен"(убить экономику, вогнать во внешний долг,раздробить общество, а потом и захватывать не надо сами отдадутся...), не лёгкие времена.. Да, обидно, что нагрузка ложится на народ, в первую очередь.. Не согласен с сохранением главенствующей роли у бизнеса, не согласен с тем что парламент набит представителями этого бизнеса(в своих интересах законопроектируют).. Но реалии таковы.. Не восстановили промышленность, есть над чем подумать, попали в такое положение из-за привязанности бизнеса к западным производствам и технологиям-есть над чем подумать и что менять в будущем.. Результат политики потребления и зависимости от углеводородов, которые необходимо рассматривать лишь как придаток, на лицо...На данный момент осталась надежда на здравые внутренние перемены, которые не поставят страну в зависимость в будущем.. " Нас е..т, а мы крепчаем))" И голосовать народ будет на президентских за Путина, а все жалкие попытки "перенастроить умы граждан нашей родины" - бесполезное занятие.. Видим мы ту демократию, которая уже десяток лет без остановки заливает кровью мир...
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 деньподписки за59рублей
Оплатите подписку, чтобы участвовать в обсуждении новостей
Силуанов: бюджетная политика должна исходить из умеренных прогнозов