Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 октября 2016, источник: Интерфакс

Росгвардия будет проводить обязательную дактилоскопию в РФ

Согласно указу президента РФ, ведомство имеет порядка 100 полномочий.

Москва. 4 октября. INTERFAX.RU — Росгвардия займется информационным противоборством и проведением обязательной дактилоскопии в РФ, говорится в указе президента РФ Владимира Путина.

Согласно указу президента РФ «О Федеральной службе войск национальной гвардии», размещенном на официальном портале правовой информации, ведомство имеет порядка 100 полномочий.

Документом предусмотрено участие войск в обеспечении режима военного времени, планирование совместных действий с Вооруженными силами РФ, воинскими формированиями и органами в целях обороны страны.

Согласно документу, Росгвардия организует проведение обязательной государственной дактилоскопической регистрации в России. «Участвует в пределах своей компетенции в проведении мероприятий по информационному противоборству», — отмечается в документе.

Этим же указом президент разрешил руководителю службы иметь семь заместителей. Кроме того, в документе официально фигурирует сокращенное наименование службы — Росгвардия.

Указом президента новое ведомство получило право в разработке мер по обеспечению авиационной безопасности в области гражданской авиации.

Документом установлено право Росгвардии участвовать в ГОЗ, формировать свои запросы, взаимодействовать с оборонными и научными предприятиями для создания новой техники и вооружения в интересах ведомства.

Комментарии
9
К Д
а что есть разница с какой буквы писать!!????????????????ну написал ты свою пацак с большой!и что!!!!???????????????)))мир другим стал сразу!?
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Александр
да нормально всё, дактилоскопия, калоскопия, писяскопия. каждый нацгвардеец лично будет брать анализы и передавать их лично путину на утверждение, и на пробу. на язык. а потом медведев по запаху определит что на языке у путина все нормально.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Андрей Илюшин
Ну хорошо, если один раз, и на всю оставшуюся жизнь, при получении или смене паспорта. Все же знают, что те линии не меняются. А если пальцы при каждом свидании с полицией катают, это как понимать? А искусство фотографии у них вообще на высоте, Голливуд покурит в сторонке. Зачем вам эти сто баз, я не пойму? Может вы не все, про нас знаете, и присутствует страх? Так вы пообщайтесь с Народом, как весной, и все выяснится, или хотя бы прояснится, наверное, как хотеть будем. А нацгвардия это правильно, вот только название какое-то кровавое, я бы поменял, кстати можно подумать, татары сказали бы Орда, но нет. Интересно, что думает по этому поводу Государственный Советник. "Даешь референдум".
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
31 день подписки от 59 рублей
Оплатить подписку
Росгвардия сможет участвовать в международных миротворческих операциях
Во время загрузки произошла ошибка.
11 апреля 2016© Ньюстюб