Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 октября 2016, источник: РБК

Дональд Трамп обвинил Россию в неуважении к лидерам США

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп на предвыборном митинге раскритиковал позицию Москвы в сирийском вопросе и обвинил Россию в срыве соглашения о перемирии.

Источник: Reuters

В ходе выступления на митинге в штате Аризона Трамп затронул ситуацию на Ближнем Востоке.

Россия нарушила соглашение о перемирии, и теперь в Сирии стреляют и бомбят. Этому следует положить конец и сделать это быстро.
Дональд Трамп

Также Трамп указал, что российский президент Владимир Путин «не уважает ни президента США Барака Обаму, ни кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон.

В начале предвыборной кампании критики Трампа не раз упрекали его за комплименты в адрес российского президента. Сам миллиардер указывал, что в случае победы на выборах он будет готов вести переговоры с Путиным, однако будет отстаивать на них интересы своей страны.

В ноябре прошлого года в ходе дебатов кандидатов от Демократической партии Трамп назвал неправильной критику военной операции России в Сирии.

«Если Путин хочет пойти и задать взбучку ИГИЛ [деятельность организации запрещена в РФ], то я 100% за это. И я не понимаю, как кто-либо может быть против этого», — заявил тогда бизнесмен.

Комментарии
10
Алек-сандр
Общепринятые заявления Трампа - Мы сделаем США вновь великой и энергонезависимой! Мы будем сотрудничать с Россией! ...Посмотрим реальность - что бы США стать еще более великой и энергонезависимой, надо избавиться от огромного долга, надо перестать покупать нефть у Евразии и Южной Америки...возможно ли такое? Возможно - и что бы избавиться от долга нужно начать войну и при этом тогда и долг можно скостить и создать новые рабочие места! Что для этого нужно - найти врага! Для энергонезависимости надо найти нефть или иметь колонию с дешевой нефтью (Сирия с ИГ очень кстати для этого) . Очень богатые как сотрудничают? Ну так,в идеале,что бы "раздеть конкурента до трусов" и поглотить его "рынок"... В итоге, мы что то имеем новое и позитивное от США? - Да вряд ли! Как всегда клоунада с двумя типа выбирающимися президентами, на самом деле выбираются люди на должность по связям с общественностью. В реале же как правили США богачи и ВПК, так и правят - их политика "раздеть и обвинить конкурента", "развести лоха" - была, есть и будет актуальной для их существования. А что нам остается делать? Уверен - Быть мудрыми в отношении их "хитромудрых разводов-провокаций", быть сильными - имея качественную разведку и друзей в виде ВМФ, ВКС, СВ, НГ....Да все красиво и есть надежда, но экономика РФ :( печалька. Инфляция :( печалька. Проценты в банках (и российских ли) :( печалька. Волатильность рынка :( печалька. Мотивации к наиболее качественному потреблению (ну и живу я в однушке - зачем мне дом и земля, муторно все это и кредиты не дают, да и работы нет, чем отдавать то такие конские проценты)....тоже печалька :( Могут ли США и ее реальные правители воспользоваться этими "печальками" для новой революции в России - опять печалька :(... Для более понятного представления о политике США и Британии + их колоний и сателлитов - смотрите вот этот фильм в ютубе: "Джон Перкинс - Исповедь экономического убийцы".
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Андрей Илюшин
Ну к вам-то Дональд, у меня совсем другое отношение, по крайней мере пока. Было бы не плохо, если как можно дольше, хотя бы лет 10. Трамп.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Игорь Переделкин
А почему мы должны их уважать? Один алкаш, второй второсортный актеришко, третий вообще нигер, место которому только на плантациях. Так почему мы должны уважать уродов которые настроены против России? Вобщем все президенты пиндоссии уроды.Мы их не уважаем
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 день подписки от 59 рублей
Оплатить подписку
Обама разозлился на Трампа, выказавшего поддержку Путину
14 сентября 2016© Ньюстюб