Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 октября 2016, источник: Известия.Ру

Путин не отстанет от учителей, пока те не признаются, сколько получают

Президент РФ пошутил на встрече с лучшими преподавателями страны.

Источник: РИА "Новости"

Президент России Владимир Путин встретился с лучшими учителями страны. Среди педагогов был и обладатель хрустального пеликана Александр Шагалов.

Во время встречи глава государства спросил, сколько зарабатывают педагоги. В ответ преподаватели начали смущаться и смеяться.

Учитель года Шагалов признался: зарплата бывает разная, зависит сумма от его заслуг и учеников. Но в среднем выходит 25−30 тысяч.

«Я не отстану, говорите, сколько получаете», — отшутился Путин.

Шагалов пояснил, что в этом году его средняя зарплата должна составлять 36 тыс. рублей в месяц, передает Life.Ru.

Ранее «Известия» писали, что правительство РФ закладывает в бюджет на ближайшие три года деньги на повышение зарплат учителям в соответствии с майскими указами президента России.

Комментарии
97
СТО
Уважаемый я не учитель. Моя жена педагог с 17 летним стажем и как Вы понимаете все это я знаю не по наслышке, потому что мне приходится ей постоянно помогать в её работе.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
СЕРГЕЙ АНТОШКИН
Вы что учитель или так пописать отошли ? если учитель то вы та самая быдлятина и есть о которой ролик по ссылке ...вы считаете ..вы считаете ...я считаю что они заслужили свое скромное жалование и полностью его достойны они опустили до уровня помойки профессию педагог своим поведением
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Оксана Кулясова
Не думаю, что только по этой - возможность получить халявные деньги ни за что очень привлекает кое-кого. Но, уверяю вас, это очень опасно для преподавателей - полиции надо выполнять план и получать звездочки, а кого проще всего "взять" - конечно не депутата или чиновника, а простого бюджетника. Поэтому "пасут" ВУЗы очень плотно, во всяком случае у нас. И были даже случаи, когда засылали специально студентов-провокаторов, а потом брали преподавателей "на месте преступления". Так что лучше, как говорится, "от греха подальше". Но каждый, конечно, выбирает сам. И, кстати, мы от Москвы очень далеко во всех смыслах))))
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 деньподписки за59рублей
Оплатите подписку, чтобы читать все комментарии и участвовать в обсуждении новостей
В Москве назвали «Лучшего учителя года»
4 октября 2016© Ньюстюб