Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 октября 2016, источник: РИА Новости

Лидеры стран БРИКС сфотографировались в национальной индийской одежде

БЕНОЛИМ (индийский штат Гоа), 15 окт — РИА Новости. Лидеры стран БРИКС — Бразилии, России, Индии, Китая и ЮАР — сфотографировались в национальной индийской одежде — банди.

Источник: РИА Новости

Президент России Владимир Путин надел жилет синего цвета, премьер Индии Нарендра Моди — светло-коричневого, председатель КНР Си Цзиньпин — красного, президент ЮАР Джейкоб Зума — темно-зеленого, а президент Бразилии Мишел Темер — малинового. Моди надел под жилет традиционный индийский «курта паджама» из белого хлопка.

Саммит БРИКС проходит в Гоа 15—16 октября.

Комментарии
4
ПАХАН!!!
Офигенный пинок Америке и Западу в этом фото заложено Индия ,Китай, ЮАР , Бразилия ,Россия 5 больших держав дали понять Америке и всему Западу что они ХОЗЯЕВА положения в МИРЕ . Даю гарантию это фото сыграет большую психологическую игру в политике или будем жить как сыр в масле или эти придурки Америка и Запад начнут боевые действия со стороны Японии или Вьетнама и близ лежащих государств Юго Восточной Азии и клюнут ведь Американцы на эту авантюру России и Китая ...
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Риммочка Шевчук
В этой заметке речь идет о том, что лидеры саммита БРИКС сфотографировались в национальных костюмах. О содержании, повестке дня можно прочитать в других сообщениях. Например, на сайте RT " На повестке мероприятия — подписание декларации по сирийскому кризису, обсуждение возможности кооперации инфраструктурных проектов России и Китая, а также взаимодействия пятёрки стран в деле борьбы с терроризмом, наркоугрозой и коррупцией".
ОтветитьСсылкаПожаловаться
анатолий Лысенко-Шариков
Они для этого приехали?
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 деньподписки за59рублей
Оплатите подписку, чтобы читать все комментарии и участвовать в обсуждении новостей