Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 октября 2016, источник: РБК

Путин назвал предоставление свободы бизнесу лучшим ответом на санкции

Президент России Владимир Путин считает, что «лучшим ответом» на антироссийские санкции станет предоставление максимальной свободы бизнесу в России. Об этом он заявил сегодня в ходе своего выступления на съезде общественной организации «Деловая Россия», передает агентство «Интерфакс».

Источник: РИА "Новости"

По его словам, важно то, что у государства и предпринимательского сообщества есть «общее понимание национальных приоритетов» и «общий подход». «Он заключается в том, чтобы предоставить бизнесу максимум свободы», — пояснил глава государства.

Путин подчеркнул:

«Это лучший ответ на любые внешние ограничения и безальтернативный путь для благосостояния наших граждан».

Вопрос о введении новых санкций против России открыто поднимал в публичном пространстве глава МИД Великобритании Борис Джонсон. Как сообщает Reuters, он призвал ​британцев занять лидирующую позицию в переговорах об оказании давления на Россию с помощью этого инструмента.

Федерика Могерини, глава дипломатии ЕС, заявила, что на прошедшей в Лозанне в минувшие выходные встрече глав МИД стран ЕС, никто из членов союза не предлагал ввести новые санкции против России.

Ранее президент России Владимир Путин назвал санкции западных стран «шантажом» и пообещал, что эти меры к изоляции России не приведут.

Комментарии
21
Зоя Кечаева
Кинули людей 1 на 1 с коллекторами ни какие законы не принимает Дума.Что выжидает наша Госдума не известно.Когда от рук бандитов гибнут страдают наши граждане России.Как какой закон принять что бы к людям в карман залесть так Вы махом голосуете и на следующий всё узаконили.А как помочь простым гражданам отгородить от произвола бандитов колекторов так 3 года закон не можете принять .Это Вы сами устроили своему народу ужасную жизнь .Решили рабочих мест ,мизерная зарплата .Про пенсию вообще страшно говорить.На еду не хватает .ЖКХ страшно жить .Вы захаяли Украину а сами кинули на произвол судьбы своих граждан Вы решили людей к нормальному существованию Дайте людям рабочие места ,достойную зарплату ,пенсию .Чтобы народ вздохнул чуть .Так и крутится в голове песня .АХ КАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ .Она посвящена военным .Ну и мы тоже люди .ОГЛЯНИТЕСЬ НА НАС АААУУУУ!!!.Верните Россию к нормальной человеческой жизни!!!.Люди в 2013 в 2014 годах взяли кредит в банках жили нормально зарплата была были уверены что выплатим денги в банк .И бабах гром среди ясного неба ,ни зарплаты ,ни пенсии,ни работы ,а кто работает на 50% сразу срезали людям зарплаты ЭТО УЖАС.Настала ни жизнь а катарга существование. пародия на жизнь.ГОСДУМОВЦЫ ПОМЕНЯЙТЕСЬ С НАМИ СВОИМИ ЗАРПЛАТАМИ !!!.Или хотя бы примите нормальные законы которые защитили бы граждан от произвола коллекторов.Нет зарплаты нет выплаты в банк Сделали рекструризацию а эта кабала ещё хлеще в яму загнала хуже чем долг основной.Правители сами виноваты что загнали людей в кабалу 2013 в 2014 года .Надо рассмотреть закон и гражданам за эти года списать долги.НЕграм списываете миллиарды Кубе списали и многим другим Странам .И своих пожалеть надо.Когда мы брали кредиты в те года мы не знали что Вы так свой народ кинете.Мы бы в жизнь не залезли в эту кабалу . НАДО ПОЖАЛЕТЬ ВАМ СВОИХ ИЗБИРАТЕЛЕЙ . И опять приняли закон всё ни русским все деньги им туда а север оставили без денег .Передача У СОЛОВЬЁВА за 18 10 2016 Жириновский ясно и коротко сказал ,куда распределили наши с Вами денежку на 2017 год.Когда будет хоть что то для Россиян .НЕИЗВЕСТНО.телефон мой 89873598141 г энгельс
ОтветитьСсылкаПожаловаться
*******
чиновники - сожрут инициативу и даже никто не заметит этой сказки
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Батор Сондуев
О чем он говорит? Бизнеса уже нет в стране, давно убит всевозможными надзорами и инспекциями. Эти слова как издевательство над бизнесменами, если вообще такие остались.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 деньподписки за59рублей
Оплатите подписку, чтобы читать все комментарии и участвовать в обсуждении новостей
Путин предложил бизнесу лучший ответ на санкции