Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 октября 2016, источник: Интерфакс

Посла Бельгии в Москве вызвали в МИД РФ

Москва. 21 октября. INTERFAX.RU — Посла Бельгии в Москве вызывают в пятницу в российский МИД в связи с ситуацией вокруг вероятной причастности бельгийской военной авиации к бомбардировкам мирного населения Сирии, сообщил «Интерфаксу» источник в посольстве.

Источник: РИА "Новости"

Собеседник агентства уточнил, что не знает, о чем пойдет речь на встрече.

Накануне Министерство обороны РФ вызвало атташе по обороне посольства Бельгии в Москве и передало доказательство того, что самолеты F-16 бельгийских ВВС ответственны за воздушную атаку в районе Алеппо в первые часы суток 18 октября, которая привела к нескольким жертвам среди гражданских лиц.

В свою очередь минобороны Бельгии отвергло эти утверждения, заявив, что представленные номера не имеют отношения к номерам самолетов бельгийских ВВС.

Комментарии
7
Зоя Кечаева
Ну и что произойдёт что Россия убедит Бельгию,что она бомбила Алеппо.Что произойдёт ????.В очередной раз не обратят на это внимание или скажут ошиблись ,вот и всё ,как с гуся вода . Они и сами знают что бомбили .
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Зоя Кечаева
Надо клин клином вышибать!!.Ни США ни Бельгийцы ,никогда не пойдут на компромис и НИКОГДА НЕ ПРИЗНАЮТСЯ ЧТО ГДЕ ТО НАГАДИЛИ.Путину надо быть по строже !!!. Тогда уважать начнут .В таких случаях В.В.надо задавать себе вопрос .А как бы Сталин поступил в этом случае ?? .и всё анализировать .Хватит прыгать перед ними .доказывать что мол это ни мы это вы там литали а они в наглую .да нет Вова ты попутался.Мы не нигерия !!!.ЯКОВ КЕДМИ слыш меня.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Сергей Денисов
Если одна из ЦИВИЛИЗОВАННЫХ стран сказала - это истина априори, нечего слушать оправдания "лапотных" в том, чего не совершали! Так было и со всеми "трибуналами" по обвинению невиновных (и наплевать на доказательства невиновности)... Югославия, Ливия, Ирак, Украина... Виновны все вокруг, кроме "цивилизаторов"! "Боинг", Волноваха, гуманитарные конвои, Алеппо - ну, конечно же, Россия, ведь больше некому! Нет преступления, на которое не пойдут ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ страны - ведь виновных в нём они назначат по своему усмотрению! Оказаться побеждённым в вероятной войне с ними - заранее расписаться в ответственности за ВСЕ военные преступления с ИХ стороны и жертвы со СВОЕЙ!
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 деньподписки за59рублей
Оплатите подписку, чтобы читать все комментарии и участвовать в обсуждении новостей
Россия убедит Бельгию, что она бомбила Алеппо
20 октября 2016© Ньюстюб