Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Подозреваемая в убийстве Ким Чон Нама «думала, что это розыгрыш»Гражданка Индонезии заявила, что ей якобы заплатили 400 малайзийских ринггитов (около 90 долларов США), чтобы она "подшутила над Ким Чон Намом"
26 октября 2016, источник: ИА Башинформ

У главы столицы Башкирии появится главный заместитель

УФА, 26 окт 2016. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/. У председателя городского Совета Уфы появится один первый заместитель. Он будет назначаться из числа уже избранных городским Советом заместителей. Решение о назначении на новую должность будет принимать депутатский корпус. Накануне депутаты внесли соответствующие изменения в Регламент городского Совета.

Ранее заместители председателя городского Совета имели равный статус, пояснили в пресс-службе Горсовета. В новой редакции прописаны функции и полномочия первого и обычных заместителей.

Комментарии
1
Gi
Да это правильно! Необходимо очень внимательно, в духе времени как учит наш дорогой и всеми любимый учитель! Настоящим образом а не формально отнестись к организационно процедурным вопросам работы городского совета г.Уфы. Преодолеть состояние безвременья и нерешительности прошлого периода! Осуществить значимый рывок в сторону разворота лицом к жителям столицы! Прекратить порочную практику мелкой елейности! Разорвать оковы некомпетентности и коррупции! Каждый взгляд и каждый вздох тебе родной Башкортостан! Поэтому во всём должен быть порядочек и иерархия! Опять таки очень важно рассмотреть протокольную часть по выносу вопросов на обсуждение! Все вопросы должны катиться сверху, остальное если и вопросы то г.. -вопрос! Желательно принять важные решения о том кто в присутствии руководителя может сидеть, кто должен стоять, а кто подпрыгивать и декларировать "правильно"! Очень важно! Очень! Присутствие здоровой критики и в этом смысле стоит обратить внимание на ответственных за критические замечания в адрес администрации! В соответствии с этими решениями необходимо предусмотреть жёсткий др. код! В кожаных ботинках могут ходить первый и второй - остальные в калошах! Цвет одежды у всех кроме первого и второго - зелёный, у первого и второго - малиновый! На субботник ходят все кроме первого и второго, те кто на подтанцовке и на подпевке работают на клумбах остальные чистят туалетные комнаты горсовета! После наведения порядочка можно будет готовится к перевыборам а там глядишь и новый порядок наступит:) и по ротации чесанём в курултай или на федеральный депутатский уровень порядочек наводить. А пока работаем над порядочком! Народ он понимает без порядка в горсовете работы не будет:)! Вперёд товарищи к новой охительной отчётности! А если что вдруг полезное удастся сделать - честь вам и хвала народная!
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 деньподписки за59рублей
Оплатите подписку, чтобы читать все комментарии и участвовать в обсуждении новостей