Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Семейный киднеппинг: как «похищают» собственных детейВ российском законе нет понятия семейного похищения - поэтому если один из родителей прячет ребенка, не существует практически никаких способов этому противостоять
31 октября 2016, источник: Lenta.Ru

«Адмирала Кузнецова» обнаружили у берегов Алжира

Корабельная группа ВМФ России во главе с тяжелым авианесущим крейсером «Адмирал Кузнецов» находится у побережья Алжира, направляясь в восточную часть акватории Средиземного моря. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные международной судоходной Автоматической идентификационной системы.

Согласно данным системы международных извещений NOTAM, 3 ноября с 06:00 до 16:00 по Гринвичу (09:00—19:00 мск) российские корабли будут проводить учения в районе Средиземного моря между восточным побережьем Алжира и итальянским островом Сардиния.

30 октября британская газета The Sunday Times сообщила, что в Средиземное море к берегам Сирии направляются три российских подлодки, вооруженные крылатыми ракетами, в том числе две атомные. Субмарины якобы присоединились к авианосцу «Адмирал Кузнецов», который, по словам источников издания, находится «в режиме ожидания» у берегов Северной Африки.

15 октября пресс-служба Северного флота сообщила, что начался поход корабельной авианосной группы, в составе которой крейсеры «Адмирал Кузнецов» и «Петр Великий», в районы северо-восточной Атлантики и Средиземного моря. «Цель похода — обеспечение военно-морского присутствия в оперативно важных районах Мирового океана», — говорили в пресс-службе.

В НАТО обеспокоились тем, что направляющийся в сторону Сирии «Адмирал Кузнецов» может быть использован для нанесения ударов по Алеппо. В МИД России отметили, что оснований для таких подозрений нет, российские корабли и в прошлом несли боевую службу в Средиземном море.

Комментарии
46
Вадим Росляков
Увы нам и ах! А что же у него есть!??
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Борис Шуринов
Не поверил своим глазам. Написал на 5nicola... А адрес переменился. Отзовитесь на borisshurinov@mail.ru Пришлю кое-что. А в форум больше тыкаться не буду.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Евгений Попович
Конечно, Россия- это не Индия! Так она и Крым не возвращала, и в Сирии не воевала! Полного аналога нет. А что с налогами, медициной и жкх? Про налоги уже устал вам объяснять! В колонии так все и должно быть, особенно учитывая большой избыток населения. Я вам напомню, что при ельцине еще и детские садики отдавались под склады пачками! Нерентабельными были... Садики Путин уже отвоевал. Открываются, как грибы после дождя! Ну, а с остальным - главное, чтобы не было мучительно больно глядеть, как ваши близкие гибнут в "неожиданной" войне, как гибнут сейчас украинцы. А ведь по началу майдан таким святым казался! В общем, выбор лично за вами, уважаемый Владимир! И не забывайте, что сила в знаниях!
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
31 день подписки от 59 рублей
Оплатить подписку