Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 ноября 2016, источник: РИА Новости

Поклонская: пришло время Трампу признать референдум в Крыму

МОСКВА, 9 ноя — РИА Новости. Пришло время Дональду Трампу, победившему на выборах президента США, сдержать свои предвыборные обещания о признании референдума в Крыму, заявила депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская.

Источник: РИА Новости

Раннее сообщалось, что в случае прихода к власти Трамп «рассмотрит» вопрос о принадлежности Крыма России. Он также добавил, что жители Крыма, по его информации, хотят быть с Россией, «а не там, где были прежде», то есть на Украине.

«Пришло время новому президенту США Дональду Трампу сдержать свои громкие предвыборные обещания о признании крымского референдума», — написала Поклонская в своем Twitter.

Пришло время новому президенту США @realDonaldTrump сдержать свои громкие предвыборные обещания о признании крымского референдума.

 — Наталья Поклонская (@PoklonskayaNV) 9 ноября 2016 г.

Крым стал российским регионом после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% жителей Севастополя высказались за вхождение в состав Российской Федерации.

Комментарии
1
Александр Александрович
То, что хочет Поклонская, это не значит, что это будет делать Трамп. Трамп, вообще не знает кто такая Поклонская, да и к должности он своей приступит в январе 2017 года, а до этого ещё дожить надо. Тем более, что Трамп по этому вопросу обещаний не давал, а высказывал свое мнение. По сути, «Хрен (Трамп), редьки (Клинтон) - не слаще». Чуда не будет. Под Трампа, республиканцы вице-президентом поставят своего человека «серого кардинала», который будет рулить Трампом в интересах транснациональных корпораций и военно-промышленного комплекса США. Трамп прагматист бизнеса и будет делать в этом плане в интересах США всё, что ему позволят транснациональные корпорации и ВПК США. С непослушными президентами в США разбираются как ковбои, пример Д.Кеннеди и Трамп это понимает. Он пошел против республиканской элиты США, не говоря о демократах. И то, что в сенате и конгрессе США большинство за республиканцами, это не говорит о том, что они будут поддерживать Трампа. Так, что всё кино впереди. Не Трамп будет рулить Америкой, а транснациональные корпорации, которые кормят конгрессменов и сенаторов США, как в республиканской, так и в демократической партии США. И Трамп к этому будет приспосабливаться, так как ему в спину будет дышать «серый кардинал» - вице-президент США.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 деньподписки за59рублей
Оплатите подписку, чтобы читать все комментарии и участвовать в обсуждении новостей