Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Подозреваемая в убийстве Ким Чон Нама «думала, что это розыгрыш»Гражданка Индонезии заявила, что ей якобы заплатили 400 малайзийских ринггитов (около 90 долларов США), чтобы она "подшутила над Ким Чон Намом"
10 ноября 2016, источник: Интерфакс

Newsweek по ошибке выпустил номер о победе Клинтон на выборах в США

Москва. 10 ноября. INTERFAX.RU — Американский журнал Newsweek по ошибке выпустил в продажу номер, посвященный победе Хиллари Клинтон на президентских выборах в США. Об этом в среду написала New York Post.

Выяснилось, что издание готовило сразу два варианта журнала, на случай победы каждого из кандидатов.

Оба тиража были отправлены дистрибьютору — компании Topix Media. Однако тот, будучи уверен в победе Клинтон, отправил в магазины только один вариант издания.

В итоге на прилавках в среду появился номер с заголовком «Мадам президент».

Купить его успели 17 человек, всего же было напечатано 125 тыс. экземпляров. После этого тираж отозвали, а читателям принесли извинения.

При этом некоторые отмечают, что номера с Клинтон могли бы принести издателю большую прибыль как коллекционные.

Подобная ошибка уже имела место в 1948 году, когда на президентских выборах победил Гарри Трумэн, обойдя своего соперника Томаса Дьюи.

Тогда издание Chicago Daily Tribune выпустило номер с заголовком «Дьюи победил Трумэна».

Газета попала в руки к избранному президенту, которого эта ошибка очень развеселила, поскольку Chicago Daily Tribune поддерживала Дьюи и дважды называла Трумэна «размазней».

Гарри Трумэн с фотографией номера, заголовок которого гласит "Дьюи победит Трумэна"
Комментарии
8
Вадим Росляков
Самое печальное, что мы НИКОГДА не найдем общий язык с Америкой! Все дело в том, что у нас разный менталитет и разная мораль! А онни свою паскудную мораль - хотят распостранить на весь мир!!! По мне лучше ядерная война, чем быть как они!
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Tavovic
Lol)
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Safe
Мультфильм о Семействе Симпсонов от Хиллари присущ дух конкуренции, напористость, убежденность в своей правоте, пренебрежительность к альтернативам и компромиссам и стремление навязать свою волю. Она ярко выраженный перфекционист, поэтому часто становится заложником заранее составленных планов, негибка и догматична. Жестко контролирует людей и процессы, недоверчива. Если ситуация развивается вопреки ее воле, может утратить контроль над эмоциями.
А главное – Клинтон «икона» неолиберализма и глобализма, концепций, прочно утвердившихся в Белом доме еще с Рональда Рейгана. Ее супруг, Билл Клинтон, благословил натовские бомбардировки Югославии в 1999 году, в 2003-м сенатор Хиллари Клинтон поддержала интервенцию в Ирак, в 2011-м, будучи госсекретарем, она была среди инициаторов вторжения НАТО в Ливию. Все это – поворотные события, которые завершали всякий новый «роман» Кремля с Белым домом периодами разочарования, охлаждения и отторжения. Так что президентство Хиллари Клинтон вряд ли принесло бы новизну в деградировавшие до низшей точки с окончания холодной войны российско-американские отношения. И по вопросу НАТО, и на Украине, и в Сирии2000 года стоит растиражировать в Ютьюб - ! Особенно этот момент - мнение самой адекватной среди всех неадекватов США Лизы Симпсон ( серия 2001 год ) ( сбылось пророчество гениального сценариста ) : Хиллари присущ дух конкуренции, напористость, убежденность в своей правоте, пренебрежительность к альтернативам и компромиссам и стремление навязать свою волю. Она ярко выраженный перфекционист, поэтому часто становится заложником заранее составленных планов, негибка и догматична. Жестко контролирует людей и процессы, недоверчива. Если ситуация развивается вопреки ее воле, может утратить контроль над эмоциями.
А главное – Клинтон «икона» неолиберализма и глобализма, концепций, прочно утвердившихся в Белом доме еще с Рональда Рейгана. Ее супруг, Билл Клинтон, благословил натовские бомбардировки Югославии в 1999 году, в 2003-м сенатор Хиллари Клинтон поддержала интервенцию в Ирак, в 2011-м, будучи госсекретарем, она была среди инициаторов вторжения НАТО в Ливию. Все это – поворотные события, которые завершали всякий новый «роман» Кремля с Белым домом периодами разочарования, охлаждения и отторжения. Так что президентство Хиллари Клинтон вряд ли принесло бы новизну в деградировавшие до низшей точки с окончания холодной войны российско-американские отношения. И по вопросу НАТО, и на Украине, и в Сирии, м в Северной Корее, и в Судане , и Нигерии, и в Ливане, и в Ираке и прочих 122 государствах входящих в ООН и так ненавидящих США - ! БРАВО создателю мультика - СИМПСОСНЫ , БРАВО - маэстро , Вы равны Кейси - американскому спящему провидцу - !
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 деньподписки за59рублей
Оплатите подписку, чтобы читать все комментарии и участвовать в обсуждении новостей
Выборы завершились протестами: арестованы десятки противников Трампа
10 ноября 2016© Ньюстюб