Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 ноября 2016, источник: Интерфакс

Newsweek по ошибке выпустил номер о победе Клинтон на выборах в США

Москва. 10 ноября. INTERFAX.RU — Американский журнал Newsweek по ошибке выпустил в продажу номер, посвященный победе Хиллари Клинтон на президентских выборах в США. Об этом в среду написала New York Post.

Выяснилось, что издание готовило сразу два варианта журнала, на случай победы каждого из кандидатов.

Оба тиража были отправлены дистрибьютору — компании Topix Media. Однако тот, будучи уверен в победе Клинтон, отправил в магазины только один вариант издания.

В итоге на прилавках в среду появился номер с заголовком «Мадам президент».

Купить его успели 17 человек, всего же было напечатано 125 тыс. экземпляров. После этого тираж отозвали, а читателям принесли извинения.

При этом некоторые отмечают, что номера с Клинтон могли бы принести издателю большую прибыль как коллекционные.

Подобная ошибка уже имела место в 1948 году, когда на президентских выборах победил Гарри Трумэн, обойдя своего соперника Томаса Дьюи.

Тогда издание Chicago Daily Tribune выпустило номер с заголовком «Дьюи победил Трумэна».

Газета попала в руки к избранному президенту, которого эта ошибка очень развеселила, поскольку Chicago Daily Tribune поддерживала Дьюи и дважды называла Трумэна «размазней».

Гарри Трумэн с фотографией номера, заголовок которого гласит "Дьюи победит Трумэна"
Комментарии
7
Вадим Росляков
Самое печальное, что мы НИКОГДА не найдем общий язык с Америкой! Все дело в том, что у нас разный менталитет и разная мораль! А онни свою паскудную мораль - хотят распостранить на весь мир!!! По мне лучше ядерная война, чем быть как они!
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Владимир Vell
Lol)
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Safe
Мультфильм о Семействе Симпсонов от Хиллари присущ дух конкуренции, напористость, убежденность в своей правоте, пренебрежительность к альтернативам и компромиссам и стремление навязать свою волю. Она ярко выраженный перфекционист, поэтому часто становится заложником заранее составленных планов, негибка и догматична. Жестко контролирует людей и процессы, недоверчива. Если ситуация развивается вопреки ее воле, может утратить контроль над эмоциями.
А главное – Клинтон «икона» неолиберализма и глобализма, концепций, прочно утвердившихся в Белом доме еще с Рональда Рейгана. Ее супруг, Билл Клинтон, благословил натовские бомбардировки Югославии в 1999 году, в 2003-м сенатор Хиллари Клинтон поддержала интервенцию в Ирак, в 2011-м, будучи госсекретарем, она была среди инициаторов вторжения НАТО в Ливию. Все это – поворотные события, которые завершали всякий новый «роман» Кремля с Белым домом периодами разочарования, охлаждения и отторжения. Так что президентство Хиллари Клинтон вряд ли принесло бы новизну в деградировавшие до низшей точки с окончания холодной войны российско-американские отношения. И по вопросу НАТО, и на Украине, и в Сирии2000 года стоит растиражировать в Ютьюб - ! Особенно этот момент - мнение самой адекватной среди всех неадекватов США Лизы Симпсон ( серия 2001 год ) ( сбылось пророчество гениального сценариста ) : Хиллари присущ дух конкуренции, напористость, убежденность в своей правоте, пренебрежительность к альтернативам и компромиссам и стремление навязать свою волю. Она ярко выраженный перфекционист, поэтому часто становится заложником заранее составленных планов, негибка и догматична. Жестко контролирует людей и процессы, недоверчива. Если ситуация развивается вопреки ее воле, может утратить контроль над эмоциями.
А главное – Клинтон «икона» неолиберализма и глобализма, концепций, прочно утвердившихся в Белом доме еще с Рональда Рейгана. Ее супруг, Билл Клинтон, благословил натовские бомбардировки Югославии в 1999 году, в 2003-м сенатор Хиллари Клинтон поддержала интервенцию в Ирак, в 2011-м, будучи госсекретарем, она была среди инициаторов вторжения НАТО в Ливию. Все это – поворотные события, которые завершали всякий новый «роман» Кремля с Белым домом периодами разочарования, охлаждения и отторжения. Так что президентство Хиллари Клинтон вряд ли принесло бы новизну в деградировавшие до низшей точки с окончания холодной войны российско-американские отношения. И по вопросу НАТО, и на Украине, и в Сирии, м в Северной Корее, и в Судане , и Нигерии, и в Ливане, и в Ираке и прочих 122 государствах входящих в ООН и так ненавидящих США - ! БРАВО создателю мультика - СИМПСОСНЫ , БРАВО - маэстро , Вы равны Кейси - американскому спящему провидцу - !
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 день подписки от 59 рублей
Оплатить подписку
Выборы завершились протестами: арестованы десятки противников Трампа
10 ноября 2016© Ньюстюб