Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 ноября 2016, источник: Lenta.Ru

Трамп назвал два ближайших приоритета в своей работе на посту президента

Республиканец Дональд Трамп, победивший на выборах президента США, заявил в четверг, 10 ноября, после встречи со спикером Палаты представителей Конгресса Полом Райаном, что после вступления в должность он «очень быстро» примется за работу над такими вопросами, как здравоохранение и иммиграция. Об этом сообщает Reuters.

Выступая в офисе Райана, Трамп заявил журналистам: «Мы, как вы знаете, намерены снизить налоги». Политик добавил: «Думаю, мы собираемся сделать ряд абсолютно впечатляющих вещей для американского народа».

Ранее Трамп встретился с действующим президентом Бараком Обамой. В ходе беседы они обсудили много вопросов, включая ряд проблемных. Обама оценил встречу как великолепную. Трамп пообещал советоваться с 44-м президентом страны Бараком Обамой во время своего правления.

Накануне встречи Обама заявил, что сделает все для успеха Трампа на посту главы государства. «Мы все болеем за его успех в объединении страны и лидерстве (в США)», — подчеркнул действующий президент.

Выборы президента США прошли 8 ноября. Трамп одержал победу, набрав, по данным CNN, 290 голосов выборщиков при необходимом минимуме в 270. Кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон получила только 232 голоса.

Процедура голосования выборщиков, которые формально избирают президента, состоится 19 декабря. 6 января 2017 года Конгресс утвердит его итоги. Инаугурация избранного президента назначена на 20 января.

Комментарии
8
иванов сергей
Знаете, Independent, в асашай есть демократия. Но она западная, а это власть демоса. А демос по ихнему не народ, а собственники и обладатели капитала. Остальной народ- это охлос, те кто собственности обширной не имеет. А Вы понимаете демократию как народовластие. Меня тоже так в школе учили. Из разницы понятий ещё вспыхнет мноооого войн. Ведь когда макфольная или такая же голова агитирует за демократию, она предлагает установить власть бабла. А совсем не народа и справедливости.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Independent
По сути без разницы, Трамп или Клинтон. В США Обаме дали премию мира, а он начал 3 войны (Ирак, Ливия и экономическая с Россией). В США нет никакой демократии, там есть только правящие элиты и их представитель в лице президента, которого они сами и назначают, устраивая полугодовое шоу. Сейчас политика этих элит США направлена на сохранения мировой тирании США путём однополярного мира. Для этого подключены все возможные ресурсы, массовая пропаганда, раскручивания маятника войны на Востоке путём поддержки игил, раскручивание войны на Украине для ослабление России, давление на других политиков, свержение несогласных с концепцией мировой тирании США.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
дядя Коля
Не плачь АБ-шка....Пройдут дожди.
Твой час наступит , ты только жди.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 деньподписки за59рублей
Оплатите подписку, чтобы читать все комментарии и участвовать в обсуждении новостей
Что ждать от Трампа? Реплика Георгия Бовта
11 ноября 2016© Ньюстюб