Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 ноября 2016, источник: ТАСС

Министр обороны ФРГ призвала Трампа к жестким мерам в отношении России

МОСКВА, 11 ноября. /ТАСС/. Министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен призвала избранного президента США Дональда Трампа не отступать от принципов НАТО в жесткости по отношению к России. Об этом министр заявила в четверг вечером в эфире телеканала ZDF.

Источник: Reuters

«Дональд Трамп должен четко сказать, на чьей он стороне. На стороне справедливости, мирного урегулирования и демократии, или же ему все равно, и он проявляет жест мужской дружбы», — сказала фон дер Ляйен.

Кроме того, она подчеркнула, что Трампу не следует воспринимать НАТО, как бизнес. «Это не компания», — заявила министр.

8 ноября 2016 года 45-м президентом США был избран предприниматель, миллиардер, строительный магнат, владелец крупной сети отелей и казино Дональд Трамп.

Комментарии
3
Independent
Такие красивые слова сказала, жаль, что одно враньё! Лучше бы вспомнила, что у игил натовское вооружение и американская спутниковая связь. А финансы в игил текут из союзников США - Саудовской Аравии, КАТАР и ряда других стран. На фоне этого не удивительно, что мощнейшие армии мира не могут быстро справится с бандами игил.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
LERA
О каком друге РФ идет речь? хватит о них так много говорить...Как и что будет никто не знает,Он не наш президент и не надо преувеличивать его избрание..Они были и есть прот ивники
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Слава Фадеев
НАТО и есть компания, так как это наемники. Игил тоже компания и так же являются наемниками.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 день подписки от 59 рублей
Оплатить подписку