Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 ноября 2016, источник: РИА Новости

Могерини пообещала сохранить политику ЕС в отношении Украины

БЕРЛИН, 11 ноя — РИА Новости, Ангелина Тимофеева. Политика Евросоюза в отношении Украины не определяется в Вашингтоне, она останется неизменной даже после смены американской администрации, заявила в интервью телерадиокомпании Deutsche Welle глава европейской дипломатии Федерика Могерини.

Источник: РИА Новости

«Наша политика в отношении Украины не изменится, и она не определяется в Вашингтоне. Последние годы мы очень плодотворно, очень конструктивно и наилучшим образом сотрудничали с Вашингтоном к нашей выгоде и выгоде наших партнеров. Наша политика в отношении аннексии Крыма, которую мы считаем незаконной, будет сохранена», — сказала Могерини.

Комментарии
8
sidor 747
Опаньки не ждали, а теперь ждём, что хозяин скажет!!!!!!!!!!!!! Слова Богу Росиия самодостаточна!!!!!!!!!!!!! Мы не ждём, что нам прикажет заокеанский хозяин!!! Слабым нужен хозяин, а сильным стимул!!!!!!!!!!!!!!!!
ОтветитьСсылкаПожаловаться
sidor 747
Удивительно, как все вдруг свои промахи хотят скрыть (или всё таки раскрыться) за неумением прогнозировать выборы................
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Sergey Kesoyan
Да-да! У Аркадия Гайдара был такой рассказ - Честное слово. Только там был мальчик, а не девочка. Как-то летом автор зашёл в маленький городской садик. Незаметно наступил вечер, и сад опустел. Он заторопился к выходу и вдруг услышал, что за кустами кто-то плачет. Подойдя ближе, он увидел мальчика, который стоял возле беседки и безутешно плакал. Расспросив мальчика, автор узнал, что тот играл со старшими ребятами в войну. Один из них, который был маршалом, поставил его часовым и взял честное слово, что без приказа он никуда не уйдёт.
Не плачь, Федерика. Скоро автор найдет подходящего "военного", и тот отпустит тебя с твоего импровизированного поста.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 деньподписки за59рублей
Оплатите подписку, чтобы читать все комментарии и участвовать в обсуждении новостей