Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 ноября 2016, источник: Lenta.Ru

В Кремле предложили Трампу убедить НАТО отвести войска от границ России

Новоизбранный президент США Дональд Трамп мог бы укрепить атмосферу доверия с Москвой, убедив НАТО замедлить расширение или отвести свои войска от границ России. Об этом заявил в пятницу, 11 ноября, в интервью Associated Press пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Такой шаг, по мнению официального представителя Кремля, привел бы «к своего рода разрядке напряженности в Европе». Сейчас, как заметил Песков, Москва видит лишь то, как «мускулы НАТО становятся все больше и больше, и все ближе и ближе к границам России».

Ранее 11 ноября пресс-секретарь президента РФ отметил, что Москва не ожидает улучшения отношений с Вашингтоном за две недели. 10 ноября Песков заявил, что разногласий между Россией и США избежать не удастся, однако добавил, что отношения между странами можно улучшить благодаря конструктивному диалогу. Он также отметил, что избранного американского президента в РФ пока не приглашали. За день до этого представитель Кремля сообщил, что никаких контактов между Путиным и Трампом не планируется до вступления последнего в должность.

Дональд Трамп был избран президентом США 9 ноября, его инаугурация пройдет 20 января 2017 года. В своей речи по случаю избрания политик пообещал искать точки соприкосновения, а не вражды с партнерами в мире.

2 ноября министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что НАТО наращивает наступательный потенциал на границах РФ и Белоруссии, поэтому Москва вынуждена принимать меры оборонительного характера.

10 сентября стало известно о том, что НАТО разместит новую группировку сил сдерживания в Балтийском регионе в мае 2017 года, некоторые подразделения прибудут на место дислокации раньше основного состава.

Комментарии
52
А Б
Думаю, что маргиналов даже больше, чем половина страны. Если взять Россию, то бОльшая часть населения проживает не в крупных городах, а в деревнях и посёлках. Там и уровень жизни, и образования совсем иной, чем в городах. Что же касается бога, то эта категория вообще никакого отношения к объективной реальности не имеет и иметь не может по определению.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
СЕРГЕЙ АНТОШКИН
давайте по пунктам разберем ваше странное заявление 1) Трамп это не неизвестность а как раз очень известные заявления и снижаются все индексы именно из-за его президентских планов 2) США добывает больше всех нефти в мире к тому же с использованием новых технологий сланцевая нефть упала в себестоимости до 23 долларов .а отсюда следует что вся нефть в мире будет стремиться к этому значению 3) ОПЕК не может не мог и теперь уже никогда не договорится 4)Европа не упала и падать не собирается Китай и вся его экономика построена на экспорте товара в США и Европу и импорте технологий оттуда опять же для производства товара рассчитаного на экспорт китайская экономика полностью зависящая от США и Европы испытывает сегодня колоссальное падение а не подъем и еще не известно чем это падение закончится .И про будущее нефти вы ошибаетесь это этап пройденный человечеством будущее за свободной энергией в Дании малоимущим ...это по их меркам конечно..бесплатно устанавливают на крышу солнечные батареи а не тянут газовую трубу...в Норвегии создан городской автобус с маленьким мощным аккумулятором большой мощности его хватает доехать до следующей остановке где он с помощью зарядного устройства от солнечной батареи заряжается за 30 секунд и едет дальше где стоит такое же зарядное устройство я не буду вам рассказывать про электромобили и что китайцы на перегонки с американцами и европейцами хотят вложить 3 триллиона баксов в новые энерго-технологии а вы говорите Африка там солнце круглый год ...там сам бог велел ездить на электромобилях и готовить пищу от солнечных батарей ...Последние ваши строчки очень характерны для россиянина и особенно для российского правительства - не развивать новые технологии а ждать подорожание нефти гадая на кофейной гуще и надеясь что до Луны человечество не скоро доберется
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Андрей
Основных факторов. 1 Из-за Трампа снижаются все индексы, это нормально когда при наличии факта неизвестности. 2 Трамп обещал добывать нефть в США, ну в США далеко самые крупные месторождения, и сланцевая нефть далеко не самая конкретно способная, 3 Опек не может нормально договориться между собой. 4 В Европе намечается кризис. Но это все временные факторы, так как резкий подъем Китая нарушил баланс в мировой экономике, Европа еще не упала, но и Китай до конца не укрепил свои позиции, но в Китае далеко не у каждого пока есть авто, но с каждым годом на 10% эта цифра растет. В Индии Авто есть у очень не многих ну и там числ авто растет большими темпами, ну а про Африку можно про потенциал роста и не говорить. А альтернативы углеводородам в нужных масштабах нет. Итанол не реален, так как если он будет использоваться массово, то негде будет растить то что мы едим. Электротяга тоже не вариант в больших количествах, так как лития на земле очень мало, а аккумулятор для машины, это не для сотого на всех не хватит, ближайшее месторождения способное удовлетворить спрос на все машины на луне, так уж сперва осваивать луну надо, а уж потом отказаться от нефти в качестве топлива. Я думаю мы скоро увидим рост стоимости нефти, особенно если заварушка будет в Саудии или в Катаре. Вот если иголовцы осознают, что их предали их же создатели, не понятно что они могут сделать, регион очень не стабилен.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 деньподписки за59рублей
Оплатите подписку, чтобы читать все комментарии и участвовать в обсуждении новостей
Песков: рассчитываем на хорошие отношения между Путиным и Трампом
12 ноября 2016© Ньюстюб