Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 ноября 2016, источник: Lenta.Ru

Путин объяснил усиление российской армии

России необходимо обеспечить безопасность собственной территории и народа, заявил в субботу, 12 ноября, президент страны Владимир Путин. Его слова приводит «Интерфакс».

Источник: РИА "Новости"

«Наша армия сделать это в состоянии, будем и дальше ее развивать», — сказал глава государства в ходе встречи с рабочими ярославского предприятия «Автодизель».

По словам президента, вооруженные силы должны быть компактными, но очень эффективными, поэтому руководство страны продолжит структурную реформу развития армии.

«Будем продолжать оптимизацию численности, без всяких там массовых сокращений», — заверил Путин. Особое внимание будет уделяться информатизации, разведке, системам связи, а также современному высокоточному и высокотехнологичному оружию.

Глава государства также подчеркнул, что российские ВС никому не угрожают, несмотря на беспокойство ряда западных стран.

В 2013 году в России была возобновлена практика внезапных проверок боевой готовности вооруженных сил. В ряде случаев в их рамках проводятся масштабные учения оперативно-стратегического уровня с участием десятков тысяч военнослужащих и привлечением наземной военной техники разных классов, а также сил флота и ВВС.

Комментарии
10
ПАХАН!!!
Путин В.В правильно сказал большинство Россиян не знают законы и действия этих законов ,читайте изучайте до конца законы что там написано так как к одному закону может быть приложен другой закон продолжение первого ,так что вся вина лежит на самом населении вашего региона что молчат и чиновник бюрократ и мошенник этим пользуется ,есть прокуратура ,есть электронная почта для подачи жалобы и не исполнения закона чиновниками в на адрес президента России и ответ будет не за медлителен через три пять дней получите ответ ,не надо бояться вы защищаете свои права гражданина РФ ,ни кто вас не осудит и не привлечет за это письмо ,так как все письма находятся под контролем отдела ФСБ и органов Власти РФ ,так что жалуйтесь бейте воров чиновников возомнивших себя божками данного региона ..Удачи ..
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Вячеслав Вячеслав
Без Штанов, за-то в Шляпе.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Георгий Таболов
Да, начиная от Ульяновской .,Самарской, Оренбуржской областей и в Башкирии большинство полей обрабатываются под сельхозпродукцию. А Тверская в основном заросшая кустарниками, да и Новгородская не "проснулась". Земли выкуплены не для сельхозпродукции, а для перепродаже.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 деньподписки за59рублей
Оплатите подписку, чтобы читать все комментарии и участвовать в обсуждении новостей
Путин: санкции придумывают не гиганты мысли
12 ноября 2016© Ньюстюб