Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 ноября 2016, источник: Газета.Ру

Служащие на базе НАТО турецкие солдаты попросили убежища в Германии

Несколько турецких солдат, проходящих службу на базе НАТО в городе Рамштайн в Германии, подали заявку на предоставление им политического убежища в Германии, передает телеканал SWR.

Источник: Reuters

Сообщается, что в качестве причины заявки на предоставление убежища военные назвали политическую ситуацию в Турции после попытки переворота.

Точное число обратившихся с ходатайством солдат не уточняется. Заявления в скором времени будут рассмотрены в немецком федеральном ведомстве по делам миграции и беженцев.

Комментарии
6
А Б
Поставили турецкие солдатики Германию перед нелёгким выбором: дать политическое убежище значит на официальном уровне признать наличие гонений по политическим мотивам в стране члене НАТО, такой же, как и Германия. Не дать политического убежища значит подвергнут угрозе жизнь и безопасность этих солдат. И так плохо, и этак не хорошо.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Александр Шипов
А сколько у русских правителей ?
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Александр Шипов
Чтобы делать такие умозаключения нужно хотя б полгодика послужить на базе НАТО, можно и не в Германии, а хотя б и в Греции, уверяю Вас, у любого турка или россиянина тоска по родине не была б в тягость.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 день подписки от 59 рублей
Оплатить подписку